豐原也有吊鐘燒了

Home Home
引用 | 編輯 ken2659
樓主
推文 x1

圖 1.

圖 2.

【店名】豐原小林煎餅
【地址】台中縣豐原市和平街23號
【電話】04-2522-4171
【介紹說明及推薦理由】

地址:台中縣豐原市和平街23號
網址:http://www.xlcookie.com.tw/index.php

星期六逛完豐原時,要走去停車場時
路過,眼晴一亮,吼~
讓我發現原來豐原的小林釣鐘燒開在這
上我吃過覺得很好吃(是冰過的)

一盒14個100元

其網站有更詳細,更多的介紹哦!

外地也有店哦!
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 circlemap
1樓

老實說,
我吃釣鐘燒的感覺是
太甜了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 娘娘
2樓

熱熱吃~超讚的
不過我是去台北辦事~在通化街那家吃的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 fjasan
3樓

哇~~~好好吃喔~~真懷念台北的耶~~
現在豐原也有開了~~耶~~
但我人在台南~~殘念~~
因為我之前我公司在通化街附近~~所以我還蠻常去排隊的~~
哈哈~~幾乎每次都要排半小時以上或更久~~
不過看在它好吃的份上~~還是乖乖排隊阿~~
我比較喜歡熱熱的吃~~~第一次吃還不知道~~
就用力一咬~~~燙到了~~~哈哈~~
但還是忍痛吃完它~~~結果就""破嘴""囉~~哈哈
超好吃的~~

獻花 x1
引用 | 編輯 qqq500
4樓

說真的
吃下去的感覺
不如傳說中的好吃

獻花 x1
引用 | 編輯 david7548
5樓

第一次吃覺得熱熱的才夠HOT
第二次吃覺得冰過才美味
第三次吃~其實他就是雞蛋糕的翻版(流淚把它快速吃完)
表情
不過還是推薦~太好吃啦
因為在下也是豐原人啦!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 mp3
6樓

真的真的好好吃哦!
但有時也因個人喜好帍有不同的見解喔!
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 gx5087
7樓

我住豐原只買過一次
第一次吃的時候是覺得有點甜
不過應該還算不錯吃
買時排隊約10鐘吧
不要假日及熱門時段去排就應該很快能買到了

P.S:熱門時段是晚上6-8點左右

獻花 x1
引用 | 編輯 aa
8樓

每次去清水休息站都看到一大堆人在排隊...
說實在的,還也蠻習慣吃這個,只是要排那麼久,就有點懶了..
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a9653
9樓

記得最早吃釣鐘燒是在清水休息區,那時還不用排隊,現在不論是在台中公益路,豐原,青水休息區都要排隊了,口味不錯吃哦!可是不要太常吃,常吃缺點都跑出來了.

獻花 x1
引用 | 編輯 wen730816
10樓

我也很愛吃甜食
自從看電視報導得知吊鐘燒這個東西就一直想去買來吃吃看了
可惜一直苦無機會
下次有機會再去買來吃吃看吧… 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hk3349
11樓

是喔!那豐原的民眾有口福了!好好喔,每次為了買吊鐘燒都要到清水服務區!而且還限量又等很久!不過還是要說實在很好吃.

獻花 x1
引用 | 編輯 coolpika
12樓

哇~~~怎現在到處都有在賣這個了呀
我怎吃覺得味道普普而已呀
真不知道是怎出名的
不過熱熱的卻實比較讚喔

獻花 x1
引用 | 編輯 dondon93kimo
13樓

豐原的吃起來沒有電視上介紹的說外皮酥酥,是軟軟的,
那醬還不錯啦!
且現在漲價了哦~
現在是12個100元~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 k04253871
14樓

><哇勒! 台中多開那麼多家好吃的我都不知道
我也要回家中家裡吃 不想在宿舍了=0=

獻花 x2
引用 | 編輯 todaygogojob
15樓

我個人覺得這個味道還好而已。。。

獻花 x2
引用 | 編輯 繽紛
16樓

剛做好時 最好吃了
涼了就普普了
且最近又漲價了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 yan891019
17樓

我覺得它還是要趁熱吃,才會好吃。
上次家人買回來,不小心放太久,就……
所以還是要趁熱吃!!好吃。

獻花 x1