最新終極動員令3 泰伯倫戰爭 V1.05簡英雙語版修改器2007/06/14

Home Home
引用 | 編輯 gt66ss
樓主
推文 x1
如題~

最新終極動員令3泰伯倫戰爭V1.05雙語修改器

剛出來沒多久~

請大家安心服用 表情

修改器指令表
//按Shift+A 打開戰爭迷霧(全螢幕)
//按Shift+B 快速建造打開或關閉  
//按Shift+C 超級電力
//按Shift+D 快速側欄升級,超級武器無限使用打開或關閉
//按Shift+E 禁止電腦建造
//按Shift+F 敵方資源為0
//按Shift+G 敵方電力為0
//按Shift+H 所選定單位生命為0
//按Shift+I 所選定單位慢速度
//按Shift+J 所選定單位快速度
//按shift+K 所選定單位無限生命
//按shift+L 增加資源2000000
//按shift+M 單位特殊能力無限使用
//按shift+N 飛機彈藥無限
註:使用時注意,選中敵方單位同樣有效~~
  當被設無敵單位時,將會出現一個更長橙色框以視區別!

PS~特別感謝遊俠網諸多作者的辛勞,如有侵犯到諸多權益請通知我再刪除 表情
共有3個解壓縮檔案,
使用時請放到CC3的根目錄內再操作,遊戲預設目錄==>"C:\Program Files\Electronic Arts\Command & Conquer 3\CNC3.exe"

如修改器中文出現亂碼,請使用Microsoft Applocale程式轉換成簡體中文就可以看到中文了,不然看上面所列表使用也可以~
Microsoft Applocale程式官方中文下載頁

[此文章售價 1 雅幣已有 264 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 1 雅幣已有 264 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 yc
1樓

電腦的AI實在太卑鄙了!
逼的我只好使用修改器~~

獻花 x0
引用 | 編輯 changdamon
2樓

下載來試用看看,謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leonmax78
3樓

這一代的電腦時在有點變態了= ="
之前都找不到1.05版的修改器
幸好這裡有XD
謝謝你的分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonjoe6
4樓

下載來用用看囉~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 尋找天使
5樓

雖然模有使用修改器的習慣,不過偶爾也跟電腦耍賤一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qq2198
6樓

哈哈
太開心了
感謝大大的分享喔
雙方都會有秘技效果的話
這樣我就可以跟他公平的 表情 大火拼了

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy1120
7樓

大大的修改器跟其他分享的多了好多功能阿~實在是太棒了!可以好好享受遊戲的樂趣了!

獻花 x0
引用 | 編輯 baskak
8樓

哈哈哈 表情
現在電腦算哪根蔥阿!

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyhung100
9樓

Thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a55041492
10樓

找好久了

來試試看能不能用

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jackpqboy
11樓

哈哈 電腦整個給他弱勢下去 表情
輕鬆遊戲中...

獻花 x0