請大家幫幫忙

Home Home
引用 | 編輯 skid
樓主
推文 x0

圖 1.

敝人在大陸唸書 打算明年考這邊的醫師執照
之前住的房子隔局不好 常發生靈異現象
今年終於受不了 找了個安靜的地方
日曬充足
可惜房內格局不佳
下了訂金之後才發現問題
請大家看看圖 幫我想想解決的辦法
多謝大家 感激不盡
希望能夠小人離我遠走 考試順利 該怎麼佈置整個格局呢
還有 入宅的日子選好了 6月28號 安床選在27號凌晨
該不該拜地基主呢 還打算在這裡呆4年
該怎麼淨屋?搬進去前有什麼該注意的地方呢?
因為南京這地方 我住的地方 同學們住的地方 都常有奇妙不可解釋的超自然現象發生
所以我感覺應該要重視了
請大家幫我看看我的房子 感激

本帖包含附件
檔名: zip 租房代號.doc   (2022-06-09 14:02 / 24 KB)  
下載次數:5

獻花 x0
1樓

拜託大家幫幫忙
我一個人在外面 生活不易
請大家協助我 非常感激!!!
求助無門 謝謝大家的幫忙
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 五術先生
2樓

希望能夠小人離我遠走 考試順利 該怎麼佈置整個格局呢?
回:不知您的命卦為何?所以要知道您的八字.請問您是民國幾年幾月生人?知道您是何命卦才能安床位和書桌位.

該不該拜地基主呢 還打算在這裡呆4年
答:四年算蠻長的時間了.應當要拜地基主.祭拜物品為:二碗飯菜(給地基主.地基婆吃的.)豬肉一條.雞肉.幾樣小菜.鹽米(整包生的).茍金銀.掛金.些許更衣金紙頭.然後桌子不要太高的桌子.盡量矮一點的桌子.在屋內廚房的位置拜.(記住不要向灶位拜.也不要往宅後面拜).

該怎麼淨屋?搬進去前有什麼該注意的地方呢?
用鹽米淨宅.另外端午節也快到了.也可用端午節那天的午時水淨宅(在端午節當天的中午十二點左右在家接自來水即可).古稱為午時水.可用來淨宅之效.亦可治臭頭爛耳.要淨宅灑鹽米當時.先口說:請有形無形五音十類之有情眾生.本人即將灑鹽米靜宅.請速離開.
另外灑完鹽米之後.搬進去之前三天.應燈火通明.屋內的燈全部打開.白天窗戶也要開.晚上關起來.
劣者拙見~~您參考了....

獻花 x1
3樓

非常感謝大師的幫忙
小人還有個問題
用鹽米淨宅...實際上該怎麼操作...
是不是拿鹽 米 四處灑在屋子內?
還有我搬進房子的前一天 需不需要用檀香先在屋子內各個角度焚燒?
拜地基主碗裡的米飯要熟的吧 上面需要插香嗎...拜完的東西 怎麼辦
還有 我的廚房空間很難拜地基主 請看圖...怎辦..
我真的完全不懂...
還有我有一張"達摩一葦渡江圖" 是從少林寺拓下來的
一幅山水畫 這兩張我打算山水畫掛臥房 書桌的前面 達摩畫放客廳
不知道可不可以 請大師幫幫忙!!
救命... 表情

獻花 x0
4樓

暈 今天又發現個問題
是不是地基主拜過一次後 以後都要照節日來拜阿...
我一個人在外 學習壓力已經很大 還有很多不可預測的事情要處裡...
弄這一頓可能沒問題 但是各個節日都要注意的話 我想我會忙不過來
這是其一
其二是 這邊南京大屠殺 往生了那麼多人...
我在家裡拜 會不會招不乾淨的一堆東西進來我家阿
要是本來沒有 一拜來一票...怎辦...
還有 如果要燒紙錢 這邊沒有賣 台灣那麼多種類的 怎辦 金爐也買不到 可以用什麼替代嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
5樓

以我的經驗較單純一張符令戴在身上,可免去很多麻煩

你要的話我可以給你

獻花 x1
6樓

下面是引用tsang4950於2007-06-16 11:56發表的 :
以我的經驗較單純一張符令戴在身上,可免去很多麻煩

你要的話我可以給你

謝謝大師厚愛 本人目前人在南京...怎麼辦..
可能無法和您取得符令...
出門在外 真是有點頭大

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
7樓

地理的方位學重視的是環境周圍的利與弊(富貴與貧窮)

讓居住此地方的人升官賺大錢或是工作不順損耗錢財

現代的建築很難談到有風水,能平安就很不錯了

除了擇良辰吉日以外要選方位利用地形看方位~~~~(四兩棉花)

所以看了你那麼多的限制,最簡單的方法就是保平安

才會說帶張符令,至於要如何到你手上,要靠你的智慧

符令純救人用,不收錢,但是你總不能讓我花費用吧!

獻花 x1
8樓

當然 這道理我是懂得
非常感激您的協助
請問這符令使用上有什麼宜忌嗎
還請問老師人在哪
我看看我有沒有朋友可以幫我帶過來

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
9樓

符令唯一限制~~~~不可帶進風月場所,進去後威力立即失效

夫妻房也不可帶入

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
10樓

另外的作用,所託之人到了,我會說明詳細

獻花 x1
11樓

用鹽米淨宅...實際上該怎麼操作...
答:用一個大碗.把鹽.米放入攪拌混合即可.然後四處灑.當灑到房子的四角落時.可多灑一些.
記得~~要淨宅灑鹽米當時.先口說:請有形無形五音十類之有情眾生.本人即將灑鹽米靜宅.請速離開.
(每一房間都要講)

還有我搬進房子的前一天 需不需要用檀香先在屋子內各個角度焚燒?
不用.要用也不是檀香.是用一種叫淨宅香的東西(我忘了其名稱了).不是用淨香喔.您用鹽米靜宅即可.另外在端午節當天.在家接午時水.四處灑灑亦可.午時水很好用的.

拜地基主碗裡的米飯要熟的吧 上面需要插香嗎...拜完的東西 怎麼辦
還有 我的廚房空間很難拜地基主 請看圖...怎辦..
答:碗裏的飯當然要熟的.也要準備二雙筷子.您那邊也不用去準備香爐.香就插在裝肉條的盤下.用盤子壓住香不要掉下去就好了.一切簡便.
您上方的圖都沒有標廚房和其他在哪個位置?若真的放不下.就只能在客廳裡拜了.

一幅山水畫 這兩張我打算山水畫掛臥房 書桌的前面 達摩畫放客廳
不知道可不可以 請大師幫幫忙!!
答:嗯.應當可以.但山水畫不要對到床的位置.也不要一下床時就對到此畫為佳.

是不是地基主拜過一次後 以後都要照節日來拜阿...
答:一般拜地基主.都是照一年的三大節日在拜.也有一年僅拜一次的.隨自己的心意了.

其二是 這邊南京大屠殺 往生了那麼多人...
我在家裡拜 會不會招不乾淨的一堆東西進來我家阿
答:所以我才說不要往屋後面拜.也不要拜到灶神.

還有 如果要燒紙錢 這邊沒有賣 台灣那麼多種類的 怎辦 金爐也買不到 可以用什麼替代嗎?
若買不到金紙錢.那就拜多一點東西吧.多準備一些生米.鹽.乾糧等.讓地基主能夠存放.往後能自己煮來吃.

http://www.wentu.url.tw/wt-07/wt-07-index.htm 另外此網頁有太上祕法鎮宅靈符.您可點進去取之.
然後用黃紙列印起來.自行裁剪後成一張符.之後在用淨香薰之.符在淨香上繞七圈即可.把它貼在大門上.
以上所述~~您參考了. 表情

獻花 x2
12樓

再問幾個問題 我問題真多....
不好意思
1.鹽米淨宅可不可以用洗米午時水+鹽 灑在地上阿??這樣我可以順便拖地
2.圖中的代號全部都寫再下面有個文字檔"租屋代號"裡面 麻煩大師幫忙看下風水 本人的生辰已經傳道五術大師短訊裡了!!麻煩了!!
3.我想應該可以擠再廚房 是不是面向客廳拜就可以了 就是朝南拜可是我如果面向客廳拜 會通到房子外面
可以斜個角度朝客廳 不直接朝房外拜嗎?
4.我舊家有一個護身符...前幾年掛再檯燈上 結果冷氣滴水 弄濕了 現在是不是沒用了
可不可以用紅紙包起來火化掉阿?
再麻煩大師們幫我解答 感激!!
有緣在這裡遇到大師幫小弟解厄 真是小弟三生有幸 前輩子還可能有燒好香
和兩位交流實在感覺榮幸 而且感覺溫暖窩心 相隔那麼遠 兩位還如此鼎立幫忙 非常感激 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
13樓

回答符令部分:

舊的符令,要送走需火化,而且要化壽金及二五金一起送走

符令也有期限的,最長一年,半年過香爐一次(最少)

符令有跟隨兵將所以化掉要燒一些紙錢當酬謝

獻花 x1
14樓

1.鹽米淨宅可不可以用洗米午時水+鹽 灑在地上阿??這樣我可以順便拖地
答:您可先用鹽米灑上一次.再用午時水灑上一次.

2.圖中的代號全部都寫再下面有個文字檔"租屋代號"裡面 麻煩大師幫忙看下風水 本人的生辰已經傳道五術大師短訊裡了!!麻煩了!!
答:短訊沒有看到您的生辰喔.您可在這個網頁打上生出生年份即可.

3.我想應該可以擠再廚房 是不是面向客廳拜就可以了 就是朝南拜可是我如果面向客廳拜 會通到房子外面
可以斜個角度朝客廳 不直接朝房外拜嗎?
答:嗯.可以這樣拜.另外您的廚房怎麼會在進門的最外面呢?進門見廚房~~~主漏財之意.須防小偷.

4.我舊家有一個護身符...前幾年掛再檯燈上 結果冷氣滴水 弄濕了 現在是不是沒用了
可不可以用紅紙包起來火化掉阿?
答:因為您那邊買不到金紙錢.可先用紅包袋裝起來.等您回到台灣時.再拿去原廟化掉即可.

獻花 x1
15樓

圖 1.

小弟我的生日是民國69年3月25日
租的房子旁邊屋子的結構也順便畫出來了
對面還有一戶 門沒有對到我的門
可以請大師們細看此屋能住否
可有化解一開門左手是廁所 前方是廚房的方式
貌似我的門開的算是龍位 聽說龍怕臭 不知道是否是指這樣的情況
大門的方向是否為本屋的天醫方??
還請大師們幫忙鉴定下

獻花 x0
16樓

我的門開的算是龍位 聽說龍怕臭 不知道是否是指這樣的情況
答:此側所浴室.是在房子的虎邊.非龍邊.另外廚房前方可用屏風擋起來.不要一進門很清楚的看到廚房即可.

大門的方向是否為本屋的天醫方??
答:若您的方向若是正確.此屋算是坐南朝北.大門開在艮卦方.因此大門非宅之天醫方喔.而是宅之兇門.
您69年次為坤卦命.~~乾.兌.艮.坤.屬於西四(宅)命.
當命卦無法配宅卦時.還是以人的本命卦為主.因您是坤卦命.此大門為艮卦位.所以~~~此門是開在您本命的生氣方.故.此門開這樣是可以的.
床位在乾卦位.是你本命卦的延年方.所以您的床位也是在吉方.
書桌在兌卦位.是你本命卦的天醫方...................也是在吉方.
疑? 表情 您的衣櫥有點切到床位的三分之一.建議您衣櫥再搬過去一些些.
劣者拙見~~~您參考了.....祝福您 表情

獻花 x1
17樓

請問大師 本屋的文昌位在何處
小人租此屋最大的用意在於明年的醫師執照考
當然 自己用功是最重要的 小人明白
但如果能有好的位置 相輔相成 我想會相益得彰
請大師明點指路
感激 表情

獻花 x0
18樓

若以宅的文昌位來講.宅坐離卦位.宅文昌位在震卦位的生氣方內裡文昌位上.一卦管三山.生氣方震卦內含有甲山文昌.卯山天樞.乙山天節.
但我上頭說過.還是要以本命卦為主.您本命卦屬坤卦.本命文昌位.在艮卦位為生氣方.一艮卦管三山.丑山文昌.寅山天樞.申山天節.所以丑山為本命的文昌位.約為東北北方.但此方位為大門了.書桌無法定在文昌位上.
您目前書桌在兌卦位.是你本命卦的天醫方...................也是在吉方.只要是吉方.也是可以安書桌位的.您現在的書桌位置可以.不用再喬了唷.

獻花 x1
19樓

突然在臥房落地窗打開後 看到對面有屋頂.....下去一看 果然我的房子像棺材...
細細一看 這房子旁邊的大門牆角 對著我家大門....
這下可好 訂金都付了...
開光的山海鎮 凸透鏡 可以解決嗎?
這房子也確實是我在南京目前找到屋內格局比較合理的了 沒辦法 認了
哪邊可以弄到開光的山海鎮+凸透鏡阿.... 表情

獻花 x0
20樓

您在大陸.我也不知道哪有在賣也.不好意思.

獻花 x1
21樓

哈 謝謝你啦 我已經找到辦法了 雖然貴一點
但是我從網路上面定了
雖然開光什麼的不能保證 但是 只能盡人事了
我該做的做了 在躲不過 那就代表我該還債
还一还也省事
謝謝大家啦!!!
感激感激 因為搬一次家 認識了兩位大師 還有從裡面學到不少知識
值得值得 感激兩位大師鼎力相助 感激!! 表情

獻花 x0
22樓

謝謝兩位前輩的幫忙!!
小弟已經順利考上醫師執照
事事順心 謝謝兩位前輩指點迷津!!
非常感激!! 表情

獻花 x0