算命會 幫別人背因果嗎

Home Home
引用 | 編輯 海豚520
樓主
推文 x0
幫別人 算命會因此幫別人帶因果嗎so  幫別人算命就一定要收錢嗎
若是沒有收費就會幫別人帶不好的因果嗎???
若拿 別人的八字算 命也會   幫他背因果嗎??? 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jef
1樓

有因果產生,但不至於到背他人因果吧.那誰敢幫別人算?
收費的話因人而異吧,我有一 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
2樓

下面是引用jef於2007-05-24 18:24發表的 :
收費的話因人而異吧,我有一個朋 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 石虎
3樓

幫倒忙(算不準)
導致別人因你而生災禍.是滿麻煩而心理不安的
幫別人算命都一定要收錢嗎?
我反過來問....
找別人 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 五術先生
4樓

算命師就算拿這些時間去做工都比那些所謂愛給不給的算命收入都來的多!!

這句話說 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 ABBA
5樓

其實我研究這個問題相當久,到現在真的粉難有答案.......

不過我用另一個角度去看去思考,在過去各個朝代,會去算命 ..

獻花 x0
6樓

下面是引用jef於2007-05-24 18:24發表的 :
收費的話因人而異吧,我有一個朋友幫人算完後 ..

獻花 x0
7樓

下面是引用五術先生於2007-05-29 03:53發表的 :
算命師就算拿這些時間去做工都比那些所謂愛給不給的算命收入 ..

獻花 x0
8樓

下面是引用ABBA於2007-05-30 03:43發表的 :
其實我研究這個問題相當久,到現在真的粉難有答案.......

不過我用另一 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 石虎
9樓

幫人背因果.........
背的不是別人的因果.是自己的業障 ..

獻花 x0
10樓

嗯嗯我也有聽過你所說的
這樣跟收驚有什麼差別嗎
我 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 石虎
11樓

不管做什麼事...
就算做壞事犯了法都要被關吧
這也 ..

獻花 x0
12樓

11樓朋友
你說的沒錯
但那收驚者是否壞心就不能了解
但常常聽會收驚者或幫別人解除事的人
都很早就...往生的很多
也曾聽朋友會算命 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 tonychung66
13樓

算命應本著助人的念頭與善念,去幫人趨吉避凶,而非胡謅 ..

獻花 x0
14樓

嗯嗯.. ..

獻花 x0
引用 | 編輯 fred1998
15樓

下面是引用海豚520於2007-08-24 21:53發表的 :
嗯嗯.........轉運真的有效嗎

轉運不是外面術士收了幾十萬幫你改運那種
或許那種方式有效, 但是那只是借未知的力 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 herotrad
16樓

算命的也算是一種職業呀 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 facerig
17樓

每個人都有其要面對人生遭遇,這就是因果。

但是如果有人想藉助算命來逃避, ..

獻花 x0
引用 | 編輯 幕後閒者
18樓

如果今天自己有事情,去求助他人算命解惑
他是因為自己有事情去找你這是原因,與你相會的一切是結果
所以說算命者跟被算者你們相遇本身就是注定的

但是今天如果是算命者自己去多 ..

獻花 x0