幫推150CC的機車

Home Home
引用 | 編輯 danny90055
樓主
推文 x0
各位大大好
我想買一台150CC的檔車
不知道是否有外觀酷似重車的呢??
請各位幫忙推薦一下吧,現在沒錢先買150的,看外表也高興^^

獻花 x0
引用 | 編輯 arwei1234
1樓

光陽 cbr150

獻花 x0
2樓

我以為要酷似重車的一定要改殼@@

獻花 x0
引用 | 編輯 小鳥水中游
3樓

愛將150 有看過DM嗎   想進入重型機車世界的入手好車

獻花 x0
引用 | 編輯 NI
4樓

給一樓:
CBR 150R是HONDA所出產的車種,並不是光陽!目前榮秋重機正在兜售當中。
您說的車應該是光陽近期要推出的檔車"KR150"(名稱不確定)吧?

給樓主:
看您喜歡何種類型的重車,有分為
運動型速克達、休旅型速克達、街車型檔車、街跑型檔車跟仿賽型檔車囉~
三種檔車最主要的差別在於騎乘姿勢跟整流罩的有無!
只給這些資料版上的各位大大是很難給你適當的建議的唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 風雪刃
5樓

下面是引用NI於2007-05-19 02:46發表的 :
給一樓:
CBR 150R是HONDA所出產的車種,並不是光陽!目前榮秋重機正在兜售當中。
您說的車應該是光陽近期要推出的檔車"KR150"(名稱不確定)吧?

給樓主:
.......

CBR150在推 可推進21匹馬力性能也不錯喔

獻花 x0
6樓

下面是引用NI於2007-05-19 02:46發表的 :
給一樓:

給樓主:
.......
您好
我比較喜歡的是 仿賽型檔車
台灣是不是就那麼一款呢(CBR150R)

獻花 x0
7樓

下面是引用小鳥水中游於2007-05-18 19:51發表的 :
愛將150 有看過DM嗎   想進入重型機車世界的入手好車
我比較喜歡的是仿賽型的,還是謝謝你的推薦^^

獻花 x0
引用 | 編輯 小野之
8樓

表情 表情 表情 表情 表情 表情 CBR-150R

好看是好看 我之前也想買但是考慮到 她的竊盜率  維修經費!!等等

如果買S牌 K牌    市面上都還瞞普遍的八@@?

價錢麻~~~應該不會叉很多   據我所知   

KTR    市價5.3萬 表情

雲豹-150 市價一小弟淺見5.7萬

雲豹-200 市價一小弟淺見6-7萬八@@?

S牌 狼傳 或狼R 小弟揪不清楚了!!(對S牌的車車沒興趣)

我是獨愛KTR    表情

以上言語如有得最直之處敬請傳私信 告知以便改進!!   謝謝!!

對不起!! 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 改裝a阿賢
9樓

迪絕~250CC~買ㄌ改ㄌ大約~7萬吧~!!飆到~170~因該沒問題^~^!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ABCCBA88
10樓

CBR150原廠好像可以到150左右
之前本來衝要要敗下去了 表情
結果還是先騎我的G妹吧 表情

獻花 x0