請大師幫忙算算

Home Home
引用 | 編輯 ivan22
樓主
推文 x0
【星僑】  八 字 命 盤  【星僑】
 陰男
公元1991

姓名 : 譚木田
 星期一
民國80 2251
農曆80 111
主 星
正財
偏財
命主
傷官

四 柱
辛未
庚寅
丙寅
己丑

副 星
傷官
劫財
正印
偏印
比肩
食神
偏印
比肩
食神
傷官
正官
正財

大運

出生後69個月又15天上大運
星僑易學軟體 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.034 秒)

【問題】其他

小弟為一問題深感困擾,希望能得到各位大師的指點.
每位大師幫我批的喜用神都不同.同一個八字,卻有很多種說法:有的說喜火木,忌土.八字雖然有兩木生助日元,仍偏弱,所以應以火木為用; 有的說喜水木,忌火土; 有的說八字得令,日主力量足夠,應以金水為用,忌土;   有的說喜火金,忌水; 小時候我媽找過一位大師幫我算過,後來我媽告訴我,我喜火金,忌水;有的說我的命局屬身弱...傷官重
局中取印為用神..
印為用神..財星透干為病
那病了就要有藥醫....藥是比.劫
沒有比.劫那就要等到比劫運來才能好運
沒比劫運就會...有志無處申的狀況
至於比劫是什麼嘛....就是火...火是什麼...丙丁午已

請問到底哪些才是我的喜行和忌行呢?

這八字的命運如何呢?

謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 蔡名哲
1樓

1.此造缺點,乃在傷官財星齊透,寅中丙火不透,財星破印,元神較虛弱,難任財.
2.目前大運戊子,非佳運.求學讀書不力,求財亦是多失利. 丁亥大運27歲後,一切提升.
3.早遇男女情緣 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 ivan22
2樓

何為傷官財星齊透, ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 毋戒行者
3樓

此造丙火生寅月火之長生
年支有未火之餘氣有祖先之餘蔭