針腳可以休嗎

Home Home
引用 | 編輯 sprgisk
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:Celeron 2.8
主機板型號:P4P800se
顯示卡型號:GeForce 6200A
記憶體型號&大小:1G

【相關說明】

CPU規格是Pentium4 2.8 G / 1M / 800 FSB / 478

不過安裝時不慎針腳斷了2根
試問可以修復嗎
沒有什麼相關的經驗 敬請指教
謝了

獻花 x0
引用 | 編輯 wi5046
1樓

可以送回原廠去 應該可以修吧

獻花 x0
引用 | 編輯 JAY7372
2樓

三種方式............
1.花錢送回原廠
2.抱著死馬當活馬醫自己拿烙鐵焊弄壞就換一顆
3.直接升級了事

獻花 x0
引用 | 編輯 mdqwe
3樓

網路上有人在修針腳的

不過不保證修好針腳

CPU就正常了

獻花 x0
引用 | 編輯 侍者
4樓

自己評估看看
如果覺得確定要繼續用那顆CPU我看就是送回原廠比較有生機
但是如果只是要賭賭看修了能不能用 可以找網路上的私人焊針腳的
再不然就很下心把他給換了吧^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ggyy1486
5樓

其實您 可以試試 插上主機板 可運行是否正常 ! 再拿一套遊戲來測試幾天 ! 如果都不會當機其實也就不用修了 如果根本連開機都有問題 您再自己評估看看 CPU 是否己經沒有維修的價值了 因為有時候去給人家接腳不見得接好就可以使用 如果目前CPU還算很熱門 那麼就有維修的價值 拼拼看囉 .. 奇摩拍賣 有人會接腳 ! 一支腳 50 左右   看斷幾支囉 ...   小弟的親身經歷 ^^

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 micky123
6樓

個人倒是不建議你去修針腳啦
一方面修好也不一定保證正常
以你目前的等級應該可以考慮升級

獻花 x0
引用 | 編輯 skyparty
7樓

修腳針不知道要多少 ?? 我在光華商場問橋一隻腳真100 @_@

獻花 x0
引用 | 編輯 YukiPhoenix
8樓

沒過保固→1
過保固→3

1.詢問原廠可否維修
可→2
不可→3

2.維修價格可否接受
可→請原廠維修
否→3

3.自己會不會焊接
會→自行焊接
不會→4

4.評估交由其他人維修之風險後再行決定是否由其他人維修

獻花 x0
引用 | 編輯 win98
9樓

我有塊P3主機板~~電源指示登(HDD)斷2根~旁也斷2根共4根~~這能修嗎~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ten10
10樓

以前在網路上看到一則消息...
原作者我已經忘了
他是找金仔店的師傳拿火槍掃一下黏回去的
聽說用了很久都沒有問題 機器壞掉CPU才退役的

獻花 x0