五術哈啦之簽到投票回文獎勵大放送

Home Home
投票主題:五術哈啦之簽到投票回文獎勵大放送
134 453 票 (52 %)
21 74 票 (8 %)
100 339 票 (39 %)
2 8 票 (1 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 874 人參與本次投票 發起於 2007-05-06 16:43
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 26 頁)
引用 | 編輯 Ireneliao
樓主
推文 x4
活動名稱:
五術哈啦之簽到投票回文獎勵大放送
活動宗旨:
為慶賀五術區哈啦版擴大營業,特借投票簽到回文送雅幣活動回饋版友,希望會員們有空多加利用本區哈啦。
活動對象:
數位男女全體會員
活動日期:
不限期
參加獎勵辦法:

1、一律在此篇下回覆簽到
2、凡回覆簽到者即送10雅幣+一朵花
3、有投票者多獎勵10雅幣
4、若再發表對合婚的看法者再獎勵10雅幣
註:合婚是指以雙方的八字計算出一段婚姻的結果

獻花 x13
引用 | 編輯 wxwkimo
1樓

喔!是新開張嗎?

沒在算命說,所以很少來!

如果將來對人生開始迷網時!我想可能有機會來此 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x3
引用 | 編輯 Ivon
2樓

知道
但是不知道要算什麼啦
所 ..

獻花 x3
引用 | 編輯 vivien0213
3樓

知道這個版
不過沒來發過文也沒來算過命
以後想算的時候一定來

若再發表 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 rbs805
4樓

知道這個版, 有看過文章, 但沒發過文 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 什麼都不懂
5樓

知道有這個版沒有進去看過

合婚 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 銀狐
6樓

新開張 怎能 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 diosnoopy102
7樓

..

獻花 x2
引用 | 編輯 way02000
8樓

我舅就是學五術..30年了
還蠻玄的..
之前我老爸的墳就是 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 TTP112
9樓

我常來這翻舊文章看^^
對這的感覺還不錯能增加一下玄之又玄的事(自已覺得玄啦)
合婚 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 Sally小貓
10樓

我知道有五術哈啦版,我也曾進去逛過,
但是感覺上好像是懂命理的大師們在那討論與交流,
所以我都是看看而已。

至於對於合婚這一點, ..

獻花 x2
引用 | 編輯 edmond1836
11樓

五術說真的,我是外行中的外行
合婚 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 jainder
12樓

這個板我知道啊,偶爾會進來看看
合婚的結果 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 aca99
13樓

1、一律在此篇下回覆簽到

2、凡回覆簽到者即送10雅幣+一朵花

我aca99簽到囉

3、有投票者多獎勵10雅幣

馬上去投

4、若再發表對合婚的看法者再獎勵10雅幣

合婚是古代人的觀念
因為婚姻用於古代是以 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 錦儀
14樓

我是知道五術哈拉.有去逛過.但不知道要問大師們 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 mild09152004
15樓

我是知道~!不過沒什問題也沒回覆
對於合婚的看法~!
我 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 車魔SKY
16樓

只看過,沒發表過文章
..

獻花 x2
引用 | 編輯 逍遙自在
17樓

算命嗎?我從沒 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 偶爾
18樓

我投第一項:知道有五術哈啦版,但 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 linhotdog
19樓

因為對5術完全不了,所以都沒來看過.
不過合婚倒是有合過,因為結緍前父母有拿雙方的 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 ylstaringl
20樓

開張來個居家風水招財開運法

基本上共有八種分類,而且依其坐向之不同,也分別有其所屬的五行,另外又根據建築物本身外型的不同也有其所屬的五行,因此,兩者所屬的五行若能相生或者相同,將可增進該宅的「旺氣」,反之倘若兩者所屬的五行相剋,那麼就算宅相優美,亦有折損不美之處。

卦宅五行的「顏色」、「外型」及「類比事物」

招財開運技巧及注意事項
  1.坐東向西的房子,若是呈現長型,則有加分效果,而顏色又能選用綠色、青色或藍色更能助長旺氣。但忌諱圓型或使用玻璃帷幕牆,甚至外牆漆成白色系列,那麼將形成受剋洩氣的凶相,對宅運不利,更遑論招財納福,是要特別注意的地方。
  2.坐南向北的房子,若是呈現外型類似歐洲古堡式的屋頂設計尚可,而顏色選用紅磚外牆或青綠色系列設計都有加分效果,將能助長旺氣。但忌諱水藍色或黑灰色系列外牆或者屋外還有呈現動態彎曲的反光片廣告招牌等,則會形成受剋的凶相,對宅運相當不利,求財更是艱困 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 stgodspeed
21樓

簽到
合婚~應該就是拿男女雙方 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 FACWATER
22樓

今天無意間~跑來了這裡~
五術哈啦!?小 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 jimmy4
23樓

簽到嚕~知道有這個版~~我 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 tktok
24樓

我是最近才知道有五術哈 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 yuhching
25樓

來參加一下...^^

五術 還以為 是武術 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 wenchen
26樓

嗯!!我也是看了這個版後.才知道有這樣的五術 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 islyss
27樓

我都不知道 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 houma
28樓

有空來晃晃,大部分時候都是需要的時候才會想到這裡!

合婚,是一般傳統就非常相信的一種方式;我想身處台灣傳統家 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 chaiyuchi
29樓

個人覺得
合得來最重要
合八字方面
萬一結果不是很好的話
那豈不是很掃興
所以當初 ..

獻花 x2