五術哈啦之簽到投票回文獎勵大放送

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 26 頁)
引用 | 編輯 水芹菜
30樓
知道有這個版,但從沒去過

合婚是不是就是兩個 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x2
引用 | 編輯 daisy124
31樓

知道有五術哈啦版,但未曾發文/ ..

獻花 x2
引用 | 編輯 isachenh
32樓

曾在 [紫微 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 毋戒行者
33樓

這個板不是 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 malyn72o4
34樓

第一次 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 smilehouse
35樓

小時不知命運 年輕時不信命運 及至年老~不得不向命運屈服 五術由來傳承已久 不信者仍恆有之..
雖說八字.紫微各有千秋..個人還是覺得六爻易卦最準確 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 海豚520
36樓

簽到.............^^

我知道
也曾算過但沒有在哈啦 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 crystalchen
37樓

會來看看文章,公司同事有人學過八字學,
自己沒事也會看看相關討論的文章~
個人對八字和紫微斗數都有興趣!

一個人的八字可以看出一個人先天的個性, ..

獻花 x2
引用 | 編輯 fkch2
38樓

第一次來這簽到~這版挺新鮮的~~

合婚~
在這年頭我實在不 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 kkwan
39樓

知道有這個版,
沒有看過文章,
..

獻花 x1
引用 | 編輯 andy33448
40樓

五術哈啦 有來晃過 好像也有回應過(我忘了..)

合婚 是以男女雙方的 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 andely
41樓

不好意思!我今天才看到這個網 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 wen8386
42樓

我曾在「五術修行」版上提問過,但尚未在「五術哈啦」版上發表。
但我認為「五術」是一門高深又科學的學問,值得大力推!推!推!
「合婚」 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 monicity
43樓

合婚:基本上只能做為參考而已吧

婚姻的維持是要靠雙方的努力和體諒
..

獻花 x2
引用 | 編輯 tk_wu
44樓

有在這回文 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 yule3200
45樓

在首頁看到這個.....
要先簽到唷...
不太清五術哈啦版吶
之前好像有 ..

獻花 x2
引用 | 編輯 jasslin
46樓

五術哈拉版是我每次必定翻看的版面
因為正處於摸索階段 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 r860915
47樓

何謂五術?是金,,木,水,火,土吗? ..

獻花 x1
引用 | 編輯 kodak2222
48樓

我有時候會逛逛五術相關討論版,
但是很不幸的幾乎沒注意「五術哈拉版」~~~~不知為啥我很容易忽略這裏~~~

我投票第三點:在此活動之前,未曾知道有五術哈啦版。

合婚阿,傳統都認為該 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 f80731
49樓

天高高 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 csr
50樓

在此簽到
因個人 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 linbay
51樓

知道有這個版
但本身對算命很少接觸

合婚:應 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 douling
52樓

這一版真是新奇,是我不曾在其他論壇見過的呢, ..

獻花 x1
引用 | 編輯 oem4422123
53樓

我覺得合婚可以當作參考,但裡面說到兩人該注意的事項也要互相記 ..

獻花 x1
引用 | 編輯
54樓

看了這個活動後
我會常常來的
因為我喜 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 戀戀楓情
55樓

今天剛剛好看到所以來簽到順便投票~"簽 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 en1642
56樓

新人 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 極光小雷
57樓

知道有五術哈啦版,但未曾發文/回覆過。.
是來 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 小黑鬼
58樓

第一次到這來呢!!
以後 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 2005berry
59樓

偶爾有看這個版,不過都是看一下而已.

合婚是合 ..

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 26 頁)