数位男女串连活动 - 我要快乐勇敢活下去誓师大会

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳页: (共 36 页)
引用 | 编辑 long03002
120楼
我 long03002 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:靠海海会干:靠山山会倒:靠自己最好!!(台语)~
人生没有解决不了的难题,也没有做不到的事情,时间虽然不能冲走一切;但他也不会停下来!!
一切的事物总会过去,人生那么长;为什么?要去计较现在的一点点的痛苦呢?
现在在你的人生中只不过是一小小的部份;就连1/10都不到!!
相信我~!快不快乐是自己去掌握去控制的!并不是任何人给你的!
在你身旁一定有一个人默默的在为你付出.为你担心~别把他们给遗忘了~

献花 x2
引用 | 编辑 amgac
121楼

我amgac在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
无论遇到什么不愉快,笑笑不就过去了!
多想想关心自己的家人朋友,怎么可以让他们心疼难过呢?

献花 x2
引用 | 编辑 无私
122楼

无私 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!

自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:己所不欲,勿施于人。平安‧喜乐。
MSN 表情 真是可惜,从未使用过它。 表情

献花 x2
引用 | 编辑 CHUHUAPIN
123楼

我CHUHUAPIN 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:下雨过后..天空依然还在...............
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x2
引用 | 编辑 csl3408
124楼

我 _csl3408_ 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭: 表情 过一天; 表情 也是过一天~选择HAPPY 表情 自然来 ! 表情共勉之   !

表情 没 MSN 啦 !

献花 x2
引用 | 编辑 satre
125楼

satre 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:今生。(中文翻译:活在当下)

献花 x2
引用 | 编辑 枫~~~
126楼

我枫~~~在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:只要是对的事 就勇敢去做吧

献花 x2
引用 | 编辑 davidfelipe
127楼

我 davidfelipe 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:人生苦短,吃苦当做吃补,清心寡欲

献花 x2
引用 | 编辑 signpost0778
128楼

我 _signpost0778_____ 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:
表情 天无绝人之路!无挂碍故无有恐怖!

献花 x2
引用 | 编辑 ycmilk
129楼

我ycmilk 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:世间事,世间人,凡事要看开一点,因为烦恼是一天,快乐也是一天

献花 x2
引用 | 编辑 sfyapp11
130楼

sfyapp11 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:把握当下,知福 惜福!

献花 x2
引用 | 编辑 joeder
131楼

我 __joeder__ 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人、朋友、同学、消防员、警察、救难人员、主播、观众、楼上欧伊桑、楼下欧吉桑、路人甲......活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:宁愿自己悲伤,也不愿让半个人悲伤,所以我想尽办法挥别悲伤!!

献花 x2
引用 | 编辑 taker
132楼

论坛串连

Taker 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:活着就有希望!

只要活着,任何事都可以解决,一切是充满希望的! 表情

MSN串连

献花 x2
引用 | 编辑 shiaoru1
133楼

我 shiaoru 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭 :健康最重要

献花 x2
引用 | 编辑 ken2659
134楼

我 _Ken_ 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:快乐过生活 表情

献花 x2
引用 | 编辑 newpaii
135楼

我昌 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
钱跟女人失去了就在努力回来就好..干麻依附要死不死的...
有能力怕赚不到钱吗...有诚意怕没办法在感动一各你心仪的女生吗.....

献花 x2
引用 | 编辑 jong0924
136楼

我 jong0924 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!

自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:勇于认错,绝不改过 表情

自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:人生不穷志为根~~~~~~~~~~~

献花 x2
引用 | 编辑 chancewen
137楼

我 chancewen 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:平平安安的生活,做自己想做的事情 表情

献花 x2
引用 | 编辑 tien7689
138楼

我 ___tien__ 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭: 事事无绝对,换个想法更快乐

献花 x2
引用 | 编辑 gn00507757
139楼

我   训仔   在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:就算遇到困难~~也要去面对他~~不可以逃避~~ 表情

献花 x2
引用 | 编辑 shuangyi
140楼

我 shuangyi 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
因为有愿望未达成,所以不能放弃。

献花 x2
引用 | 编辑 jw9365
141楼

我 JW9365 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:有钱万事足,活着钱就来呀,一定要 表情

献花 x2
引用 | 编辑 hjswsh
142楼

人往高处爬
没错
看人家的好
是羡慕
而不是嫉妒
自己的努力
是应该的
但不必要求
自己非得站在最高点不可
不忮不求
知足常乐

献花 x1
引用 | 编辑 derier
143楼

我 derier 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座 [upload=1] 右 [upload=1] 铭:我会展现自己让你后悔失去我,因为我是最好的。

献花 x2
引用 | 编辑 ziling2619
144楼

图 1.

* 我 apple在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
    * 自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭: <生与死> 只有不负生的人,才能够坦然地面对死!

终于贴上图了...>< 原来要先用发表文章,再按编辑的方式,把图贴上呀!真是不方便..要如何才能一气呵成呀.. 表情

献花 x2
引用 | 编辑 游点子
145楼

我 游点子 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭: 游戏人间好点子

我没有MSN耶!   表情 表情

献花 x2
引用 | 编辑 jef
146楼

我 _jeffrey_ 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!

生不带来 死不带去 既然已来 随顺因缘

献花 x2
引用 | 编辑 tppl
147楼

我TPPL__(YOYO) 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭:看看别人~想想自己~你是最幸福的人.....

献花 x2
引用 | 编辑 花枝鱼丸
148楼

我 花枝鱼丸 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!

每天都是新的开始,平凡也是一种幸福,苦难终究会过去,只要活下去就是个希望! 表情

献花 x2
引用 | 编辑 vincent430
149楼

我 vincent430 在此宣示,要天天快乐并勇敢的为自己为家人活下去!!
自己对勇敢活下去的鼓励话或座右铭
我要快乐勇敢活下去 表情
不管有没有人爱我,都要快乐勇敢的活下去
面对自己的未来~大大们一起加油努力

献花 x2
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳页: (共 36 页)