郵政特考錄取率高ㄇ

Home Home
引用 | 編輯 sheila
樓主
推文 x0
基本上我是一ㄍ上班族
一天只有短短2小時時間唸書
這樣報考郵政考試會部會太自不量力了

獻花 x0
引用 | 編輯 霞客
1樓

下面是引用sheila於2007-04-24 18:42發表的 郵政特考錄取率高ㄇ:
基本上我是一ㄍ上班族
一天只有短短2小時時間唸書
這樣報考郵政考試會部會太自不量力了

還有一點 基本上 你爬的文還不夠多喔~功課沒做深~

來 請看我以前發的這篇郵特 報名&錄取數
個人愚見僅供參考 http://bbs.mychat.to/read.php?tid=587537&toread=1

獻花 x0
引用 | 編輯 jcll
2樓

每次看到這種文 實在.... 表情

考進郵局 不是公務員!!!

現在已經沒有"郵政特考"這種東西!!!

現在只有台灣郵政委託金融研訓院辦的半黑箱考試 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 霞客
3樓

下面是引用jcll於2007-04-25 01:48發表的 :
每次看到這種文 實在.... 表情

.......

其實要是可以 我想拿我的警察換個小郵差做就好耶...

套句無間道說的話 誰想跟我換....

獻花 x0
4樓

阿部會吧 表情
那公路局的行政人員算公務員ㄇ 表情
虧補習班講的好像郵局很好考似的
那小姐還告訴我公路局的考試不好考說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jcll
5樓

目前還沒主打郵局
現在是要騙人補水利會
前陣子是土銀 台電
等到台電簡章出來 又會大力宣傳一陣

年初是拼命宣傳司五 結果現在一堆人幹聲連連
鐵路特考喊了一年多 還是沒消沒息.... 表情

補習班的話能信 XX都能吃.....
表情

補習班只想賺你的$$而已
真的要那麼好 妳怎麼不問櫃台不趕快去考 現在還在那幹嘛?

獻花 x0
6樓

你這樣說也蠻有道理ㄉ

獻花 x0
引用 | 編輯 peggyc
7樓

icil說的話也有道理 ,尤其最後一句

補習班只想賺你的$$而已
真的要那麼好 妳怎麼不問櫃台不趕快去考 現在還在那幹嘛?

總之不管怎樣,想考試就要努力的看

獻花 x0
引用 | 編輯 jackzone1
8樓

今天看新聞說
台電及中油給在職員工子女家10%
不知,現在的國營企業也不不是比照辦理 表情
天阿,選錯人的下場 表情
現在得到報應了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 derek0312
9樓

去年(95年)的郵政考試簡章也有員工子女可以加分 表情 表情

不過正如同peggyc大大所說的

總之不管怎樣,想考試就要努力的看

表情   表情

獻花 x0