GHOST無法備份(已解決)

Home Home
引用 | 編輯 p399
樓主
推文 x0
使用ghost備份時,將c:備份至d:時到最後出 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 sosmartman
2樓

我之前也是有遇到這個問題
原來是要這樣解決呀
謝謝1樓的大大

獻花 x0
3樓

我的c有24G,
1.是不是一定要用DOS系統去啟動GHOST,不能用WINDOWS去開啟GHOST嗎,因為WINDOWS不能下A:\>ghsot -split=XXX指令及24G已超過預設1.99GB了。
2.如果我C是24G那XXX是24000是不是這樣。
謝謝無私提供相關資訊哦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ajdfajdfl
4樓

下面是引用p399於2007-04-21 12:35發表的 :
我的c有24G,
1.是不是一定要用DOS系統去啟動GHOST,不能用WINDOWS去開啟GHOST嗎,因為WINDOWS不能下A:\>ghsot -split=XXX指令及24G已超過預設1.99GB了。
2.如果我C是24G那XXX是24000是不是這樣。
謝謝無私提供相關資訊哦~~

1.如果要用WINDOWS可使用賽門鐵克所開發的GHOST的軟體工具。
2.那你要自己換算,因為它的ghsot -split=XXX 單位是MB阿!24G=24576MB吧!
當你是把備分檔案燒錄進光碟裡,然後你光碟格式又是CD那你就要把CD容量大小考慮進去。

獻花 x0
引用 | 編輯 saisai123321
5樓

me too can say why ????? 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ghost70
6樓

.

1.是不是一定要用DOS系統去啟動GHOST,不能用WINDOWS去開啟GHOST嗎

2.如果我C是24G那XXX是24000是不是這樣

1.一定要用dos去啟動ghost在windows上面無法使用ghost備份作業系統 如果你想在windows上備份作業系統就要使用ghost32但是可能會更麻煩必須再開另一個作業系統再用ghost32來備份你要的那個作業系統槽

2.-split=這個指令是你要讓映像檔切割的大小 如果你希望備份的映像檔是650mb那你就打split=650然後備份出來的映像檔每個都是650mb如果沒有指定大小2gb它自己會切割

我的了解是這樣啦~~

.

獻花 x0
7樓

我是用windows系統ghost32備份主機的c作業系統槽,如1樓大大提供的步驟備份,到步驟13後得到最上面的錯誤(如上圖),這是不是沒有開另一個作業系統備份主機的作業系統產生的問題?

獻花 x0
引用 | 編輯 ajdfajdfl
8樓

下面是引用p399於2007-04-22 22:37發表的 :
我是用windows系統ghost32備份主機的c作業系統槽,如1樓大大提供的步驟備份,到步驟13後得到最上面的錯誤(如上圖),這是不是沒有開另一個作業系統備份主機的作業系統產生的問題?

應該不是,如果你覺得有問題,你可以進行多次測試,來找出問題的所在,因為我遇過很多問題,結果找出來的問題都不一樣。

獻花 x0
9樓

已經解決問題了,謝謝大家提供這麼多的寶貴意見,
我用cd片內含有DOS版的GHOST開機後進入GHOST後,依照教學方式將C槽備份至D檔就不會有問題對話框出現了,檔案大小約4G左右,再次的謝謝大家哦~~*^_^*~~

獻花 x0
引用 | 編輯 kendy
10樓

下面是引用p399於2007-04-28 01:59發表的 :
已經解決問題了,謝謝大家提供這麼多的寶貴意見,
我用cd片內含有DOS版的GHOST開機後進入GHOST後,依照教學方式將C槽備份至D檔就不會有問題對話框出現了,檔案大小約4G左右,再次的謝謝大家哦~~*^_^*~~

如何造出內含有DOS版的GHOST開機cd片?
謝謝!!

獻花 x0
11樓

xp系統片中別人已將它整合在一起了ghost8.幾版的,我也不知怎麼製作,只是手中有這工具就可完成了

獻花 x0