大航海時代4修改器

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 老煙槍大鐵
樓主
推文 x13
雖然這遊戲有點舊了!!
但這款是很經典的遊戲,可以說是大航海系列的代表作

剛開始玩的時候發覺很容易卡關
所以就去很多地方找修改器,其中裡面都有些病毒或木馬
這款我測試過以後並沒有發現,各位如果不放心可以自己測試看看呦 表情

我會把修改器放在這裡是希望在搜尋網站搜尋修改器時
可以直接連到數位來~~希望我的計畫可以奏效~~呵呵(我好像笨蛋...) 表情

這修改器有包含普通版跟加強版

我只有用過加強版的,還不錯用
修改部分包括人物跟金錢及寶物修改
修改項目有些部份可能是亂碼,看不懂沒關係

微軟開發了一個名叫 "AppLocale" 的程式,它可以讓你的 Windows XP (或更新) 作業系統下,執行非系統預設的地區編碼之程式,也就是說:在繁體版的XP下執行GB編碼的程式後,此GB程式呈現出來的文字都將是工整的簡體字,而不是亂碼。

選一個地方下載吧 表情

http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_other/23153.html

http://hotdl.com/dl/showfile.php?id=845&category=52

http://reg.softking.com.tw/freeware/index.asp?fid1=3&fid2=260&fid3=20451

最後一點,等級修改到最高應該是200級血量400
修改到這樣基本上沒有拿武器PK也是穩贏的了!!

2007-04-24 新增

名稱:大航海四威力加強版 存檔修改器 Ver 1.2

功能:1.修改港口城市的各項資料
     2.修改船隻資料
     3.修改人物資料

注意事項:

「船隻」
1.編號01~07為系統事件船隻,不建議自行「建立」此船。
2.「建立」船隻時,請將「處所」設為某個港口,此船就會出現在該港口的船塢內。
3.「建立」船隻時,預設建立鐵甲船及其船艙配置,請依需求再自行更改細項。
4.「船名」可自行更改,中英混雜可,唯不可超過18Bytes;名字旁邊會自動計算目前已經輸入的Byte數 。
5.「處所」為”屬下”表示該船編在某鑑隊中(可能是主角的鑑隊或是地方鑑隊)。
6.「船隻」功能旨在修改船的內部資訊,無法建立、編輯鑑隊。

[存檔]
存檔時,可將檔案存成公正存檔。請點按「存儲文件」旁邊的小三角形後,可選擇存檔類型,預設為一般存檔。

說明:使用此程式需在.Net framework 2.0環境下執行。如果執行時,提示需要.Net framework 2.0,請到微軟下載:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=zh-tw

[此文章售價 2 雅幣已有 2482 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 iamgenius
1樓

我下載了這個...
但我用都沒用 表情 →普通版的
怎麼會這樣ˊˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 老煙槍大鐵
2樓

下面是引用iamgenius於2007-06-06 19:28發表的 :
我下載了這個...
但我用都沒用 表情 →普通版的
怎麼會這樣ˊˋ

因為我使用的是加強版,普通版我沒用過

但兩個都是從同一人作出來的,應該不會有問題才是

你要不要再研究看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 影邪
3樓

感謝分享~~找很久了

獻花 x0
引用 | 編輯 影邪
4樓

阿...普通版的用不到呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w9d8f7b6n5
5樓

嘿嘿~~
我這人能用修改器
就不會自己慢慢玩
表情
謝謝囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 smallox
6樓

好久沒玩這款遊戲了,今天突然心血來潮想來使用修改器來玩玩看!!
謝謝大大了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zaik
7樓

感謝大大阿!!!
用修改器別有一番樂趣 XD
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 takoloku
8樓

想不到 還是有很多人在玩懷舊的遊戲
真是感動內
電腦配備差
只能跑舊的遊戲
不過 舊的就很好玩囉

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 l847016
9樓

表情 謝謝分享唷~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 mylove0939
10樓

謝了~~大大~ 表情
大航海4加強版~~修改器~~小的就收下了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k2004k
11樓

表情 表情這位大大很感謝你的分享= =
可是我也無法使用

獻花 x0
引用 | 編輯 jonson6993
12樓

表情 哇哈哈 哈哈 太讚啦 表情 這回看誰敢在欺負我 我要報仇去了 謝啦 大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 icecoolman
13樓

哈 這個我也是找蠻久的說
真的很久很久
我實在不想用gm8來改
感謝 ^^
感恩喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 lincexuan
14樓

謝謝分享
我現在是灌好也不能玩

獻花 x0
引用 | 編輯 迷糊蛋
15樓

找好久唷 感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w791212w
16樓

看來很贊喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 901283435
17樓

太感謝了~~
最後一個的修改器怪怪的
試用時不能用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 damonchang
18樓

突然又把舊遊戲拿來玩說,謝謝大大提供修改器 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nickaino0709
19樓

謝謝您的分享~

到了2008年我才在玩大航海時代四

呵呵

另一種感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 如楓
20樓

It cannot work for the pk version.
When I use it, it skip back to windows
======> cheating?

獻花 x0
引用 | 編輯 海公公
21樓

感謝大大分享,雖然已經是很懷舊的遊戲,偶然玩一玩還不錯;暫時不知道普通和加強有何不同,試試看吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 gentherkimo
22樓

普通版的沒有辨法用
試了很多次了
有大大會嗎
能教教我嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 llchicken
23樓

先謝謝您的分享,真的不錯用說(之前在網路上找的簡體版修改器對繁體版遊戲都沒法使用)

不過發現一個很奇怪的點,用SEA4PKED.EXE那隻程式修改新角色資料時,會找不到修改李華梅的項目(其他人都ok,奇怪) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mahorojx
24樓

感謝大大的提供
我找這個找好久了
之前網路上都是簡體版
有看沒有懂的亂碼世界,讓人很挫折說
樓主您是我的救星呀(淚)

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin6440
25樓

請問爲什麼都搜尋不到人物