[地中海料理]彼得公雞

Home Home
引用 | 編輯 GKeith
樓主
推文 x0
【店名】「彼得公雞」
【地址】台北縣土城市裕民路92巷12弄2號
【電話】02-22739966
【介紹說明及推薦理由】

「彼得公雞」是一家[地中海料理餐廳]
位於台北縣土城市裕民路92巷12弄2號。
印象中是捷運海山站二號出口

第一次去的人推薦《布列塔尼鹽燒牛排》,這是把天然的海鹽用400度的溫度燒烤後,再放上去骨的牛小排,由你決定要幾分熟,所以吃的時候會有一點手忙腳亂的,忙著翻面=   =||
前菜會先上沙拉,有預約的話會有法式焗烤田螺,再來是熱法國麵包,蔬菜濃湯,最後是主餐,
照片都是我第一次去吃的時候照的

飯後還有甜點飲料,有好幾樣可以選,我是要了咖啡跟焦糖布丁,
帶著焦糖味的綿密布丁,真的讓我還想再吃一個

最後[彼得公雞]是一間採用預約制的餐廳,不過如果當天沒有客滿的話,還是可議進去吃的,
進入餐廳內需換上拖鞋,我很喜歡裡面的氣氛,來這裡約會應該會很不錯吧。
整體來說,份量很夠,而且又好吃(我個人認為),
消費算中等(我吃布列塔尼鹽燒牛排五佰有找),有興趣的可以去嘗試一下。

獻花 x1
引用 | 編輯 不曉得
1樓

看起來滿特別的餐廳喔

感謝大大分享唷^^

下次有機會去台北再去試試看^^

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 island1216
2樓

看了一直流口水耶
找個機會一定去試試看
地中海料理跟義式料理不知道有沒有什麼不同

獻花 x1
引用 | 編輯 Wahid
3樓

下次有機會去台北試試看.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 虛幻不實
4樓

看起來好像很好吃呢!!
下次去試試 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ccs00001
5樓

今天跟朋友去吃了..蠻好吃的唷...布列塔尼鹽燒牛排 味道蠻特別的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 GKeith
6樓

昨天又跟一群人去光顧
從兩點下午茶時間呆到吃完晚餐~~
下午茶固定是150元(一個點心跟一杯飲料)
晚餐點了蘑菇奶酪燉飯(好像是吧??)
雖然看起來不怎麼樣...但真的是差點讓我想改吃素.....
又花了三百多~~
其實這間店很多食物都蠻有趣也蠻好吃的
氣氛也很棒
聽說老闆正在跟一個小樂團討論晚間駐唱的事
好像是七月多要開始吧.....

獻花 x1