2006年7月後的北鼻妹

Home Home
引用 | 編輯 annlehor
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

嗚~~短短2個月 已經從600CC的寶特瓶大變成像照片裡一個減壓枕長了(嗚~我的減壓枕),也超皮的只剩下睡著跟玩累時才拍的到,這時候還可以用家裡狗寶貝的鏈子牽著,只是細皮嫩肉的北鼻妹只要一綁上任何鍊子,接觸到的部份就會磨的紅紅的,看的超心疼的

獻花 x2
引用 | 編輯 JK-LIN
1樓

真想讓我們家狗狗見見北鼻妹, 表情
不是到是狗驚還是北鼻慌....呵 表情

獻花 x2
2樓

JK-LIN 大大
北鼻妹打小可是跟8隻狗北鼻跟兩隻貓北鼻生活過,而且雖然次數不多但是去大佳河濱公園散步過她對大狗可是非常非常大無畏的喔 !!有機會 可以試試你家汪汪的膽喔表情

獻花 x1
引用 | 編輯 pchome1948
3樓

圖 1.

使用胸背組看看,應該比較不會勒傷!

獻花 x0
引用 | 編輯 Sally小貓
4樓

柯基~~~~~ 表情
P大家養的嗎?? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 pchome1948
5樓

下面是引用Sally小貓於2007-04-15 22:27發表的 :
柯基~~~~~ 表情
P大家養的嗎?? 表情
恰好不是,朋友的,我的寵物只有水族,和一隻本土的大蜘蛛(自己跑來的食客,之前算是流浪蛛吧!)。 表情

獻花 x0
6樓

P大!各式各樣的都試過了!!都不行!!現在北鼻妹也大到沒有鍊子可以綁的!! 再加上 不習慣吧 一綁上 就停格不動了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 白色恐懼
7樓

XL號的北鼻妹....
短短兩個月就這麼驚人..... 表情
不過也很可愛啊 表情
讓人好想抱抱....
睡覺的表情好像很幸福捏 表情
睡一睡腳還掉下來了耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿努比斯
8樓