腳底反射區圖

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 lee220
樓主
推文 x5

圖 1.

去年身體微恙,找了腳底按摩師李文玉先生,從其身上得到一些腳底按摩的常識。及反射區圖。因按摩方式網路相當多。圖詳細的較少。去年花了2個星期一改再改終於在雙十節完成此圖。無私分享有需要的人共享。
有人提出而需要手部的花了一點時間去描圖
再轉PDF,希望能幫助有需要的人。

本帖包含附件
檔名: zip 981129腳底按摩A3大小.pdf   (2022-06-09 14:13 / 431 KB)   下載次數:954

本帖包含附件
檔名: zip 981129病理按摩.PDF   (2022-06-09 14:13 / 108 KB)   下載次數:711

獻花 x16
引用 | 編輯 小宇宙
1樓

lee220:)感謝你的博愛分享,有這張圖在按摩腳時,才知道那兒是反射區,謝謝你...辛苦了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 初行
2樓

沒事時看著這張圖再拿隻筆戳戳自己的腳
對身體也是多少有些幫助啦!感謝分享實用的圖阿:)

獻花 x0
引用 | 編輯 usb2
3樓

這種醫學常識多知道一些總是好的!
謝謝你無私分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 isachenh
4樓

難得的圖,真是感謝
下載來研究
手法學過了只是各反射區很難記,有了這張圖
真的方便多了

獻花 x0
引用 | 編輯 Black_cat
5樓

功德無量!這張圖可以解決我智障的困擾.不用在費神去記了.感恩啦~~~~~~~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 DEVIL&ANGEL
6樓

感謝您的分享喔!改天想辦法把它印出來貼在家裡給老爸老媽看~~~
(一定要印!!!管他同事在那邊講什麼~~~她們自己就可以印自己彩色的東西...
為什麼我連工作上印彩色都不行!?大不了偷偷印.....)

不過也要問問您知不知道整骨或者打骨的相關資訊...
之前滑倒除了頭沒撞到之外,很像都有撞到...感覺還沒好 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rbs805
7樓

謝謝分享! 沒事多按摩腳底, 一定會身體健康.

獻花 x0
8樓

下面是引用DEVIL&ANGEL於2007-04-08 12:15發表的 :
感謝您的分享喔!改天想辦法把它印出來貼在家裡給老爸老媽看~~~
(一定要印!!!管他同事在那邊講什麼~~~她們自己就可以印自己彩色的東西...

.......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
整骨或者打骨我沒聽過,我知道有整脊。
依您所言有本書叫排酸療法,作者:施銘。您可以看看。基本上人的酸痛大部份由肌肉(經絡)牽引造成骨骼的扭曲壓迫到神經,而使人不舒服。排酸療法與張醫師的疼痛療法,有許多原理是一樣的。施銘在台北、張釗漢醫師在台南新營或許您可先找其2位看看。或腳底按摩,它是一不錯的健康檢查,外頭有許多是按舒服的。沒有治療的效果。請慎選。

獻花 x0
9樓

下面是引用DEVIL&ANGEL於2007-04-08 12:15發表的 :

.......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
整骨或者打骨我沒聽過,我知道有整脊。
依您所言有本書叫排酸療法,作者:施銘。您可以看看。基本上人的酸痛大部份由肌肉(經絡)牽引造成骨骼的扭曲壓迫到神經,而使人不舒服。排酸療法與張醫師的疼痛療法,有許多原理是一樣的。施銘在台北、張釗漢醫師在台南新營或許您可先找其2位看看。或腳底按摩,它是一不錯的健康檢查,外頭有許多是按舒服的。沒有治療的效果。請慎選。

獻花 x0
引用 | 編輯 mai
10樓

這是我看過最清楚的腳底按摩圖
謝謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 AYH
11樓

沒想到在這裡可以得到這麼好的養身方法!
感謝!
我會擅用這張圖的!

獻花 x0
引用 | 編輯 pan0158
12樓

謝謝分享腳底按摩圖,如果能夠再放大一些會更好

獻花 x0
13樓

下面是引用pan0158於2007-06-13 11:49發表的 :
謝謝分享腳底按摩圖,如果能夠再放大一些會更好

大圖在此
如有需要原始檔CDR請告之。

獻花 x0
引用 | 編輯 skyparty
14樓

密密麻麻的反射區,腳跟的部份比較明朗 .....

獻花 x0
引用 | 編輯 wordvd
15樓

真是太感謝了..
有了這張圖表就不會亂按了..

獻花 x0
引用 | 編輯 武赫大叔
16樓

有這張圖在按摩腳時,才知道那兒是反射區,謝謝你...辛苦了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 比利陳陳比利
17樓

多謝啦!最近剛好在學習中醫的領域所以覺得特別珍貴!感恩喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 k2828041
18樓

謝謝大大的分享,獲益良多!

獻花 x0
引用 | 編輯 catyi2
19樓

比買腳底按摩的書還清楚,感謝了, 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
20樓

有了手掌按摩圖加上
這張腳底按摩圖
簡直是好上加好呀
謝謝愛心分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ddr3463
21樓

聽了大大的話~
我來找腳部穴道圖嚕~
感覺腳部的比手的更為複雜阿~
來好好的研究嚕~
先感謝大大的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 pcc0921
22樓

感謝大大無私分享,下載備用!!
功德無量!!

獻花 x0
引用 | 編輯 大頭目
23樓

市面那麼多的腳底按摩,有此詳細的圖,自己就可以按一按了。

獻花 x0
引用 | 編輯 moonsun
24樓

感谢楼主无私的分享,有了这张图,以后要按摩就可以DIY了!

獻花 x0
引用 | 編輯 maniacs
25樓

謝謝分享
有事沒事 按按穴道對身體有益 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cyanf545
26樓

感謝您的分享喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 gmop159
27樓