輔助程式~新增多天2系統可依需求自行組合.舊型顯卡也能跑(GF2_MX400可雙開)2007/4/5修正某些小錯誤

Home Home
引用 | 編輯 akgkg
樓主
推文 x1
關掉右鍵+無限視野+除霧+線上調整亮度+拉近距離鍵+解除霧化+水中能見度增加+抽水

要先將原始檔備份,這點是很重要的喲。

1.視野無限+無限拉近

2.滾輪視距增加

3.開啟鍵盤上的pageup&pagedown
以更快的速度調整視距

4.關掉惱人的右鍵

5.新增拉近距離鍵 Home
使用時Alt+Home
拍近距離照時所使用

6.新增除霧鍵 Delete
使用時Alt+Delete 開.關
除霧是指克塔外的霧.有時會突然失效.此時需重登再做一次如不想開

7.新增線上調整亮度鍵 End
使用時Alt+End
視窗化下也可使用.按一下加 伽馬 1

8.解除霧化
解除霧化是指當視野無限拉遠時所出現的霧..而不是克塔外所出現的霧
說明:為增進遊戲畫面的美觀,通常會再加上一層霧化效果(全畫面),就好比我們拍照加了一層柔焦一樣,在繪圖功能上是類似加上一個半透明圖層,解除霧化就是把FOG功能關閉(/FOG OFF<~~如果玩過RO的就知道了,但是天2並無此指令)

9.水中能見度增加
在水中可以看的比較遠
說明:如果有搭配"抽水"使用的話,是會增加"視野",如果無搭配"抽水"使用,僅是增加能見度(清晰度)

10.抽水
在水中.水的顏色去除.如有光源會在出現.去伊娃的水中庭園的水中就知道我在說什麼了
說明:修改原理只是修改水的RGB值(顏色),所以只要在有光源的地方,水的顏色就又會產生了(我猜應該還有個光源控制的水RGB值)

11.."有跟無邊框"視窗化
說明:本來視窗化會有邊框...邊框改拿掉..有二個檔自己看要那一種的吧^^

12.修改Option.ini
增加亮度.視窗化大小跟整個螢幕切齊
桌面解析度800 X 600_900 X 600_1024 X 768
1088 X 612_1152 X 864_1280 X 720_1280 X 768
1280 X 800_1280 X 960_1280 X 1024_1360 X 768
1600 X 900_1600 X 1024_1600 X 1200_1920 X 1080
1920 X 1200_1920 X 1440_2048 X 1536

13.新增第二台電腦娃娃機用(或掛網機)L2.INI
光影等等效果全關.
強制執行16位元 半彩 光影 T&L VS 技術 關了很多
使用時看不太出來(GF2_MX400..目前三開掛網中..沒問題)

天堂II序幕
說明:因為L2.EXE有更改..所以序幕無法在直讀明文...
所以有更改EXE檔.要抓的請一定要掃毒謝謝

圖片安裝教學..因怕太快不懂電腦的會沒辦法用..所以10秒換一張圖片

為了很多人不會安裝做這個圖片安裝教學用了3~4小時去做比改檔還累0.0

4/5號
修正
桌面解析度1280*800錯誤問題
記憶體大小..吃少一點

[此文章售價 0 雅幣已有 1102 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

下載檔案請自行掃毒
如您擔心有木馬程式請勿下載

MD5 檢查碼9de5815428b592943b2f4b5cb6e946fa

獻花 x6
引用 | 編輯 shoglay
1樓

不知有沒有教人改用手把玩的呢,用二台電腦很方便呢,補血按手把就好了,呵

不用二個鍵盤呢

獻花 x0
引用 | 編輯 中性海藍
2樓

下面是引用chllygfd於2005-05-13 10:52發表的 Re 問題] 請問 有三章 改無限遠 加密 解密的程式了嗎?
改好了@@ 謝哩 我有下載嚕
我想要...能夠 加密 解密的程式
akgkg大大能提供一下嗎^^?
.......
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=291739&fp=1&ow=1&asc=2

下面是引用b064155於2005-05-13 11:24發表的 Re 問題] 請問 有三章 改無限遠 加密 解密的程式了嗎?
請問可以麻煩akgkg大做個教學嗎?.
這樣以後要改其他參數也比較方便..
拜託嚕~表情
程式專區中有很多教學..這個我也是用教學中的內容改出來的..你可以去看看喲

下面是引用quaniy於2005-05-18 16:36發表的 :
剛剛用了無限遠可遊戲 但有個小問題 就是用滑鼠滾輪一直拉近距離
會變成超越自己的人物不會停在最近得距離

剛剛找到問了 打開USER.INI
尋找MinZoomingDist 將數值改成-200就行了
這個問題是看個人..因為-2000他可以穿越一些你想看的地方..很好用..所以我才改-2000
5.新增拉近距離鍵 Home 使用時要開啟 Enter 交談拍近距離照時所使用

下面是引用ATPX4869於2005-05-30 10:36發表的 :
我很需要調整亮度 請問有人會修改出來嗎
7.新增線上調整亮度鍵 End 使用時要開啟 Enter 交談 視窗化下也可使用.按一下加 伽馬 1

下面是引用謎語於2005-05-31 19:29發表的 :
非常感謝分享,但是下載附件後,無法使用除霧的效果
請問一下,是我有那個地方有疏漏嗎?

無法使用除霧耶
下面是引用doudou於2005-06-2 16:18發表的 :
非常感謝大大分享;
可素進入遊戲後,仍霧茫茫滴耶.. 表情
已將大大滴檔案覆蓋到system了說..還是不行呢...^^"
6.新增除霧鍵 Delete 使用時要開啟 Enter 交談 除霧是指克塔外的霧.有時會突然失效.此時需重登再做一次

下面是引用jimmychiu於2005-06-8 19:20發表的 6.8更新後 無線視野之類的功能 不能用了@@:
我重新update一次,也重新覆蓋檔案一次,
都無效了...

誰能幫幫我^^

目前如出現跟jimmychiu大大一樣的問題..請先備份SYSTEM..

在吧SYSTEM下的東西全刪除了...用 LineageII.exe下去 檢查檔案 全抓新的回來...

在抓的修改過的檔案...去覆蓋就可以了...

目前我是猜應該有某檔更新不完全所以才會出現這個怪問題..有的人會有的人不會...

因為我的二號機也會..所以我想這不是個人問題..

而是NCTaiwan這次的三章改版某些檔案在做 檢查檔案

時沒比較MD5碼所以才會出現更新不完全的怪問題..

二章是所有檔案在做 檢查檔案全會比較MD5碼..

所以只要做 檢查檔案就不能用了..還要去下載修改過的檔案...

在覆蓋一次才可以...而目前的三章.做了檢查檔案.他一樣還是可以用的...

我想一定還有少數人也會出現不能用的問題..所以才打出來...如用問題的可以用用看吧.

獻花 x0
3樓

下面是引用linbbst於2005-06-8 15:29發表的 :
關於霧化~
我最近在澳塔練功,在爬樓梯,轉動視角時~
會有時有霧有時沒有霧~
這是正常的嗎~
該怎麼去調整它呢?
6.新增除霧鍵 Delete
使用時要開啟 Enter 交談 除霧是指克塔外的霧.有時會突然失效.此時需重登再做一次
我想可能跟抽水中的問題光源是一樣的....所以目前沒辦法...
因為我沒去過澳塔看不到.到底是什麼問題...等級不高沒辦法去....
等我有去了我在看看是什麼問題好嗎...^^

獻花 x0
4樓

下面是引用depon於2005-06-16 17:52發表的 :
謝謝您啊,不知道這個可以看到小褲褲嗎?就是拉近不透明那個.A_A
5.新增拉近距離鍵 Home
使用時要開啟 Enter 交談拍近距離照時所使用
你可以用用看...^^

獻花 x0
5樓

下面是引用ATPX4869於2005-06-12 11:11發表的 :
7.新增線上調整亮度鍵 End
使用時要開啟 Enter 交談 視窗化下也可使用.按一下加 伽馬 1
目前已知問題 關閉Enter 交談 會再改回原始值

是不錯用 可是打字好難打 要切換輸入法好幾次
.......
修改方法 找到下面的二個地方
Gamma=1.200000         改 Gamma=1.800000
GamePlayViewportY=768 改 GamePlayViewportY=708

說明:不會改的可以抓我改好的..不過我的是效果全開..請三思

獻花 x0
引用 | 編輯 toffee
6樓

表情下載成功了
可是我不要鎖右鍵要怎改阿??

獻花 x0
7樓

下面是引用Reich於2007-03-20 00:33發表的 :
序幕的檔案真多,使用方法跟以前一樣嗎?還是有所改變?表情
序幕的2.exe有改不能在只讀明文了...
下面是引用jane9682於2007-03-20 01:49發表的 :
大大我想要"有"表情框邊的 可以把這個功能消掉嗎~
有時開3視窗要拉一下 沒框邊不行啦^^

11.."無邊框"視窗化
說明:本來視窗化會有邊框...邊框改拿掉..^^Q
以新增..請重新下載..謝謝
下面是引用airfrogb85於2007-03-20 09:38發表的 :
請教各位版友及版大..
下載的壓縮檔有2個..
那使用方式是將2個壓縮檔都解壓縮覆蓋到天2的system資料夾中嗎?
煩請釋疑..謝謝..
對..全數覆蓋到天2的system資料夾
下面是引用蜂蜜檸檬於2007-03-20 14:46發表的 :
大大...請問如果只想改 無限遠+鎖右鍵+除霧 應該覆蓋哪些檔案就好呢?表情
要全覆蓋..因為序幕的2.exe有改不能在只讀明文了...
下面是引用sfyapp11於2007-03-20 16:18發表的 :
修改方法 找到下面的二個地方
Gamma=1.200000       改 Gamma=1.800000
GamePlayViewportY=768 改 GamePlayViewportY=708
.......
請問你本身螢幕是 多少x多少

獻花 x0
引用 | 編輯 zoe_0613
8樓

不知道為什麼我使用後 畫面會一直轉圈圈
請問該如何解決?謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 彼女募集中
9樓

會一直旋轉是因為你有裝遊戲手把或搖桿,而這個無限視窗會在搖桿上打勾.你可以在進入遊戲前到選項中把搖桿取消

獻花 x0
引用 | 編輯 lion700725
10樓

各位大大 請教一下 我一開雙視窗 電腦就死當 是怎麼回事呢?? 有辦法可以解決嗎?? ˊˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 wHOaMi
11樓

這邊有人提供天堂II序幕-無限視野的檔案,試過OK 表情 終於可以看遠遠的了表情

誰的部落格

獻花 x0
引用 | 編輯 wHOaMi
12樓

下面是引用yamaha0407於2007-03-22 05:20發表的 :
15F的是木馬別點

沒有丫 表情 那邊站長還有寫圖文教學ㄟ

獻花 x0
引用 | 編輯 exigesis
13樓

大大 我想請問一下
我使用您的無限遠之後
有時候切換副職業都會出問題
也不確定是不是無限遠出的錯啦
提供給大家參考有沒有這狀況

獻花 x0
引用 | 編輯 r2002
14樓

快樂使用中~感謝你的分享...

新方法是不是有更新時 再次刪除SYSTEM資料夾 然後重新更新複製成SYSTEM1
使用解壓密後 最佳化USER.INI再複製到SYSTEM1

好像移花接木的感覺 事實上是執行SYSTEM1資料夾 這樣對嗎^^?

獻花 x0
15樓

下面是引用r2002於2007-03-27 18:04發表的 :
快樂使用中~感謝你的分享...

新方法是不是有更新時 再次刪除SYSTEM資料夾 然後重新更新複製成SYSTEM1
使用解壓密後 最佳化USER.INI再複製到SYSTEM1

.......
嗯..沒錯
這樣叫雙天2系統..會改的可以用很多東西..

獻花 x0
引用 | 編輯 fatefox
16樓

下面是引用akgkg於2007-03-27 19:35發表的 :

嗯..沒錯
這樣叫雙天2系統..會改的可以用很多東西..

大大的雙天II系統非常的棒喔
只要修改 L2.INI 並將相關檔案放於不同的資料夾即可

因為早期自己也是這樣使用(娃娃可以使用較少的資源開啟遊戲)
不過有個缺點是分別需要執行不同的 L2.EXE
並且遊戲更新時必須再重新複製一份system目錄並且製作一份不同效能的L2.ini覆蓋
實在是有點不方便呢
不知道大大有無更好的建議呢

獻花 x0
17樓

下面是引用akgkg於2007-03-28 03:43發表的 :
我是用bat檔...system1 copy system2
不同效能的L2.ini是都一樣用bat.
不知你懂我意思嗎...只要按下去...就ok了..^^

恩恩 確實用批次檔是減少更新使用麻煩的好方式

人老了總是把問題想的太複雜,呵呵,感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 tianbing
18樓

我有個疑問 我使用了原PO發布 3/26版本 雙系統(SYSTEM1)的方式

的確順利可以雙視窗 無限遠 鎖右鍵 抽水 除霧.........

可是有個疑惑 就是當 直接點L2.exe(繞過 patch)後..

開啟"工作管理員"中查看"處理程序" L2.exe 僅在剛開啟執行遊戲時 出現一下

之後就完全消失(這樣是正常的嗎 還是我抓的檔案 被污染了有夾藏木馬?!)

煩請各位前輩 電腦高手 幫忙診斷一下?!

PS.會這樣發現是在玩天II時: CPU使用率 + 處理程序中的 SYSTEM IDLE PROCESS 是破表的
例如: CPU使用率90% 可是 IDLE 可能 40% 後來查察 發現原來 L2.exe 消失了

獻花 x0
19樓

發現一個小問題囉 akgkg

因為您有主要與娃娃用兩種 L2.ini

但是你的 Option.ini 並未考慮其他因素導致主要系統與娃娃系統兩者通用的情況

這樣可能造成一些小問題

舉例:

遊戲執行時會參照 Option.ini 、L2.ini 設定並以 Option.ini 為優先

導致你釋放出娃娃機 L2.ini 設定 色階以16bit色執行遊戲 因只有一份 Option.ini 並且設定皆為32bit色

導致一律使用 32bit色階執行遊戲,雖然執行遊戲並無大礙,卻失去修改娃娃機專用 L2.ini 為16bit色階所想要提高效能的意義呢。

獻花 x0
20樓

下面是引用tianbing於2007-03-28 19:43發表的 :
我有個疑問 我使用了原PO發布 3/26版本 雙系統(SYSTEM1)的方式

的確順利可以雙視窗 無限遠 鎖右鍵 抽水 除霧.........

可是有個疑惑 就是當 直接點L2.exe(繞過 patch)後..
.......
這是正常的..你用官方沒改過的也是這樣

下面是引用fatefox於2007-03-29 00:56發表的 :
發現一個小問題囉 akgkg

因為您有主要與娃娃用兩種 L2.ini

但是你的 Option.ini 並未考慮其他因素導致主要系統與娃娃系統兩者通用的情況
.......
我有改..可是忘了包進去...呵呵..又刪掉了...等一下有空我在來改一下好了..^^

獻花 x0
引用 | 編輯 希洛維
21樓

不過大大
這可用雙視窗嗎
因我用開啟的時候
會產生錯誤訊息耶
不知該怎辦才好 表情

獻花 x0
22樓

下面是引用希洛維於2007-03-30 11:19發表的 :
不過大大
這可用雙視窗嗎
因我用開啟的時候
會產生錯誤訊息耶
不知該怎辦才好 表情
錯誤訊息po出來看看...

獻花 x0
引用 | 編輯 CHUHUAPIN
23樓

大大 偶使用你你滴3/26發表滴程式
口以無現遠 但是無法雙視窗
進入天2 直行帳密後直接跳離