你曾見到哪些大人物 - 明星/歌手/成功人士

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 LeoFish
樓主
推文 x0
昨天在一家牛肉麵店看到Makiyo. 有次在機場見過蘇永康. 在高中時, 英國查理王子跟兩位小王子也有來學校訪問過, 當時也有看過. 國中時也擔任過演唱會的管理人員, 在後台也見過不少主持人跟明星. 後來中學時也參加過電視節目錄影, 是全班一起去的. 那時也見過不少. 曹啟泰, 李明依, 還有一些....

想知道大家有面對面見過哪些明星/歌手/成功人士. 分享一下這個特殊的經驗.

獻花 x1
引用 | 編輯 銀狐
1樓

偶有看過范植偉

還滿酷的 不說話的時候 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 娘娘
2樓

以前x戰x勝有趣參觀過錄影現場
也曾經在姑姑家附近看到過素珠(中視旁邊)
再西門町看到過某個男藝人~沒在看偶像劇所以忘記他叫啥 表情
還是因為有兩個學生看到他~請他簽名~才知道他是藝人 表情
好像是某個被劈腿的男藝人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 weifan
3樓

專三是學生活動中心的執秘,因為有機會參與學校演唱會活動,在幕後偷偷看舞台上的歌手
童安格,曾淑勤,孫協志,趙詠華.....這幾個印象最深....對童安格的感覺最好...因為他是唯一主
動到後台跟工作人員握手致意的歌手.....而我當時的動作是躲在幕廉後偷看XD....
專一時還曾在大統美食樓層打工看過TOKYO D....是七人或幾人的團體吧~~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 Ivon
4樓

張韶涵
許瑋倫
陳怡蓉
張智成
SHE
七朵花
許慧欣
蔡依林
信樂團
范植瑋
戴佩妮
五月天
金城武
林志穎
徐懷鈺
周幼婷
動力火車
楊丞琳
Energy
范瑋琪
王心凌
周傳雄 (小剛)
阿杜
潘瑋柏
關德輝(這是以前的人了)

陳菊
黃偉哲
總統
副總統
李俊毅
葉宜津
蔡同榮
滿多的

以上這是我的見過的人
不知道有沒有遺漏掉耶

好像我變成追星一族的人了

獻花 x1
引用 | 編輯 cooter
5樓

我曾經在台北新光三越見過徐乃麟一家人,徐乃麟比電視上看起來還高也很酷不太理人

獻花 x0
引用 | 編輯 saisai123321
6樓

我曾見到2R,方力申,陳浩民.
陳浩民有一次同我握手AR.^-^
表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 依姮
7樓

嚴凱泰是我見過印象最深刻的人物 表情
我還有與他合照喔 表情
他很親切表情

也很帥 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
8樓

去參加一場跨年晚會,不就都可以看到了嗎? 表情
不過我去年跟今年的跨年晚會都沒去 表情
去年懷孕,今年寶寶還不會走路 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 garlic
9樓

真要選一個,大概就是小布希了.

獻花 x0
引用 | 編輯 oven425
10樓

基本上政治人物都有看過
其他就只有看過照片啦

獻花 x0
引用 | 編輯 Anann
11樓

十幾年前我常常當空中飛人,有次要飛去台北時
在飛機遇見了小馬哥 ,好近好近喔表情
事後才知道原來小馬哥蒞臨我的小學校,可惜那天我沒去上課 表情

除了小馬哥政治明星外
就是有次在台中參加跨年看到侯配陳,張韶函、小豬、立威廉、七朵花、還有誰忘了...

獻花 x1
引用 | 編輯 vivien0213
12樓

我看過的很多耶表情
陳總統
馬市長
林葦君
曹西平
比莉
陳鴻
孫協志
SHE
潘瑋柏
王心凌
天心。。。。。。。。。。

太多了說不完 表情
還近距離看過許純美表情
很多人還找她簽名表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a86980
13樓

前幾天去夜市買吃的
發現遊安順(老演員少年仔應該沒聽過吧) 表情
邊開車邊講手機

還有胡瓜
開跑車喔

獻花 x0
引用 | 編輯
14樓

下面是引用a86980於2007-04-01 17:58發表的 :
前幾天去夜市買吃的
發現遊安順(老演員少年仔應該沒聽過吧) 表情
邊開車邊講手機

還有胡瓜
.......
遊安順我好像有聽過耶^^
可是不知道是誰? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wxwkimo
15樓

下面是引用garlic於2007-04-01 12:04發表的 :
真要選一個,大概就是小布希了.

是現任美國總統嗎?在哪裡看到的呀!台灣嗎?秘密來訪嗎?!連這個也都被你看到了!太厲害了!

獻花 x0
引用 | 編輯 wxwkimo
16樓

下面是引用vivien0213於2007-04-01 17:53發表的 :
還近距離看過許純美
很多人還找她簽名

還差柯賜海!跟如花!

就蒐集到全套了!

獻花 x0
引用 | 編輯 vivien0213
17樓

下面是引用wxwkimo於2007-04-01 18:09發表的 :

還差柯賜海!跟如花!

就蒐集到全套了!

.......

柯賜海我也看過啦表情
呼幸好如花沒看過 表情

獻花 x0
18樓

下面是引用珺於2007-04-01 18:00發表的 :

遊安順我好像有聽過耶^^
可是不知道是誰? 表情
他是演員出身的

跟一個女演員結婚後離婚了

近幾年好像是幕後了吧

獻花 x0
19樓

下面是引用vivien0213於2007-04-01 17:53發表的 :
我看過的很多耶表情
陳總統
馬市長
林葦君
曹西平
.......
怎麼會看過這麼多名人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 田心
20樓

上週是見到總統啦
見過的藝人喔
都忘了

獻花 x0
引用 | 編輯
21樓

下面是引用a86980於2007-04-01 19:00發表的 :

他是演員出身的

跟一個女演員結婚後離婚了

.......
他有演出什麼戲劇作品嗎?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 boyling
22樓

下面是引用LeoFish於2007-04-01 01:09發表的 你曾見到哪些大人物 - 明星/歌手/成功人士:
昨天在一家牛肉麵店看到Makiyo. 有次在機場見過蘇永康. 在高中時, 英國查理王子跟兩位小王子也有來學校訪問過, 當時也有看過. 國中時也擔任過演唱會的管理人員, 在後台也見過不少主持人跟明星. 後來中學時也參加過電視節目錄影, 是全班一起去的. 那時也見過不少. 曹啟泰, 李明依, 還有一些....

想知道大家有面對面見過哪些明星/歌手/成功人士. 分享一下這個特殊的經驗.

我看過林志玲 志玲姐姐

之前去香港 巧合 跟他搭上同一班飛機 他本人超高 而且感覺好瘦 旁邊有個女的跟他差不多高
我不知道是他助理 還是 親友 跟他長的有點像

我看大家 看過的名人經驗好多 我 只看過 一個 還有 另外一個 是我 家鄉 的縣長 跟 鎮長 不知道算不算=.=a表情 表情

獻花 x0
23樓

下面是引用珺於2007-04-01 20:26發表的 :

他有演出什麼戲劇作品嗎?
表情
很多年前的戲
都忘了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 邁向瘋狂
24樓

很多政治人物我都看過嚕
王金平.蔡同榮.等多位...
還有每天都要看到的司法院長.翁岳生
因為我之前再司法院當替代役 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
25樓

下面是引用邁向瘋狂於2007-04-01 21:07發表的 :
很多政治人物我都看過嚕
王金平.蔡同榮.等多位...
還有每天都要看到的司法院長.翁岳生
因為我之前再司法院當替代役 表情 表情 表情
我連行政院長都不確定是誰了表情
翁岳生....沒聽過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
26樓

大概在X年前,我看到一位末代省長~ 表情

都和阿桑握手,不理年輕的我!

所以,我就.....

獻花 x0
引用 | 編輯 Sally小貓
27樓

以前唸書的時候有在西華飯店中餐廳打工過,
那時候有看過不少唷~~~

葉青和張博雅一起吃飯,兩位都是穿套裝窄裙。

歐陽菲菲回台灣期間是住在西華常在中餐廳吃飯,有一次像是他們家族一起聚餐,歐陽龍也在場,說話很大聲.(不予置評)。歐陽菲菲對服務人員很親切唷。

印象最深刻的就是某一桌五個人,其中兩位是藍心湄和張國榮,藍心湄沒有化妝綁兩條辮子穿牛仔外套和牛仔褲。張國榮慵懶的坐著卻又不令人討厭。兩人都靜靜的聽其他三位說話。

曾有一群人在VIP室吃飯,當時我們打工同事都搶著要跟我換,但是主管不給換,因為怕大家不專心上班,所以我就讓同事們輪流服務VIP室的客戶,因為他們想要明星的簽名。我只記得裡面有張志穎和張衛健(我當時竟然不認識他),還有其他一些明星、歌手,因為我只認識張志穎其他人都不認識,張衛健非常的客氣,人又有禮貌,每當上菜或是倒茶一定都微笑說謝謝唷。

在VIP室吃飯的還有政治人物,但是我全都忘光光了。我們主管特喜歡安排我去服務那些歌手、明星、演員等等,因為我沒有其他打工同事的那種開心、興奮表情,(就是見到偶像的那種狂熱),所以有時後有明星來的時候剛好是我服務那一桌的話大家都很羨慕。

唸書時候,學校當時有邀請歌手來唱歌我被派去採訪他們,優克李林在練習,李驥彈吉他林志炫唱歌,林志炫聲音非常的好聽唷。巫啟賢很有趣,直接要我將採訪稿給他看,他自己一邊看題目一邊回答,很有趣。

馬英九當年要參選市長在拉選票的時候,我有跟他握手兩次唷!一次是在南京西路的百貨公司,一次是在夜市。

在夜市看到趙永華(當時他未婚唷),沒有化妝綁馬尾,看起來好清秀唷,我當時好喜歡他的歌唷~~

有一次在夜市看到許純美,妝畫的好濃!

看過李壽全-一位伯母的女婿。

上星期在臺北醫學大學找妞妞的時候看到黃維德與一個男性友人進入咖啡廳,穿黑色上衣帶棒球帽,人看起來很高。

很多年前過馬路的時候有看到李烈,沒有化妝,不錯看唷。

前一陣子看到譚艾家和他女兒一起吃飯,我剛好也在那裡吃飯所以看到。雖然他女兒之前新聞鬧的很大,不過當時候看到她,覺得這女孩子長得挺清秀的。

在公司看到孫越叔叔,同事們一窩蜂與他合照,我也有跟孫越叔叔合照唷。

我曾去過一次主婦之店聽黃小虎唱現場,真的實在是太棒了。今年公司尾牙有邀請黃小琥,他很能帶動現場氣氛,唱現場的功力一級棒,我非常欣賞黃小虎的歌聲。

還有一些是我知道人目前想不到對方的名字  表情

獻花 x1
引用 | 編輯 SaintChris
28樓

有些見過都忘了...記憶最深的是阿桑跟Jolin~

阿桑是因為要拍他結果被他的助理怒斥。= ="
Jolin是因為我超超超超超級喜歡她。 XD (不過,看到的那兩次都不是一眼認出 Or2)

獻花 x0
引用 | 編輯 娘娘
29樓

啊~年15那天有在鹿耳門看煙火的時候見到馬英九~
很久以前在同一個地點也見到宋楚瑜~住台北的時候也有看到他在拉票 表情
政治人物算是成功人士嗎

小時後在家旁邊的工地秀看到葉子媚~不過咪咪好像沒電視上的大 表情

帶小孩子去看過兩次的YOYO點點名簽唱會~還有照相喔 表情
水蜜桃姐姐比電視上可愛~而且很瘦~可是聲音還是一樣受不了 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)