常常被人說是作弊呀

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Rowayne
樓主
推文 x0
我覺得很討厭,和室友玩cs 1.6的時候,有時會被說是作弊的。

最常被說作弊是在iceworld以及blookstrike。iceworld 是我比較愛玩的地圖,就算不戴耳機的話,還是很容易找到敵人呀!就善用雷達嘛,自己的隊友在雷達上消失了,不就是被幹掉了嗎?就可以跑去殺敵啦!

我玩blookstrike如果遇到能丟手榴彈的,我就非常喜歡,只要adm認可的話,就是我大展身手的時候了。
我以前玩blookstrike被訓練成丟手,所以只要配合雷達及經驗,通常frag就到手了。

可是,為什麼總把我當成作弊呢?殺人特別準嗎?當個丟手就被認為是作弊狗…表情

我能玩到今天也是靠經驗和技術的耶,真的很傷人,讓我真的很不爽。各位大大有這樣子的反應嗎? 表情

角色id:Rowayne E.T.

獻花 x1
引用 | 編輯 wwfvaca
1樓

這個時候就該放水一下~~

獻花 x0
引用 | 編輯 mnkjiul
2樓

如果Bloodstrike和Iceworld 場單兵訓練有素的話,建議您可以往大地圖的方向去走

讓別人更認同,是不是比原來於小場地練槍來的好 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 Blu3
3樓

下面是引用Rowayne於2007-03-24 03:23發表的 為什麼我常常被人說是作弊呀?:
我覺得很討厭,和室友玩cs 1.6的時候,有時會被說是作弊的。

最常被說作弊是在iceworld以及blookstrike。iceworld 是我比較愛玩的地圖,就算不戴耳機的話,還是很容易找到敵人呀!就善用雷達嘛,自己的隊友在雷達上消失了,不就是被幹掉了嗎?就可以跑去殺敵啦!

我玩blookstrike如果遇到能丟手榴彈的,我就非常喜歡,只要adm認可的話,就是我大展身手的時候了。
.......

那你是否要跟人家來一場LAN GAME!?

獻花 x0
4樓

我也不知道要如何和對方Lan Game,我是在網路上被罵的。
如果是要單人對打的話,我可能會輸…必竟丟手榴彈是要以隊友 (出現在雷達上面) 來作為方位,提高手榴彈的準確性… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wwfvaca
5樓

你可以去一些實力比較強的伺服器~~去SOC討論版看一下

獻花 x0
引用 | 編輯 愛聽音樂的人
6樓

你可能真的太強嚕!哈哈! 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用愛聽音樂的人於2007-03-28 19:52發表的 :
你可能真的太強嚕!哈哈! 表情

也沒有…只是有時手氣真的比較好!況且,我室友也有玩,只要他掛點了,就是那邊有敵人 表情

不過,沒得丟手榴彈時,我都常都很爛呀… 表情

獻花 x1
8樓

別校的室友住宿被別人說3D,對方還跑過來準備要打人,才發覺這位朋友是用實力玩的。

也是有這種人 … 很強被說3d、外掛的 !!

獻花 x0
9樓

下面是引用mnkjiul於2007-03-30 11:28發表的 :
別校的室友住宿被別人說3D,對方還跑過來準備要打人,才發覺這位朋友是用實力玩的。

也是有這種人 … 很強被說3d、外掛的 !!

那不知道要高興還是要哀,強得像作弊一樣… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 西索
10樓

別放在心上 我也跟你一樣 只是不丟手榴彈
晚上睡覺前 別躲在棉被裡偷笑 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 binhom
11樓

不關你的事,被芭樂炸死,是自已的集中力不好 表情

別放在心上 表情

而且線上的話,別說和“玩家“,和“專家級“的電腦打,丟芭樂的效果還是有限的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonzyx
12樓

題外話...
現在也有很多假高手專用透視在玩
這又能怎麼辦??
我就是因為這樣
愈玩愈無力
玩了六年的遊戲
唯一的on line game..就是cs
完全沒玩其它線上遊戲...
連單機版的也沒在玩...
No games... but CS...

本來想說去買正版的來玩應該就不會有透視外掛的問題
沒想到看完其它論譠的討論後...
想想...還是別浪費這筆錢好了 表情

獻花 x1
13樓

所以現在,能不去VAC的就不去了,免得可以丟手榴彈時又被誤會…很受傷咧…

獻花 x0
引用 | 編輯 尋楓澄水
14樓

我朋友玩 火線特戰隊也一樣

只是殺人都爆頭

人家就說他開爆頭程式 踢她

真是夠沒品

只是比較準 這樣不行

實力弱的人總是玩不起

獻花 x0
15樓

下面是引用尋楓澄水於2007-04-02 01:15發表的 :
我朋友玩 火線特戰隊也一樣

只是殺人都爆頭

人家就說他開爆頭程式 踢她
.......

就像我說的,人人都會有超極幸運的一天呀! 表情
有時候,怎麼打就怎麼爆頭,不想爆還不行咧… 表情 不過,也不是天天都在過年啦… 表情

那個真的要在死亡模式底下時,仔細觀察才能得知對方是否有作弊。有時,對方的作弊功夫也是一流,很難查覺的!

我的心得:一般來說,對戰的情況下很難去辨別,可能玩家也是會用耳機來辨別方位。但是,往往最意想不到的,就是在全部都靜音or突然被攻擊的情況下,就能抓出作弊者的馬腳。不過,也只是參考而以啦…畢竟,還是有人反射動作很強的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kia5423
16樓

通常玩遊戲都是這樣的啦~
高手都是被誤會的那一類的人~只要不要太在意就好了...

獻花 x0
引用 | 編輯 k04253871
17樓

有時比較有名的伺服器滿人
我也會去一些沒聽過伺服打@@

不過去那裡真的討厭@@
穿牆=開3D
甩槍=開自動瞄準

這是什麼道理阿= =
看到有人跑到木門後面 我當然穿給他死阿
結果連管理員也說我開3D- -"

所以@@ 有名的伺服滿人後
我也寧願不玩= =

免的落到被別人說開外掛這種討厭的事

獻花 x0
18樓

其實有的時候被說外掛,只是當下的人對你的一種忌妒之心態,在意多反而只會讓他們更自豪,

更會被合理化:『你就是用外掛,還強辨這麼多。』

獻花 x0
19樓

下面是引用mnkjiul於2007-05-07 16:15發表的 :
其實有的時候被說外掛,只是當下的人對你的一種忌妒之心態,在意多反而只會讓他們更自豪,

更會被合理化:『你就是用外掛,還強辨這麼多。』

這句倒是頗合宜的,希望各位大大在玩CS時,能好好火拼吧!

最近又沒有在玩cs了…唉…少了室友之後就有時沒勁玩呀… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 srgtrf1
20樓

那你應該上網玩才對,網路上高手如雲。我和班上同學利用電腦課玩。四個打我一個還打不贏。反而傷了同學間和氣,最後我班的都不敢找我玩,說放水反而被認為瞧不起別人的技術 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony5335
21樓

很簡單...他們忌妒你或是輸不起.

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
22樓

咦,以前我玩到一半就被踢了,完全沒有原因 ...

改個ID殺進去,玩沒幾場又被踢,

再改個ID進去用旁觀,就看到一堆人在罵我剛剛的ID ...

應該是 ... 輸不起??還是 ... 直覺該玩家就是使用外掛?

因為有些玩家年紀都很輕,國中小學生,在網咖對著螢幕謾罵 ...

EQ應該好好控管一下。

總之,我覺得,玩的開心就好,這裡不歡迎,那就跳Server囉!

還有很多高手等著你來挑戰的吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 kenneth111
23樓

有可能是人家不夠你打所以說你做弊!(很多小朋友不知道人家曆害就說他外掛/做弊~叫人家踢你..自己做全場王) 表情 srgtrf1大大我和你都一樣- -我和同學玩他們用m4a1..awp...果d..我只用左輪他們都輸(他們4人)

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
24樓

一陣子沒在上網玩…以前CZ和BOT玩時都和專家級10對10,玩到最後實力也是大增,
而且以前玩時開槍的方法很無言…我絕對站著射…結果練到最後…如果蹲下射目標穩死…
曾經玩bloodstrike地圖時因為只剩我1人要對付4隻專家級BOT,想說乾脆龜起來+聽腳步聲,
結果還贏了…最後M4A1的準度還練到狙擊槍要開2段狙擊鏡才能瞄頭瞄的準的距離照樣爆頭…
現在實力比以前退步後…自己都覺得以前的自己開外掛了…

連我家BOT打不贏我也搞作弊了,居然在de_dust2搞成「我1人」對付「19個BOT」…
10對10居然同隊只剩下1隻BOT,而對方居然還有7隻…專家級7隻…想不死也難…
還在bloodstrike場地偷調MP5傷害…在100%護甲+頭盔的情況下,AK47要爆頭2發才會死的距離,
BOT只拿MP5就只用2發爆頭我就死了…

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
25樓

對了 我也愛玩ICEWORLE惹

因為那種小地圖很快可以重生 又好殺人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sanky3344
26樓

我都係時時比人講我cheat --

獻花 x0
引用 | 編輯 ss220541356
27樓

要高興.. 表情
因為技術太好了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 timho11111
28樓

只同FD玩..或ON LAN玩-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 Lok_1997
29樓

我也是的唷-3-
開vLan玩...連爆幾個人頭就比人屈外掛-3-
所以我呢排都係同FD開場玩...
或者去D 有防掛既場~.~''
依家好多人唔夠人玩就屈人掛表情
我真的很想...表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)