捷運約僱外派站務員

Home Home
引用 | 編輯 sheila
樓主
推文 x0

捷運約僱外派站務員目前6月底開始可能又要招收一批新進外派員
萬成人力公司02-25411866     陳小姐
招收日期還不太確定,建議可以直接打電話去詢問
資格:1.年滿27歲以下
      2.大專畢業
應考內容:面試(主考官有3個,分別是不同部門挖勾長官)
          面試內容:1.自我介紹
                    2.英語(口語會話)能力測驗(會用抽籤方式問答,當你抽到籤時會要你朗讀,並     請   你用中文翻譯或是主考官直接用英文跟你對談)
          大約一個星期就可以知道是否錄取(等電話吧)
工作內容:旅客服務,票證處理,故障排除(實際上工作挺雜的說不完)
薪資福利:月新27000,享勞健保,另每月撥6%,年終一個月,另加考績(外派人員績效最多30天,擁有30天考績表示你是超級超級紅的服務員,一般都是20天,當你考績10天時表示和捷運無緣了)以天數來換算成金錢的話30天就是27000,20天則18000,10天則9000。
應考撇步:面試時把自己的專長特質展現出來,在朗誦英文文章時大聲展現自信,就是你啦
專家建議:外派站務實際上跟捷運內部正職員工工作內容是相同,若有新人志願是要邁向捷運公司的話, 這是個很不錯的跳板,但前提要有高度抗壓性極高EQ。

獻花 x0
引用 | 編輯 sheila
1樓

忘了補充
工作時間:2班制分早小班,早班0630-1430小班1415-2215,月休8天,排班制(時間到就可以下班,除非臨時有況狀)加班薪以倍數計算,所以嚴格來說加班的錢比較多,有時候遇到大型活動還會提供晚餐及宵夜,連晚餐費也可以省了
PS>若在內部表現良好得長官緣很容易就可以升為正值囉
另外不要問我做捷運是否要錢,有沒有優待,答案當然是要而且沒有優待
最重要的是,進去之後你才會發現正職員工薪資與外派的不同,一但知道了你能會捶心肝吧

獻花 x0
引用 | 編輯 garlic
2樓

要求頗高的約僱外派,看起來又不像待遇很好,真是看準了社會的心態.表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pocketer
3樓

要升正職
只有考試或者是靠關係才有辦法
因為朋友之前在捷運做
一年一聘
至於表現好就升正職
這我不敢保證
但我敢保證機率很低
不過工作難找
可以去試試
只是別對升正職抱太大的希望

獻花 x0
引用 | 編輯 霞客
4樓

唉 現在私人企業 各行各業 都嘛哀哀叫 有種很悽涼的感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 leonelva
5樓

我只能說 萬成 這間公司並不是很...........
捷運站的外包站務及清潔人員 幾乎85%以上都是他們包的
聽起來很不錯 但 = =
我只能說 這年頭 這些錢算很多了算是個穩定的工作 但 接下來您所需要如何面對旅客才是重點
必竟捷運公司是以旅客為主的 要進去捷運公司 自己要好好的打算 能考上正職就盡量考吧
.....曾經是站務員的我 這是我的建議啦

獻花 x0