svchost.exe應用程式錯誤

Home Home
引用 | 編輯 楓~~~
樓主
推文 x0
各位大大好

小弟最近因為電腦主機板壞了
經過重新組裝之後
所有的驅動程式也安裝了

卻發現了一個問題存在
其問題是

在不定時的情況下
都會出現svchost.exe-應用程式錯誤
內容是
應用程式發生例外 不明的軟體例外錯誤(0xc0000409)於位置0x69a0a3c0

也是有確定和取消鍵
但是不管是點選確定
或是點選取消

都會阻斷網路
而形成無法連線的情形
只好重新開機

但是重新開機的時候
都會顯示要切斷網路

想請問一下各位大大
這是哪一方面的應用程式出現問題
或是出現衝突

感謝各位大大

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
1樓

1.請問您是整個Format重灌還是只有更換驅動程式?

2.請問您是否有安裝防毒軟體?

3.Windows XP是否有做更新? XP sp2 and full patch?

獻花 x0
2樓

我是將整個應重新分割
再做Format
都還沒有安裝其他的使用軟體
就連XP更新後也是一樣

請問一下
這是哪方面的應用程式出現問題
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 檸檬
3樓

應該是XP更新的問題,小弟之前也遇到過,不知道因為是什麼原因導致,因而重灌了兩次 表情

給我你的信箱,我mail給你吧,回覆文章附件不可超過300K

檔案有600K

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
4樓

中毒~~~~
請擅用本版搜尋功能,搜尋關鍵字 svchost.exe 即有一堆相關討論,謝謝..
請參考並下載安裝此更新,並立即做完整更新,及安裝防火牆,謝謝...
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2996b9b6-03ff-4636-861a-46b3eac7a305&DisplayLang=zh-tw

獻花 x0
5樓

to 三樓的大大
系統的更新
小弟也做了
結果還是一樣
而且重灌不下5次
結果都是一樣
那這樣我就先將我的mail給你
或許有什麼方法可以解決
謝謝

to 四樓的版主大大
這種情形是中毒的現象阿
可是我重新做過分割
而且也重新安裝過好幾次了
都出現這樣的問題
看來我只好重新再做一次分割試試看了

感謝大大們的方法

獻花 x0
引用 | 編輯 jown
6樓

.
Win XP SP2 到 2007.02 更新修正程式 ( 若非 SP2 文章最下面的 277MB 也要下 )
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=601852

先下載一些須要的

重灌 XP > 升級到 SP2 > 更新修正程式 > 防毒軟體

再上網

獻花 x0
引用 | 編輯 彗星風采
7樓

正常的svchost.exe應該是在c:/windows/system32底下..如果位置不對就一定是木馬..
建議樓主用Icesword工具看看svchost.exe的所在位置是否正常或用置頂工具SREng跑報表..將報表貼上來供其他大大判讀..

獻花 x0
8樓

感謝3樓和4樓大大所提供的資料
目前已經沒有問題了

也感謝6樓和7樓的大大
我剛剛已經查看過了
我的svchost.exe檔案
確實在c:/windows/system32底下

感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 andy33448
9樓

這個問題是微軟sp2的bug 更新過修正檔後就不會在出現
如果系統重新安裝過 最好都做過微軟更新修正
補起bug 才不會出現一堆問題...

沒記錯 好像是網路衝擊波這個惡意程式表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnlee974
10樓

請求相助我的電腦中毒了重新安裝卻是無法安裝
用PQMAGIC 硬碟工具整理應碟卻顯示bootsector write! VIRUS: 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 彗星風采
11樓

請開新帖求助唷 表情

獻花 x0