AutoIt 3.2.2.0 繁體中文化版

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 li-ke
30樓
謝謝R大您提供中文化版^^

獻花 x0
引用 | 編輯 chat6688
31樓

謝謝大大的分享! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yc421206
32樓

下面是引用lin_jamy於2007-04-13 13:03發表的 :
這套軟體我第一次用耶,趕緊下載來試試看囉,那位大大有這套軟體的相關教學丫??
dear sir:
這有簡中的說明檔,請享用
http://www.dreams8.com/autoit/

獻花 x0
引用 | 編輯 w909525
33樓

爲什麽現在沒有辦法下載呀, 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 home20500
34樓

請問是否可以交大家如何使用因為我不會用麻煩嚕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zhangcathy
35樓

為什麼我看不到

獻花 x0
引用 | 編輯 kkvincent
36樓

感謝分享 中文化後 很好用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chang-pony
37樓

這套連聽都沒聽過,看樓主的介紹應該試著玩玩看,可惜完全不懂如何操作,幸好找到了入門簡介,雖然舊了些,也可以有所助益,故分享出來給有興趣的朋友參考。
http://www.zshare.net/download/3520049ffc4a6a/

獻花 x0
引用 | 編輯 asan007
38樓

真是太棒! 把一切繁雜重複的步驟教給autoit 一切如你所願搞定,一鍵在手暢行無阻。

獻花 x0
引用 | 編輯 yang_phph
39樓

謝謝分享,最近剛好要會使用到.

獻花 x0
引用 | 編輯 mavis_may
40樓

謝謝分享~~

剛好可以試用看看

謝謝大大分享 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cc0716
41樓

真是個好東西阿
下載來玩玩
謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 home20500
42樓

有夠棒的我找好久了^^"
非常感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 hodyma
43樓

馬上來用用看!!
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jackalsnow
44樓

最近一直在看這方面的文章跟找這方面的軟體
感謝大大熱情提供,真的是方便我們這些剛入門的人
太謝謝啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cc52012
45樓

大大這還能下載嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qq89639963
46樓

正需要自己diy
多謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 bodyevil1003
47樓

看起來好像不錯玩的樣子!
我也來試試看好不好用!
先謝謝大大的分享瞜! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack1029
48樓

圖 1.

下面是引用cc52012於2008-02-03 00:58發表的 :
大大這還能下載嗎? 表情

下載以後解壓縮發現裡面有間諜病毒

獻花 x0
引用 | 編輯 rchockxm
49樓

下面是引用jack1029於2008-02-20 13:56發表的 :

下載以後解壓縮發現裡面有間諜病毒

應該是對此檔案處理遭防毒當作病毒
算是誤判

如大大不放心,可以暫勿使用
我有空會弄新版的

感謝回報喔

獻花 x0
引用 | 編輯 kaeying8809
50樓

感謝分享~
最近才開始玩一鍵安裝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jock7799
51樓

不好意思問依下大家~這一鍵安裝的軟體~到底要做啥用的~說明沒看懂

獻花 x0
引用 | 編輯 shineing0629
52樓

其實最近因為要重新安裝OS,但是卻忘記要怎樣去安裝網路印表機 表情 (因為是在實驗室,印表機是大家共用的),造成一些困擾(因為忘記在哪一個步驟要選什麼參數),所以上網找看看怎樣去實現"自動安裝"這樣的功能。
嘿嘿嘿~~發現大大分享的程式,試試看應該就可以達成自己要的功能的說,感謝大大的分享的說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nick0819
53樓

不能下載了..殘念...

獻花 x0
引用 | 編輯 cheetah
54樓

謝謝大大分享
好好的學習一下!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 winvin15
55樓

網上都看到有人分享軟體一見安裝那種的..

我把他轉貼到我的部落格去了喔..

想學這一個版區的東西..

東西載了又載 放在自己的部落讓自己知道在做什麼

如有冒犯請通知 謝謝喔

==================================
對耶 不能下載了 去別的地方抓抓 還是感謝你的教學

獻花 x0
引用 | 編輯 threesecond
56樓

下面是引用shineing0629於2008-03-02 16:43發表的 :
其實最近因為要重新安裝OS,但是卻忘記要怎樣去安裝網路印表機 表情 (因為是在實驗室,印表機是大家共用的),造成一些困擾(因為忘記在哪一個步驟要選什麼參數),所以上網找看看怎樣去實現"自動安裝"這樣的功能。
嘿嘿嘿~~發現大大分享的程式,試試看應該就可以達成自己要的功能的說,感謝大大的分享的說 表情
殺雞用牛刀?
http://www.threesecond.info/v2/modules/xhnewbb/viewtopic.php?topic_id=386

獻花 x0
引用 | 編輯 longwang
57樓

樓主的下載點沒了,有沒有好心人可以提供的呢??感激不盡了

獻花 x0
引用 | 編輯 chumey
58樓

多謝樓主分亨!支持!

獻花 x0
引用 | 編輯 freeahung
59樓

最近在找這套軟體