AutoIt 3.2.2.0 繁體中文化版

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 rchockxm
樓主
推文 x14
檔案大小:壓縮前14.2MB 壓縮後7.29MB
檔案格式:7Z exe
軟體語言:繁體中文
翻譯作者:Rchockxm
軟體簡介:

AutoIt v3 是用以編寫並生成具有 BASIC 語言風格的腳本程式的免費軟體,它被設計用來在Windows GUI(使用者界面)中進行自動操作。通過它可以組合使用模擬鍵擊、滑鼠移動和視窗/控件操作等來實現自動化任務,而這是其它語 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x13
引用 | 編輯 z88068312
1樓

AutoIt 我都拿來作軟體1鍵安裝
現在有中文化版 更方便了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BadDevil
2樓

感謝分享~
最近才開始玩一鍵安裝
也把winzip11用AutoIt搞定了~

剛剛用了一下
一定要安裝主程式後才能使用AutoIt3

獻花 x0
引用 | 編輯 rchockxm
3樓

下面是引用BadDevil於2007-03-4 10:14發表的 :
感謝分享~
最近才開始玩一鍵安裝
也把winzip11用AutoIt搞定了~

剛剛用了一下
.......

不用安裝的

差別只在有無右鍵和au3檔名支援而已 表情

可以手動指定喔

獻花 x0
引用 | 編輯 q0821
4樓

真是太高檔了!!推薦這篇文章!!

獻花 x0
引用 | 編輯 tsjking
5樓

要學批次檔當然不能少這個程式,有它幫助就能事半功倍,一鍵安裝
是很省事的,能把繁雜的過程減到最少,是很迷人的,謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 Jerry-Janey
6樓

謝謝您提供的小程式喔^^
還沒使用過來去試試看好不好用~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 twh2001
7樓

好棒喔
期待很久的東西了
感謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 ghplo
8樓

表情 雖然不知道怎麼用
但是還是下載來玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 kkie
9樓

原本還以為這個是和按鍵精靈一樣的東西
沒想到是.....
來試看看了

獻花 x0
引用 | 編輯 lin_jamy
10樓

這套軟體我第一次用耶,趕緊下載來試試看囉,那位大大有這套軟體的相關教學丫??

獻花 x0
引用 | 編輯 vitawai
11樓

AutoIt!!!! I always use it !!!
thank you~

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ逗仙
12樓

這套軟體就是模擬鍵盤及滑鼠功能
在於許多軟體並無法自動安裝的功能
或者有功能自動安裝,但語譯有些困難
要瞭解那些各種封包自動安裝的語譯
所以這套軟體帶給想製作無人職守光碟的一大福音

獻花 x0
引用 | 編輯 君不見
13樓

看了大大的解說趕緊下來用用看
尤其是中文化版本更是我這個英文白痴的福音啊~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 poolgamil
14樓

下面是引用lin_jamy於2007-04-13 13:03發表的 :
這套軟體我第一次用耶,趕緊下載來試試看囉,那位大大有這套軟體的相關教學丫??
軟體本身就有教學 不錯用的軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 satre
15樓

之前都是使用英文版的

因為之前找不到完整繁中版的(XD)

使用上都沒有問題啦

不過當有朋友想學的時候

一看到英文~~~~~~

就一個頭兩個大

在教的同時

自己也會變的比較辛苦~~~~(除了要教如何使用以外還要教英文XD)

感謝樓主分享繁中版唷~~~^^

<---------------------------------------我 是 分 隔 線---------------------------->
剛下載回來解壓了
發現
除了是繁中版以外
竟然還是我最愛的綠色版~~~~^^
再次感謝樓主無私分享

為此獻上一朵可愛的小花給您~~~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 lee04017
16樓

這軟體太棒啦~一定要強力推一推啦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fe38kkqoo
17樓

AutoIt 3.2.2.0 繁體中文化版 好哦請快來下載

獻花 x0
引用 | 編輯 jeep25
18樓

剛好要製作完全光碟...都找不到這個軟體....
真好運剛好找到...感謝~~

獻花 x0
19樓

大大...中華的用戶是不是不能下載send的東西啊...
因為我都下不到..還是您已經停止分享了

獻花 x0
20樓

已經抓到了...原來畫面沒出現要等60秒...QQQ

獻花 x0
21樓

下載到了...可惜不知道怎麼使用...
可不可以麻煩版大用個簡單教學的文字...QQQ

獻花 x0
引用 | 編輯 hnhnhn
22樓

大大可不可以再補檔

獻花 x0
引用 | 編輯 mingchau
23樓

用自已國家的文字,感覺特別好^^

獻花 x0
引用 | 編輯 周松鼠
24樓

這個小軟體拿來做自動安裝最好了
小弟最近也剛用這套做完Dr.eye的自動安裝

獻花 x0
引用 | 編輯 ka6233
25樓

看了關於這方面的文章~~也想來試看看好不好用~~
而且有了中文版更省了一番事呢~~

獻花 x0
引用 | 編輯 johnnyjiun
26樓

還以為是按鍵精靈之類的軟體.不知道好不好用.初學者好上手嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aqzswxd
27樓

居然還有這麼方便的軟體
當然要趕快下來用用摟!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lvlv88vlvl
28樓

蠻需要此軟體的!!
不知道這個還可不可以下載呢???總之先謝大大分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 minieudaemon
29樓

先下來玩玩看...待會自己也來做一些自動安裝的東西好了
不然每次都還要跳到dos下去寫....謝謝大大分享喔...^^

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)