可以幫我組一台可以玩目前所有遊戲的主機嗎?

Home Home
引用 | 編輯 unilong
樓主
推文 x0
如題。
主要用途是玩遊戲,3D遊戲為主。
偶爾會用到燒錄機,只是預算有限,大約再一萬五千元左右(盡量不要超過太多)...
不知道這個價位的主機能否應付目前所有的單機以及線上遊戲呢??
AMD或是INTEL都可以,只要不是賽揚就好了@@"
如果大大方便的話可以報個價作個參考嗎?
謝謝!!

可以的話最好可以跑VISTA...

獻花 x0
引用 | 編輯 chipchen
1樓

有點又要馬兒好~又要馬兒不吃草的感覺~

要玩3D遊戲~順的話~顯卡可能就去掉你的預算的一半了
現在的CPU都在看漲~
硬碟三月也要漲了

建議你還是等四月春季電腦展的時後再下手吧~
以你的預算,用AMD的比較適合
價錢比INTEL便宜,玩電動的效能也不錯~

其實小羊玩遊戲也是OK啦~
想跑VISTA~顯卡這關絕對省不了~

獻花 x1
2樓

那如果增加預算到2萬以內有辦法嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 hooyaking
3樓

想玩所有遊戲只砸這些錢是不夠的...
表情

獻花 x0
4樓

那如果是天2或是洛汗之類的呢??
有辦法嗎?
因為主要是線上遊戲為考量。
謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 金牌工讀生
5樓

CPU:   AMD AM2 4000+(65nm) $4800
      INTEL CORE2 E6300/2M $6300

主機板:華碩 M2N-E $3100(AMD)
      技嘉 965P-DS3 $3850(INTEL)

記憶體:金士頓或創見 DDR2-800 512*2 $3700

顯示卡:艾爾莎 7600GS 256MB/DDR3 $3900

硬碟:SEAGATE 250G SATA2 16M NCQ $2900

DVD燒錄機: PIONEER A12 $1450

機殼:你爽就好 $估1000

POWER:海韻.康舒.銀欣.新巨 350瓦以上即可 $1500

TOTAL:22350

能跟店家殺到多少就看你的本事..

獻花 x1
引用 | 編輯 MistRain
6樓

盒裝 X2-3800+ 940PIN/雙核心
技嘉 GA-M55S-S3 940/DDR2/PCI-E
青雲 1GB DDR667 終保/海力士顆粒 *2
微星 NX7600GS-T2D256EH 靜音版/256M/PCI-E
Seagate 250G 16MB/SATA300/NCQ/十代
BenQ 1680 黑色 16X DVD+/-RW
宇宙光 NP 黑色機殼 12CM
艾美克斯 380W 電源供應器/24pin/12cm

兩萬一千元^_^~
記憶體配兩gb玩遊戲比較順

獻花 x1