電腦會觸電@@

Home Home
引用 | 編輯 linedt
樓主
推文 x0
最近把電腦換了一個新家 表情

結果都接好之後,問題就來了 - -

摸外殼會觸電...   之前的外殼都不會,不知道是不是這次買的殼太爛qq

電腦會漏電會有什麼影響嗎?要怎麼改善呢?

ps(主機板,處理器,記憶體有換掉,其他都沒換)

獻花 x0
引用 | 編輯 chipchen
1樓

請把電源線反過來插
交流電的火線水線接反就會這樣囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 kinyoliu
2樓

= =a 我是拿一條銅線很機殼直接拉到鋁窗

不過要小心 打雷 表情

打中的話 請準備好小朋友 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 door080kimo
3樓

把插頭轉過來
就能解決此問題囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 netgrand
4樓

請不要赤腳去接觸電腦外殼。

獻花 x0
引用 | 編輯 jepaty
5樓

如果把插頭反過來插還是沒有用的話您可能要考慮用接地的方式來解決

獻花 x0
6樓

我直接買了一個新殼@@
雖然還是有點電,但至少只有一點點了   表情

奇怪的電腦 表情

我是   插座→UPS→主機

雖然有電的原因還是查不出來,至少換了一個新殼有改善了

獻花 x0
7樓

插頭轉過的方法   我不知道是哪個投要轉qq

我是接UPS的   地線沒拔

如果電腦有電,對電腦會有什麼影響嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 backmissyou
8樓

POWER有牌子的嗎?
會不會漏電跟POWER也有關係吧!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 言瑋
9樓

會不會是你的機板上絕緣的沒裝好呀 之前我哥請人家組了一台 組了之後不久就開始會漏電~~後面我把它全拆了在重組一次~~發現機板有些設計組裝的安裝孔 週邊有電路~直接鎖的話會接觸到~~後面加一些絕緣墊片後就好了 ~~沒墊片可以用膠布代替~~要可以絕緣的唷~

獻花 x0
引用 | 編輯 侍者
10樓

POWER和CASE也有可能有關係
可是線路關係比較大
也有可能是只要把插頭反過來就解決了
不然就接地線嚕

獻花 x0