tomtom home

Home Home
引用 | 編輯 david1954tw
樓主
推文 x0
置放於pc上也可更新.for win-xp也已裝於vista正常使用中. 表情 表情 表情 表情

[此文章售價 1 雅幣已有 316 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 1 雅幣已有 316 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 hsiotsia
1樓

被騙了,被連到香港的網頁

獻花 x0
2樓

沒有騙您啊!!!請您好好找您所需的tomtom拜託!!!也有tomtom home(裝在pc上 for vista)

獻花 x0
引用 | 編輯 1530
3樓

已購買正版了 不過還是推薦夠為愛用tomto 不過還是推薦夠為愛用tomtom的玩家使用,真的很不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 owa97786
4樓

這版本的導航軟件還真是用不習慣!
除了研勤得不說! 比另外一版還糟糕!
開機沒聲音,就連測速照相也沒語音告知
反正! 不習慣就是了!
純推啦!
----------------------------------------------------------------
回覆樓下5樓的樓主
該軟體的語音只有在已規劃當中才會出現語音提示
一但你沒規劃路徑,連最基本的測速照相語音都沒有提示
再者!papago不談他,比起另一款map導航機還要爛
最起碼最基本的測速照相語音都有提示
但tomtom卻沒有剛這點就好太多了!

獻花 x0
5樓

4樓的...它導航規畫約2-4秒完成.且比pxpxgx好太多了.照相點及語音需要再外加就都有了.我是以前pxpxgx使用人.現我朋友也都改為使用它了.也可用聯絡人來導航....

獻花 x0
引用 | 編輯 ufpa0854
6樓

小弟也正在試用,覺得還不錯用說,謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 wenk
7樓

我交叉用,還是覺得PPG稍微習慣點.外觀也豪華些.

獻花 x0
引用 | 編輯 kwwk
8樓

謝謝大大分享 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 宣sir
9樓

下面是引用david1954tw於2007-02-23 04:47發表的 tomtom home:
置放於pc上也可更新.for win-xp也已裝於vista正常使用中. 表情 表情 表情 表情

這不是PPC版的嗎?
請問如何在PC上安裝使用?
謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 vernon
10樓

小弟使用後覺得比其它的軟體
好用很多 規劃的路徑選擇很多樣
速度又快
準度又高
只是要更新圖資就要靠各位大大了
不然就要買正版了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vurunp
11樓

還不錯用
只是他搜尋衛星時要花好長的時間喔!
那個測速照相的功能要怎麼開啟阿!
我有放入測速定點的檔案阿!
可是都不能開啟這個功能耶
要怎開啟阿請大大教一下

獻花 x0
引用 | 編輯 win77
12樓

那裡有tomtom home(裝在pc上 for vista) ?
找不到?
不要用連結方式!

獻花 x0
引用 | 編輯 銀次
13樓

正在練習使用TomTom說
下載來用看看有多什麼加值服務嗎^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 foryoung
14樓

重新規劃的速度真的是無人能比啊

獻花 x0
引用 | 編輯 hsu0530
15樓

被騙了無法連結.版主請消除以免再讓網友

獻花 x0
引用 | 編輯 sbk531210
16樓

找不到該網頁
HTTP 404
  最有可能的原因:
位址可能輸入錯誤。
若您是按下連結,它可能已過期
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wenk
17樓

正在快樂使用中用,覺得還不錯用
謝謝大大分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 crach55
18樓

好用?

獻花 x0
引用 | 編輯 jesty
19樓

沒連結耶~~CO網址也打不開
版主要不要確認一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kkwytw
20樓

連結1:指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核,請返回。
連結2:不存在

獻花 x0
引用 | 編輯 mobilexuaou
21樓

沒連結了 …快還錢來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dorayoyo
22樓

沒連結了 …快還錢來......... 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asdfvcxza
23樓

購買前請先看留言
另有時候放的地方不對
要連好幾次
先前在其他的分享也是連了十幾次才下載到
已經花錢了就多是幾次吧
沒花錢就先觀望

獻花 x0
引用 | 編輯 cyikae
24樓