你覺得那裡的美食最多

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 33 頁)
引用 | 編輯 cheicky
120樓
台南真的有很多美食。 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 kfd
121樓

台南市古堡街...
蝦卷/土魠魚羹....讚! 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 peggyc
122樓

我覺得是台南,小吃多,又好吃,最有名了

獻花 x2
引用 | 編輯 jobe1234
123樓

表情
我覺得是台中耶
到哪都有傳統小吃

獻花 x2
引用 | 編輯 richardya
124樓

好多地方都有很棒的美食
個人是比較常去台南
主要是住的近
而且又有很多美食
像是蝦捲.棺材板...等等
外加還有古蹟
可以邊吃邊欣賞
真是很棒的享受!!

獻花 x2
引用 | 編輯 jacktbgan
125樓

我也來投囉~
我投高雄~
因為那是我住的地方~
也吃習慣了~
還投了個其他
我覺得在每個地方應該都有好吃的東西~
不過就要等人慢慢去挖掘囉~!

獻花 x2
引用 | 編輯 下雪的日子
126樓

我是選台北市啦
因為是大都會都市,所以各地小吃或各國美食集中地會比較多
像每次想吃哪國美食去東區走一趟就有好多好多選擇
而且台北市有太多有名的夜市,隨便走走都有好多好小吃店任君選擇
所以會比較建議台北啦
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 bslee79
127樓

我投台北市一票
畢竟大都會人口集中
各地美食很多都會在台北設分店
可選擇性也多了許多
且不只台灣在地美食
也包括了許多異國美食

獻花 x2
引用 | 編輯 Brushman
128樓

我選的是其他~覺得每個人口味不同,很難說什麼地方的小吃最好
假如以多樣化來說,應該是基隆與台南當之無愧
曾經全省到處出差,各地的廠家都會帶我四處吃
只要是有口碑的~真的是都很好吃,也都得排隊
也讓我現在越來越胖...唉... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 chin019
129樓

前陣子住台中好幾年,台中有許多好美食
像東海夜市,一中街,逢甲夜市等等,低價消費,可享受多種美食!

獻花 x2
引用 | 編輯 jane01
130樓

我選其他 因為我覺得台灣各地都有好吃的美食
不過我都沒去吃過 宜蘭就有很多的美食
我都有去吃過呢 好好吃 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 iq4771
131樓

覺得每個地區的美食 小吃都各有特色
但若以集中度來看   首推台南縣市
尤其台南市雖不大 但各區算在一起   每天都有夜市
而且競爭激烈   價格公道  
相對而言   大多數的店家都會想辦法讓自己的小吃或美食更美味 不斷推陳出新
產生了很多數十年老店   當然 競爭激烈下   口味不佳 服務不週到 的店家自然會被淘汰

第二推崇的是台中 美食比較多元化
無論本土道地小吃   或是異國美食餐廳   日本點心   都到處可見

反而像新竹 基隆 感覺價格稍高 少了點親切感   好像只著重短期利益   反而忽略長期的顧客忠誠度

獻花 x2
引用 | 編輯 KNORR
132樓

我是台南人 當然投台南   便宜又大碗大家早已名聞遐邇了
很多小吃都集中在中正商圈 安平老街 國華街附近
還有最值得一提的傳統美味:阿霞飯店的紅蟳米糕
是台南在地人才知道的好味道   讚~~~又流口水囉 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 mp3
133樓

投票了,但台中的票好少哦!

其實可再把地方細一點,應可有更多的美食地點被選出呢!

像台中縣豐原市就有好多,各位有機會去的話可先參考下面的網站哦!

豐原深度旅遊
http://420.travel-web.com.tw/

表情

獻花 x2
引用 | 編輯 雨過天晴
134樓

(你覺得那裡的美食最多)
我是投票:台北市,台南及台中市

其實美食並不是只有分佈在台南而已,
每個地方的小吃都有他們獨特的地方.

[size=2]只是,我有一個問題:
為什麼好吃的美食,總是分佈的很不平均,好像人多的地方,就是美食的大本營哦
!!

(對了,附帶一提,個人覺得:豐原也是個..美食很多的地方..有點懷念..)

獻花 x2
引用 | 編輯 skill0326
135樓

很多地方都有美食啊..台南更是美食的代言城市..其小吃種類之多
令人咋舌..有空的話不妨到台南各大夜市飽食一番哦.. 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 dondon93kimo
136樓

台灣真的美食很多,不過好少人知道雲林的哦!
我覺得雲林和彰化的都很好吃,物價也便宜很多,
想當年在斗六唸書時,到處買的東西都好吃,
飲料也好喝,那兒有名的炊仔飯很便宜,肉羮飯也才25元,
小菜才10起跳,超好吃的!讀雲科大的也知道,
他們附近的排骨飯25元,加大變30排骨也會變多!
很推斗六哦! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 wollawa
137樓

其實各地的在地美食都有許多不錯的料理
只是口味上的變化~或裝潢上的變化而已
台北的美食雖然可說是綜合全台的好吃料理
但是有些餐廳的設計和服務水準
更能提高享受美食的"食慾"阿
台北也是夜市最多的地方
夜市的小吃更是多元又平價
所以我投台北

獻花 x2
引用 | 編輯 可人兒科
138樓

有的去吃過,有的地方沒有去吃過,當然只能投吃過的地方了。。。。。。。。 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 小彬彬
139樓

我在台中念了四年書~~消費比台北便宜又好吃~~~清水的米糕~~~東海的雞腳凍~~逢甲的夜市小吃~~最重要的是台中的火鍋~~真是各式各樣~~又便宜~~到台中不可以沒去吃火鍋~~非常划算!!!!!但是我也去過花蓮玩~~~也是有很多不錯吃的東西~~怎麼也沒有花蓮呢????

獻花 x2
引用 | 編輯 蟑螂怕拖鞋
140樓

我覺得大哆數的美食都是在台北.台中.台南吧

不然為什麼這3個地方的票數最多呢

本來就是這3個地方大家公認比較多好吃的啊 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 okchris
141樓

投了台北縣市和台中
因為人口密集度較高
所以好吃的自然就多
像我住的桃園
就好像沒什麼好吃的
也有可能是吃太久就不好吃了吧

獻花 x2
引用 | 編輯 wyenchi
142樓

美食隨個人喜好像本人較偏向喜歡小吃
東港的鮪魚大餐 基隆的天婦羅
本人住台中也喜歡附近的小吃 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 hoely
143樓

我是投給"其他"

其實走到哪裡都是有美食可吃的阿

而且台灣人就是有一種特性

一有東西暢銷就接連著開

所以到處都吃的到 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 joy547878
144樓

我覺得每個地方都有很多美食 表情 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 justi67
145樓

現在在台北,找到不少好吃的料理,
不過,高雄跟台南也是常去的地方,
不少朋友常推薦一些好地點~
因為自己老家在高雄,
對這塊土地較熟~

單單鹽埕區就有一堆好料理~
樂腳麵~陽春麵,一般吃不到的口味~
「大家好」火鍋,那是石頭火鍋,老闆會在你面前煮哦~
婆婆冰,要好好的推一番

獻花 x2
引用 | 編輯 maggiec
146樓

推薦淡水有一間黑店東西好吃...雖然在一個不顯眼的巷子內....聚火鍋也不賴...... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 sarasara
147樓

之前經朋友邀請下到台南坐客
果真是美食府城阿!
到處都是美食小吃
讓我流連忘返呢~^^

獻花 x2
引用 | 編輯 survivorashu
148樓

我投高雄.....
像是六合夜市..鹽埕阿婆冰 等等

美食多 好玩的地方也多

夏日高雄..邀請各方好友 盡情享受 表情 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 voucher
149樓

我也覺得是台北、台南、台中美食較多。
電視介紹時,也大多以北部為主,而台南的美食也是相當的多,中部的話吃吃喝喝的也不少。
當然每個地方都有美食,只是名氣的問題。
表情

獻花 x2
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 33 頁)