3萬種驅動程式(工程師裝機超方便)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 期仔
樓主
推文 x3
版本名稱:1.1
下載位置: http://www.badongo.com/file/2132505
【驅動說明】

每當你每一次灌完XP,

是不是要找出電腦或硬體附帶的光碟片裝入所需要驅動程式呢?

或者你丟了那些光碟片子,

又要去查出主機版和硬體的發展商網站

下載所有的程式回來再安裝,太浪費你的時間了吧!!

Universal Driver DVD內含3萬多種hardware components from brands

包括Dell, HP/COMPAQ,IBM/LENOVO,SONY,TOSHIBA,PANSONIC.等等,

更利害的包括主機版,Video Card,Sound Card,Lan driver.Modem.From Intel.AMD.3Com,VIA,Nvidia,ATI,Soundmax,等等的驅動程式.

那麼你還要裝完一片驅動程式又要重新啟動過電腦再裝另一張光碟片.

是不是很麻煩呢??

下載來試一試吧. 此光碟無需安裝,只要到Device Manager 找到硬體有黃色問號,

更新或驅動程式就可以.

獻花 x0
引用 | 編輯 Human887
1樓

表情 係唔係咁細利家 表情 剛剛要裝回手提電腦的聲卡 表情 多合一晶Driver 表情
先謝過試吓 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kanonxxx
2樓

已經下載好了!感謝樓主的分享!我可以安心的重灌電腦了~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 allan_kimo
3樓

表情 謝謝大大無私的分享啊!感恩了哦!

獻花 x0
引用 | 編輯 bb520k
4樓

謝謝啦!我正好為一個usb前置的在傷腦筋!

獻花 x0
引用 | 編輯 阿薩斯
5樓

感謝大大你的無私的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 小宇宙
6樓

期仔大大你好:
我不知道如何下載,下載的是RAR﹝萬備俱全Universal XP Driver DVD.torrent﹞文件72K
麻煩大大教我好嗎?由衷感謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小醫師
7樓

樓上的大大~
這個 *.torrent 的檔是 BT(BitComet)的檔案
要有相關 BT 的程式就可以下載,可以到網路上查一查~

獻花 x0
引用 | 編輯 tain
8樓

有這種萬用驅動軟體對於重灌電腦是一個很好用又省時的工具
感謝這位大大!

獻花 x0
引用 | 編輯 scj
9樓

真是好東西阿~~
正在下載中...感謝大大的分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jialin
10樓

全國電腦揪感心 數位男女有期仔大大也很感心 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 c880j103
11樓

感謝大大的分享,以後重灌電腦就不用怕啦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 honiba
12樓

由於家裡電腦更新
以前買的SCANNER (620st) 的DRIVER都不能用
希望這個軟體可以讓我的SCANNER起死回生

獻花 x0
引用 | 編輯 dj_ayu
13樓

表情 表情 先給你拍拍手
有了這個就方便許多了
不用再多個備份的動作了
真是放便
就算遇到死機的也能處理了
謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ace
14樓

謝謝版主大哥!這真是一個偉大的工程啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 rongyun
15樓

bt無法下載 又是心中一個痛 只能看

獻花 x0
引用 | 編輯 jiwtc0219
16樓

我也下載來備用,雖然目前還沒有要重灌xp,
但什麼時候用到也說不定..........

獻花 x0
引用 | 編輯 boyssea
17樓

下面是引用小宇宙於2007-02-23 05:38發表的 :
期仔大大你好:
我不知道如何下載,下載的是RAR﹝萬備俱全Universal XP Driver DVD.torrent﹞文件72K
麻煩大大教我好嗎?由衷感謝 表情

上網查查『BT』檔案怎麼使用吧

獻花 x0
引用 | 編輯 delon
18樓

我不是工程師但是這片光碟玩電腦的人一定都用得著
目前有六顆種子可下喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fire71
19樓

正在下載中~
很謝謝大大的分享~
小弟一定會好好地保存~
感謝~
而且以後重灌會超好用的~

獻花 x0
引用 | 編輯 n5998744
20樓

現在時間2007.3.3下載仍有15個種子
速度有50K--剛寫完速度已上升為101KB/s
感謝你的熱心分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jan510907
21樓

讚!! 比微風論壇的驅動程式還多!!

獻花 x0
引用 | 編輯 214679
22樓

我正好要一個 Display card driver, 已經下載好了,感謝大大的分享.

獻花 x0
引用 | 編輯 陳明善
23樓

感謝大大你的無私的分享!
有了這樣子的程式,要重灌電腦就方便多了!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pcc0921
24樓

感謝大大無私分享,下載中,希望能把舊主機板修好,給大大

獻花 x0
引用 | 編輯 蒼羽
25樓

感恩呀~這樣以後重灌XP就不用那麼麻煩找驅動程式了(只不過要用BT呀><)

獻花 x0
引用 | 編輯 key0925
26樓

真€好ㄚ
很棒的軟體
推上去

獻花 x0
引用 | 編輯 MAX98
27樓

真係要試下好不好用先,.謝謝!..................................

獻花 x0
引用 | 編輯 54200222
28樓

這對重灌軟體的人是一種福音謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 amourr
29樓

真的這麼好用喔
那要趕快來下載囉
謝謝喔

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>