[Canon]玉里油菜花海

Home Home
引用 | 編輯 嘉慶君
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

圖 7.

圖 8.

【器材資訊】

相機廠牌:Canon / 類型: 數位單眼 / 型號: EOS 300D (N/A)
鏡頭廠牌:Canon / 型號: EF 16-35mm F2.8L USM (N/A)

【攝影條件】

影像處理:僅等比縮小.調整對比.
拍攝地點:花蓮玉里

【作品介紹】

帶著期待的心
連夜開車從台北至花蓮玉里
就為了這片嚮往已久的油菜花海
可惜的是當天花蓮天氣陰陰的....
所以油菜花顯得有點暗暗的...
註定...明年再去一次...哈...

獻花 x3
引用 | 編輯 oven425
1樓

第七張跟第八張拍的很有feeling耶
好一副從水中世界看真實人生的感覺喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chilly10
2樓

哇~好棒的畫面唷!有機會我也想去看看油菜花海! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 showlul
3樓

圖 1.

[upload=2] 你拍得的倒影蠻有味道的,有小鳥那一張也很好看,有機會要多張貼出來欣賞唷!其中有一張我有把它下載下來提部份提高飽和度,以及裁切大小,這樣的構圖有機會可以試試,個人一個小小的建議,可以把不必要的景盡量不要拍進來唷!將最好的一面放在畫面上,也許會有另一種的感覺,不好意思,小弟多話了,請多見諒!有機會互相交流,進步會更快唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 showlul
4樓

補充一下,部份也有降低亮度。不好意思,多嘴了。

獻花 x0
引用 | 編輯 ivan
5樓

表情 呵呵我又看到讓人心情輕鬆的好相片
真是 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xxx779
6樓

好幾年沒去了 表情
真懷念花/東 的好山好水 表情
七.八張狠有另一種韻味 表情

獻花 x0