許瑋倫的死讓我有一個感慨

Home Home
引用 | 編輯 Monarchs~tod
樓主
推文 x0
許瑋倫的死訊讓我感覺這個世界真的好奇怪

我沒有說許瑋倫的死是怎樣?如果有人看了不高興我跟你道歉~對不起!!

這個世界平均每3、5秒就會有一個人去世!!

但其實我覺得為啥政治人物或是偶像明星在車禍或是意外的時候,

便會有一堆人的關心及問候?那我們老百姓便沒有了?

我們所有的的只有自己的親朋好友的祝福!!

其實我覺得她算不錯了!!因為她有一堆戲迷的祝福而走了...

我們自己的親人或是那些孤獨老人呢?獨自的走了卻得不到任何的祝福?!

沒有人記得他們只有自己人才會記得!!

但她卻在人的心裡留下了,所以她算不錯了!!

我再說一次若有人看的不高興我跟你道歉~對不起!!

我只是突然有這種感覺而已!!

獻花 x3
引用 | 編輯 銀狐
1樓

藝人或政治人物的行為
總會被 放大來檢視
表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Sally小貓
2樓

換個角度想,這是公眾人物的幸與不幸!
因為公眾人物很難有隱私,無論是好事壞事都會被媒體曝光!
新生兒,身邊都有親友的陪伴,陪伴著他一起成長!
往生者,身邊都有親友的陪伴,帶領前往極樂世界!
不管是不是公眾人物,重要的是:珍惜身邊所有的一切。

獻花 x2
引用 | 編輯 中痛好酸林
3樓

世界上所有人死亡後會有三種結果

1.靜靜的走

2.萬世唾棄

3.很多人陪在身邊給予祝福

要成為第二種人很簡單

要成為第三種人勢必要有不同於常人的努力

至於你我是屬於哪種人....等人生畫下句點後就知道了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 醉在咖啡香
4樓

想不到小貓有這麼感性的一面 .....

能風流數百年的人 ...
活在人們心中的形象未必始終不變
不知她又作何感想 ...
若真要留 ... 一份精神足矣

獻花 x0
引用 | 編輯 totobear
5樓

世界是這樣的....你我改變不了,就任它去吧

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq500
6樓

嗯!!努力吧
努力讓所有人走的有尊嚴 而不是努力讓自己走的光芒萬丈
另一感觸
媒體可怕 網路更可怕 閒閒沒事的網友 更是可怕............... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ABCCBA88
7樓

很正常的現象
看過很多類似的了
不過...還是要誠心祝福她,不是嗎?
畢竟大家(平民,老百姓)都認識她
(前提也是大家都認識她,有她這個人)

獻花 x0
引用 | 編輯 Cora
8樓

公眾人物就是這樣阿...

生時~並定會去追你的隱私
死時~並定會去追你的後事

這是公眾人物的悲哀

而好的一點就是 ....能在大眾的祝福下~離開這裡....

也曾經想過...像家暴阿~或發生意外...一般民眾去急診不是沒病床就是延誤就醫...
有時候連醫生都沒來看就一直打點滴
誤診了...就說一堆有的沒的...
而公眾人物..還有北部醫生特地南下救人...而我們有事時...會這樣嗎?
悲哀阿~

我很喜歡瑋倫天使...可惜...上帝還是帶走了天使... 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 易平
9樓

人生下來就是為了等死
如何使自己的人生活的轟轟烈烈的才是重點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
10樓

我也有這種感慨,媒體愛炒新聞~

但,我想,許瑋倫重視的,應該是她家人和朋友
的祝福,日後,我想,只有她家人和朋友,會一
直想念她吧,其他的,沒多久就淡忘了!

祝福她,並珍惜~

獻花 x0
引用 | 編輯 六世神六世魔
11樓

世界便這樣, 有些人會有很多人關心, 有些人則沒人關心, 這便叫做同人唔同命 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
12樓

下面是引用Monarchs~tod於2007-01-29 23:42發表的 許瑋倫的死讓我有一個感慨:
許瑋倫的死訊讓我感覺這個世界真的好奇怪

我沒有說許瑋倫的死是怎樣?如果有人看了不高興我跟你道歉~對不起!!

這個世界平均每3、5秒就會有一個人去世!!
.......
公眾人物是拿自己的自由去換取社會大眾的注意
如果您有犧牲自由的覺悟的話...您也可以像這些人一樣
我自認沒有這種勇氣...所以從某種角度來說還蠻佩服這些人的

您能忍受連過世都不得安寧的日子嗎?
您能忍受自己成名之外還要拖全家大小下水的日子嗎?
您能忍受連拉個屎都要擔心有沒有人跟拍的日子嗎?
您能忍受連說個話都要考慮會不會被媒體斷章取義的日子嗎?

生命誠可貴,愛情價更高,若為自由故兩者皆可拋...
可見自由是多麼的重要...
我想...犧牲了自由所換來的財富、名聲...我想是他們應得的...
何況還不見得真的就能換取應有的財富跟名聲...

獻花 x1
引用 | 編輯 宏星大雄丸
13樓

亞州鐵人楊傳廣也走了
也沒看到有人開帖緬懷他....差真多orz

獻花 x0
引用 | 編輯 阿努比斯
14樓

"死"是每個人必經的過程,只是早或晚而已,是平靜的走還是風風光光的走
名人跟平民本來就有很大的差異,總之一個結果,都是讓人傷心難過阿...

獻花 x0
引用 | 編輯 martyb
15樓

每個人都有自己的想法 不過換個角度想 他們也用努力換取他們的曝光率 公眾人物本來就是不好當的 付出的多 想對地 得到的也多 這是公平的~

獻花 x0
引用 | 編輯 地獄模型師
16樓

下面是引用宏星大雄丸於2007-01-30 18:34發表的 :
亞州鐵人楊傳廣也走了

有差別是正常的啊
亞洲鐵人的年代屬於我爸媽那一級的,在這論壇的年齡層我想對他的事蹟
並沒有如此深刻的認識,況且後來他的曝光率就不高了跟許的事件相比起來
想當然爾一定是討論許的比討論楊的多...不過若你問老一輩許跟楊的事
他們當然會說楊的事蹟如何又如何..許??不認識@@.....

獻花 x0
引用 | 編輯 garlic
17樓

下面是引用宏星大雄丸於2007-01-30 18:34發表的 :
亞州鐵人楊傳廣也走了

"亞洲鐵人"的洲跟"五洲製藥"的洲是同一個字.您可不能忘本喔. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ★幸運草☆
18樓

我只知道有名人物出事會被瘋狂急救
而我們這些小人物出事會被推送太平間 醫院賺錢 殯葬業賺錢 順便減少世界人口 大家樂

獻花 x0
引用 | 編輯 yule3200
19樓

表情
qqq500 這句
真是 表情 特別吶
媒體可怕 網路更可怕 ""閒閒沒事的網友"" 更是可怕
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eric6779
20樓

這真的是公眾人物的幸與不幸
生,老,病,死 都必須灘在大眾底下被檢視
從邵曉玲到許瑋倫事件就可以發現到
不過"瑋倫天使"走了,的確讓人們無法接受
一位善良,美麗的女孩就這樣的離去
任誰都覺得不捨 表情
讓我們祈禱她"一路好走"
也讓我們祈禱她趕快能"天使下凡"
期待她在世界的某一角出現

獻花 x0
引用 | 編輯 Freak
21樓

派翠克…對於瑋倫的事,我知道你很難過,我也非常悲傷的…
但來世換我來娶瑋倫好嗎?
每輩子都是你,這樣我更難過…

希望大家都振作!

獻花 x0
引用 | 編輯 波波小
22樓

媒體有時候也很愛誇大,一件新聞大家愛看,沒多久就會看到一連相關的有的沒的新聞.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 genius823
23樓

每每遇到相同的例子
我只想說…
人死留名,豬死留皮,
如今拜媒體所賜,
目的已達到,
她可以好好走了,
有眾多的Fans祝她好走,

施主…好走。

獻花 x0
引用 | 編輯 幻天機
24樓

對於你的感慨,我也有另一種感慨........

上次台中胡市長夫人出了車禍,就能享受到最好的醫療照顧,那之前的「楊小妹人球」事件呢?

同樣都是人,卻有如此的差別待遇,最近虐童案讓我覺得現在社會真的太病態了!

獻花 x0
引用 | 編輯 星旋
25樓

但我們好多時過了一陣後,又會淡忘,直至另一個悲劇再發生...

不斷循環,不斷重覆錯誤,我們...不是很可笑嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 冰點草莓
26樓

其實被大家注意也不見得是件好事吧
看看她身邊的家人、朋友,連想好好的、安安靜靜的送她一程都不行
媒體一直緊追在旁
人死了到底會有多少的感覺我們也不知道,但對她身邊那些還活著的人來說
只是把自己的傷口曝露在眾人面前
我真的覺得媒體可以適可而止了
雖然我也很喜歡許瑋倫、也覺得很難過
但我們的難過都比不上她身邊的人吧

獻花 x0