彰化阿里加多吃到飽火鍋店

Home Home
引用 | 編輯 ajuju630
樓主
推文 x1

圖 1.

【店名】阿里加多吃到飽火鍋店
【地址】彰化市華山路161-2號
【電話】04-7223656
【介紹說明及推薦理由】

彰化有一間新開的吃到飽火鍋推薦你去,保證你吃過這家以後不會再去別家了,我個人是這樣想啦!!

阿里加多火鍋
彰化市華山路161之2號〈好樂迪那條路〉
電話:04-7223656去之前最好預約,不然要排隊

特色是....
1、在門口擺了一個章魚小丸子攤子,無限供應(酷)‧
2、冰淇淋用的是高檔的明治冰淇淋(酷)‧
3、店裡的甜點區有巧克力噴泉(酷)‧
4、海鮮、火鍋料、蔬菜、水果、飲料、甜點、熟食選擇非常多且食材新鮮,感覺超值,
有高級肉片、扇貝和鮑魚片、起司蛋糕、幕斯、多多跟布丁...............太多別家比較少用的食材‧
5、裝潢漂亮寬敞、不會像在超市搶東西吃‧
6、價格漂亮‧
7、服務很好,服務費給的甘願‧
8、瓶裝海尼根啤酒居然只要39元!!!!!!!!!

中午198+10%
晚上〈假日中午〉258+10%
宵夜198+10%
小朋友120+10%

特約商店:建國科大and彰師大---帶學生證有優惠唷!!!!!

網友的照片提供您參考

http://fairy-823.spaces.live.com/?_c11_PhotoAlbum_spaHandler=TWljcm9zb2Z0LlNwYWNlcy5XZWIuUGFydHMuUGhvdG9BbGJ1bS5GdWxsTW9kZUNvbnRyb2xsZXI%24&_c11_PhotoAlbum_spaFolderID=cns!F27C8F8C0ADE7989!811&_c11_PhotoAlbum_startingImageIndex=2&_c11_PhotoAlbum_commentsExpand=0&_c11_PhotoAlbum_addCommentExpand=0&_c11_PhotoAlbum_addCommentFocus=0&_c=PhotoAlbum

OK的話幫我推一下...3Q 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 coolpika
1樓

這家店我吃過三次了
口味不錯~尤其甘蔗鍋跟素食鍋都不錯
只是我覺得它現在店裡的東西好像變少了
不像第一次去吃食那麼多耶

獻花 x1
引用 | 編輯 ringgo88
2樓

表情 晚上要帶家人去吃
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 心靜自然涼
3樓

瓶裝海尼根啤酒居然只要39元!!!!!!!!!
是金ㄟ?????
那這樣真的是便宜耶!!!
好棒哦!!!!

獻花 x2
引用 | 編輯 ringgo88
4樓

表情晚上去吃了
服務真的很好 表情   都很有禮貌
但補菜的速度有點慢 表情
比較起來 是還可以

下次在帶家人去 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 dondon93kimo
5樓

感覺好像台中的鮮友哦!
台中的鮮友也是這樣說,
內容差不多...
價格也是..

獻花 x2
引用 | 編輯 記憶的橡皮擦
6樓

現在還是一樣好吃嗎?
真後悔這麼慢才看到
有股衝動下個月領錢的時候想到全家人去吃
老媽最喜歡喝湯了!他們的湯頭可以嗎?
而老爸喜歡吃海鮮,現在一樣有提供像照片那樣多且新鮮的海鮮嗎?

請最近還有去吃的人分享一下囉~~謝謝!

獻花 x2
引用 | 編輯 錦儀
7樓

現在吃到飽的火鍋店很多.可是真正好吃的是沒幾家的.

獻花 x2
引用 | 編輯 過客小新
8樓

這一家店已經去過了好幾次了,但是去久了之後,會感覺東西都是一樣,沒有什麼新鮮感了,章魚小丸子,改成了手捲了。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 pistnt
9樓

恩,最近天氣也滿適合吃火鍋了
不過這家店算便宜了耶
改天有空再來去試吃看看了

獻花 x1
引用 | 編輯 rufgoo
10樓

看起來還不錯說
只不過離我住的地方太遠了
可惜說 表情