太閣5-新劇本

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 koeiak
樓主
推文 x1
修改內容:
一,城中系統

1,太閣2代入城盤查系統,入城沒有以前那麼方便了~
但是進入本家城或同盟家城時可不用盤查了。
2,太閣1代拜訪城中非本家城中姬系統,離開城時(非本家城)如果此城中有女姓,可以拜訪她,要身份武將家老以上,商人番頭以上,禮法,口才4級以上才行
條件不夠她是不會見你的哦~除非她是自己的女兒...

二,自宅系統

太閣2代武將休息室系統,如果有自己的部下,侍大將以上,城主以下可以在茶室中召集自己的部下武將,進行類似太閣2中的各項命令了,提升部下待遇,舉辦宴會,賞賜寶物,分派任務,等等
如果分派了人才調查任務,一個月後回家屬下會來報告成果,根據屬下能力和主人公能力的不同,會有不同的結果。
如果指定了同行者,那麼他的勳功值也會自動增長。
升任城主後可以根據個人需要選擇是否關閉之前開啟的武將休息室

三,町系統

1,融合太閣1,2代的特點,可以在宿屋選擇和其他人一起圍爐或者憩(宿)泊,圍爐可以得到很多附加功能,如城主以上級別可以和南蠻人買便宜的鐵炮大筒,和行商人可以購買(所有的)貴重品,但是,他會以雙倍的價格賣給你的,用這個方法可以買到你在商家無法買到的東西,等等
憩泊則可以修煉自己的能力,如果身上相對應有莫邪,孫子奧秘,吳子奧秘,99茄子,寶冠等物,學習起來效果加倍,如果選擇了同行者,那麼他的能力也可以得到提升
2,帶有同行者(武將),則進入有四級武藝技能以上的師範的道場,可以帶著隨行屬下一起修煉武力或者武術技能
3,進入公卿邸宅有條件限制,身份為部將或番頭,上忍,船大將以上級別,或者有茶仙或茶聖卡,禮法技能(同行者亦可)達3級以上可以會面。

四,忍者系統

主人公非伊賀忍者眾,可以去拜訪百地丹波(即百地三大夫),進入他的邸宅可要先通過一個考驗才行,進入前與酒場的醉男(女)對話可以得到一點小提示。進入後可以得到百地的指導,提升忍術技能(同行者亦可)。

五,婚姻系統

女武將可以嫁人,條件必須滿足雙方都為浪人或雙方都在同一大名家(道不同不相與謀),親密滿時去拜訪就可以了,也可以永遠單身。
關鍵點:改進~回家他不會稱呼自己「相公」了~

六,生姬系統

遊戲開始一年後,已娶妻,多回家就能有一定幾率發生有孩子事件,之後一段時間~~出生,然後可以看到她的成長了~~
注意:該事件發生概率調的挺低的,大家不用刻意去狂試,也許是反而沒有效果的,刻意想觸發是相當難的,讓它隨機觸發吧
1,條件滿足,回家次數夠多的話。。。2%幾率妻子告訴你有孩子
2,女兒出生
3,女兒滿兩歲,可以出來見你了。。。
4,此後每月25號以後與妻子對話有小於5%的幾率一家三口一起吃飯
5,女兒滿8歲,根據主人公魅力範圍的不同,可以長成不同的姬(不會與妻子重複)

七,戰鬥系統

主人公為軍團長時,攻城成功後,可以選擇連續攻城,同盟家的城不可以攻擊

八,調整系統

6月4日這一天(一年一天)進京町御所,可以用到調整功能

[此文章售價 0 雅幣已有 359 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 chouyi
1樓

感謝樓主題共太5的新劇本!!!

下載來試試看!!!我不知道還可以生小孩說!!!

這是個不錯的新資訊!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nasohsu
2樓

真的非常的感謝囉~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 blue75751122
3樓

能生小孩阿...太強了!先來試試看!多謝分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 AlphaG81
4樓

努力推推推~~努力推推推~~努力推推推~~努力推推推~~努力推推推~~

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要發揚,我們要頂帖!
頂帖是好事,千萬莫灌水!
謝樓主更新,樓主辛苦了!

以認真回復為榮,以惡意灌水為恥。
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥。
以真心稱謝為榮,以背本趨末為恥。

獻花 x0
引用 | 編輯 mylove0939
5樓

太5我玩好久了~~沒想到在這能下載不一樣的更新檔
謝嚕~~~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bena
6樓

這麼好的東西~當然不能錯過~

尤其是可以連續攻城 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 killkimo
7樓

感謝~最近在收集一些好玩的單機rpg玩
太閣5已經破關了~不過大大再度挑起我的興趣~

獻花 x0
引用 | 編輯 chun0083
8樓

看怎女兒長大 表情 一家人一起吃飯真的是超福的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jay614146
9樓

原來還可以生小孩,真是帥呀,感謝大大提供的資訊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rabbit28328
10樓

還沒有玩過這類的新劇情 當然不能錯過
感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 lincexuan
11樓

感謝樓主
給予不同的玩法

獻花 x0
引用 | 編輯 shang_620
12樓

謝謝大大分享阿

很新其呢 先抓來玩看看

獻花 x0
引用 | 編輯 yn3762
13樓

我已經有了"天閣之亂v3.0正式版";"朝露的夢幻v2.0";"亂弒v1.0正式版"三個版本了,想不到又有新版本,真是太好了,感謝樓主的分享. 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 城隍太子
14樓

感謝大大無私無我的分享唷 感恩唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andylee417
15樓

感謝大大不自私分享

獻花 x0
引用 | 編輯 golive
16樓

感謝大大無私的分享,
大大上傳辛苦了,
感激不盡,
期待大大繼續分享好物~

獻花 x0
引用 | 編輯 renas
17樓

找了好久 終於找到一個能下載來玩的新劇本...感激不盡>"< 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pring0925
18樓

最近又抓下來玩了,
這遊戲有趣的地方就是有很多私人做的劇本,
超有趣的~

獻花 x0
引用 | 編輯 yu10519
19樓

跟小百合立志傳一樣嗎
又有新的劇情
真是不錯
再玩一次
謝謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 wokan51
20樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 t19890107
21樓

看起來不錯喔
多出很多新功能
就謝謝你啦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xiao0328
22樓

版大

我照你說的方法把兩個檔案放到資料夾裏

可是好像沒改變耶.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MAXEX
23樓

請問密碼是多少?

獻花 x0
引用 | 編輯 warren95
24樓

感謝一下版主嘞,試玩中
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ezpc123
25樓

有本交流園地大家努力的貢獻,真是我們的福氣,同時也謝謝您的分享~~ezpc123 :o)

獻花 x0
引用 | 編輯 lai555444333
26樓

我用沒啥反應.......一一盎阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa753951a
27樓

感恩哪 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 V-CAT
28樓

謝謝分享~~真沒想到在這能下載不一樣的更新檔 表情