Windows Vista 安裝教學 圖文全中文版

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 天忌
樓主
推文 x0
本篇文章若有錯誤之處 敬請不吝嗇指教喔
圖片中文版 完成!!!!!

PO 一下執行配備

A64 3000+
A8N-SLI
DDR400 512*2
GF6600
Windows Vista Ultimate

本篇VISTA是用VirtualBox來示範 XD
(虛擬電腦使用512m記憶體)

1.電腦開機後 來到偵測畫面 立即按下del(不一定每台電腦都是按del 也有例外 例如:按F2)
進入BIOS後用光碟機開機

重開後電腦由光碟機開機 進入vista安裝畫面。。。

2.由上而下為 安裝語言、地區及貨幣、鍵盤格式
所以安裝語言為中文 地區及貨幣格式當然是台灣寶島啊
鍵盤格式 選中文(繁體)美式鍵盤

3.選完表單之後 會來到這個畫面 有看到立即安裝吧 用力按下去

4.接著來到這個畫面輸入你從"古狗"'、"很軟" 或什麼鬼地方搞來的序號

5.輸入完序號 來到這個畫面 選擇你的VISTA版本 千千 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x3
引用 | 編輯 pkkbkraa
1樓

補充一點...
有些新的板子的SATA DRIVER在VISTA下會抓不完整...
所以能不能安裝那就要碰運氣了= ="
我試了兩張ICH8R的主機板都沒辦法...X的爛驅動還不更新= =

獻花 x0
引用 | 編輯 omniplay
2樓

都是PK大惹的禍~自從那篇凸激板面市後~此後的教學文都得賣笑弄趣~這下要弄教學文的......~
哈哈哈~這下難過了 表情
"肥死牠"~看到這股名字~真是.....太棒了~果然是同一國的~名字取的好 表情 鮮花奉上

獻花 x0
引用 | 編輯 woolswell
3樓

下面是引用omniplay於2007-01-21 14:20發表的 :
都是PK大惹的禍~自從那篇凸激板面市後~此後的教學文都得賣笑弄趣~這下要弄教學文的......~
哈哈哈~這下難過了 表情
"肥死牠"~看到這股名字~真是.....太棒了~果然是同一國的~名字取的好 表情 鮮花奉上
凸出激情板的教學,讓PK版大弄得一「砲」而紅後,所有教學文章,只好激情了。

仍提醒,只有激情而沒內容,那就有負PK的範例了。只學皮,不學毛,毛和皮就會沒有。所以啊,
樓主大大,加油,絕對要比PK那傢伙的文章好。

獻花 x1
引用 | 編輯 pkkbkraa
4樓

下面是引用woolswell於2007-01-21 14:36發表的 :

凸出激情板的教學,讓PK版大弄得一「砲」而紅後,所有教學文章,只好激情了。

仍提醒,只有激情而沒內容,那就有負PK的範例了。只學皮,不學毛,毛和皮就會沒有。所以啊,
樓主大大,加油,絕對要比PK那傢伙的文章好。
那應該會想死吧XD

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyang
5樓

建議一事
Key的部分請不要顯示出來
畢竟這是商業軟體…

獻花 x0
引用 | 編輯 kevindog
6樓

呵~~~對啊!
pk大大發的圖文教學!
真是精彩的圖文教學!
圖可是清清楚楚的!
文又是幽默風趣啊!
後面要搞圖文教學!
肚子沒點東西寫出來的還會被以為「搞冷」!

獻花 x0
引用 | 編輯 redazrael
7樓

此風可不可以長?這樣的教學該寫的還是通通都有寫到la,話說回來每次看到pk大的文章,都是那幅如花摳穴的死樣,像我一樣貼個養眼的美女圖也不錯啊\/

獻花 x0
引用 | 編輯 kinyoliu
8樓

話說回來 用vm 跑vista 會慘兮兮吧~ 表情

上次裝個測試版 ~"~ 音效還要更新才可以用 表情 神奇幫我把電視卡抓好了 表情

三小時試用之後 還是裝回xp vista 不太會操作阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天忌
9樓

下面是引用kinyoliu於2007-01-27 12:09發表的 :
話說回來 用vm 跑vista 會慘兮兮吧~ 表情

上次裝個測試版 ~"~ 音效還要更新才可以用 表情 神奇幫我把電視卡抓好了 表情

三小時試用之後 還是裝回xp vista 不太會操作阿 表情

還好耶 我操作玩玩 沒怎樣說 可能需要在重度負載下 才會肥死牠

獻花 x0
引用 | 編輯 tcbb
10樓

哈哈..看到上面的畫面好想趕快測試
期待阿...

但是我的電腦用 VMware 跑可能 Lag 到半死

獻花 x0
引用 | 編輯 Peer
11樓

親愛的樓主~可憐的小弟遇到<6.如果電腦沒裝DVDROM vista就會出現以下畫面>這個麻煩 表情
請問如何解決呢?敬請拯救小弟一下 表情

小弟的配備:

CPU:賽揚D-2.8G
主機板:GA-915PL-G
RAM:勝創DDR400 512MB*2
顯示卡:麗臺7300GS
DVD-ROM:Lite-On 16X
DVD-RW:BENQ 1670

獻花 x0
引用 | 編輯 天忌
12樓

下面是引用Peer於2007-02-4 12:25發表的 :
親愛的樓主~可憐的小弟遇到<6.如果電腦沒裝DVDROM vista就會出現以下畫面>這個麻煩 表情
請問如何解決呢?敬請拯救小弟一下 表情
閣下是使用虛擬電腦嗎= =?

如果是可以這麼做

把光碟作成光碟映像檔之後掛上虛擬光碟機(必須先將虛擬電腦的光碟機指定為虛光)

如果是用實體電腦來裝 那很抱歉 弄台DVD裝吧 表情

ps:感謝你的花~

獻花 x0
引用 | 編輯 rongyun
13樓

有好的配備 Vista還不一定跑的順 還是先用xp

獻花 x0
引用 | 編輯 kk5782
14樓

奇怪vista灌好
在灌MSN後..MSN安裝完成卻開不了
說不相容windows
奇怪怎會這樣.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kk5782
15樓

圖 1.
錯誤訊息

補檔....
請問這是怎樣了..一開就發生錯誤

我是用旗艦版的 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 inport
16樓

要準備存錢錢買電腦了,看到vista
這麼漂亮真的心動了。

獻花 x0
引用 | 編輯 1a2l0e3n5
17樓

寫的真詳細..改天來安裝是看看..不知跑起來會會很辛苦...thanks...>>>

獻花 x0
引用 | 編輯 evil_clone
18樓

下面是引用rongyun於2007-02-8 21:20發表的 :
有好的配備 Vista還不一定跑的順 還是先用xp
要視乎"好"的定義去到什麼程度了

獻花 x0
引用 | 編輯 天忌
19樓

下面是引用kk5782於2007-02-11 03:44發表的 :
補檔....
請問這是怎樣了..一開就發生錯誤

我是用旗艦版的 表情 表情 表情
這個嗎......大大 你試著把msn一除再安裝一次試試

ps:應該不會是msn跟vista不相容啦 如果是我也不知道要說什麼...

獻花 x0
引用 | 編輯 h999342
20樓

試用30天..... 表情
不過一定會有破解的出來

獻花 x0
引用 | 編輯 Guille
21樓

唉!實在不想換 vista、但XP又遲早被淘汰,聽說年底前XP就會停止更新了,慘啊...
希望到時有高人弄個 SuperVista 出來吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 huaracing66
22樓

感謝大大無私的分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,感恩呀

獻花 x0
引用 | 編輯 veaaa
23樓

看了大大的解說
看來裝vista不會比xp難耶!!

獻花 x0
引用 | 編輯 v03071106
24樓

謝謝大大的教學.....非常感激^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken6355
25樓

多謝樓主這麼詳細的教學~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chyhbao
26樓

使用上部大順,還是xp使用慣了,又換回來了。

獻花 x0
引用 | 編輯 xul4_pp
27樓

獻花 x0
引用 | 編輯 rtgvb
28樓

謝謝大大的分享,這一篇教學很詳細

獻花 x0
引用 | 編輯 james-c
29樓

安裝還只是開始!!安裝後才是夢魘!!每次開機真是有夠受
(我的老電腦Pentium(R)4 CPU 2.00GHz Ran 1 G)
除了換電腦!?那位有秘笈的!!分享一下吧!!!

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)