关于SUZUKI的车

Home Home
引用 | 编辑 orcar
楼主
推文 x0
我想问说最近想买SUZUKI的GSR

但是父母一直说SUZUKI的零件跟维修贵

还有20年前有倒闭过 现在还不是很稳定

想问他的零件真的有比较贵吗 各县市维修方便吗

那GSR这台好吗 谢谢

献花 x0
引用 | 编辑 jasonzyx
1楼

我也是骑suzuki的...
Suzuki Swing
目前骑了2年 2万多km
一切正常。平常也都有保养

为什么老一辈的人都说suzuki不好?

看看车子那边的例子!
头又大的车...
是不是老一辈的都说头又大的车比较好?
为什么?

这就是习惯问题了!
大家看路上什么车最多
就抓说那牌子的车比较好

而suzuki 机车在GSR之前的车都...
做的不合年轻人的口味= =
以致于suzuki在台排在一叶二阳后面
但日本机车却是suzuki市占率最大!

维修贵?
那是因为你不是去suzuki ASS认证店去修
而是随便去一家修!
第一... 不是他们家的厂车   他也不熟suzuki的车
第二... 若要换零件 他还要调货来跟你修! 当然除了工钱还要赚一手零件的钱
第三... 很多商家说suzuki的车不好... 那是因为市占率低的suzuki除了suzuki店家外比较少人会修

GSR这台车 全球战略车.. 以suzuki前面做的机车不论在外观或实用性上都大幅提升了!
为什么说他实用性高?
现在几乎所有机车人性化的设计他都有了
还有号称125cc 最大容量的置物箱!!
很多很多说不完!

另外如果不考虑外形
Suzuki的Address V-125 也不错
目前喷射算数一数二好的车!!
自已去找资料不用我多说!
suzuki在喷射方面做的比其它家好!!这不用多说
这台也是披着羊皮的狼XD

另外..
现在的车都差不了多少了!
主要还是要你自已看喜欢!
钱又能合你的预算的!
这样就是对你来说最好的一台车了

献花 x1
2楼

下面是引用jasonzyx于2007-01-16 00:16发表的 :
我也是骑suzuki的...
Suzuki Swing
目前骑了2年 2万多km
一切正常。平常也都有保养

.......

老一辈还真的这样 他们都认为二阳一叶比较好
都说假如路上车子临时出状况 找不到SUZUKI的店修理

维修的话 我住在台南已经找到两间ASS认证店
一间离我家不到1百公尺 另外一间是SUZUKI台南总代理(保养可能找这家)

我想问说 如果在外县市车子临时出状况
一般的机车行会修一些小问题吗
大问题应该就不会修了吧

GSR我有看过实车了 真的各方面不错
听人家说坐垫比较高 幸好我坐上去双脚碰得到
谢谢您的解说唷

献花 x0
引用 | 编辑 TUH
3楼

楼上的大大 SUZUKI的台南总代理在哪阿

献花 x0
引用 | 编辑 穿舌环
4楼

QQ我是在做机车才料的~SUZUKI的车也不是不好~是代理商不多~要微修麻烦~零件会贵也是因为被赚了好几手~

献花 x0
引用 | 编辑 bossaska
5楼

GSR在日本..可是天鹅的头号对手.....=.=

献花 x0
6楼

下面是引用TUH于2007-01-20 22:18发表的 :
楼上的大大 SUZUKI的台南总代理在哪阿

在小东路路上 满明显的

正确地址你可以去SUZUKI的网站看

献花 x0
引用 | 编辑 AUSTIN1985
7楼

大家都说的对!只是台湾市场铃木跟比雅久接受度不高!因为挂它招牌的车行不多!这个意思就是专柜设点不够多所以销售量受很大影响!然后物以稀为贵!他车子销售量不多.相对零件单价成本也相对的高!你看三大厂牌新车销售多相对的零件大量生产就即可把零件单价压低!SUZUKI跟PGO如果想生存就必须增加专售点!不然早晚被并吞!PGO的G-MAX.BUBU是转泪点如果没这2款车他还能撑到2007今天我抱持很大ㄉ怀疑!这2款车他卖的不赖!

献花 x0
引用 | 编辑 sam_yen
8楼

台铃近十年前推出lets50后,感觉就不错了,lets50小弟也有一部,到现在尚未有引擎上的问题。按时保养就ok了!上周购入一部address v125,车身小,加上喷射引擎,骑起来挺顺的,不妨到店试骑看看,小弟在高雄市在两家店试骑过后才决定买的。
买山叶或是铃木的机车,可到日本网站上看看现在日本的速克达,引擎比较新,可作为购买车型的参考,但新车种一般来说比较贵,若在能力范围内,就买和日本同步的车款,享受新的科技。
山叶和铃木在日本市占率都是百分之二十几,还比不上honda的50%的占有率…只可惜台湾没honda的速可达可买了!
若您是住在都市地区,台铃保修地点应该都ok吧!

献花 x0
引用 | 编辑 tg1386526
9楼

表情~~adress是个不错的车!!
喷色引擎~~价钱是目前所有喷射系列最低价!

献花 x0
引用 | 编辑 小鸟水中游
10楼

SUZUKI跟三阳的机车说实在品质不是很好
因为他们还有再开发汽车
当然就不会只专注在机车这块领域
不过小阿鲁的评价也是不错的
至于零件贵或便宜这就因人而异
看他的价钱是否你能接受
所谓的贵?是多贵呢?
贵的值得
这就看你自己的想法啦

献花 x0
引用 | 编辑 菜椰花
11楼

我就是买 Suzuki Address V125G, 现在还在训车期.
目前的感觉是: 加速快! 好骑! 很顺! (因为还没拉尾速只能这样说)
这台车去年日本销售冠军, 两台之中就有一台是Suzuki Address, 日本人选车应该不会乱选吧.

献花 x0
引用 | 编辑 tmtjjmso
12楼

下面是引用小鸟水中游于2007-05-19 17:19发表的 :
SUZUKI跟三阳的机车说实在品质不是很好
因为他们还有再开发汽车
当然就不会只专注在机车这块领域
不过小阿鲁的评价也是不错的
至于零件贵或便宜这就因人而异
.......

这个我看了实在是想笑
因为她们还有在开发汽车 表情

搞清楚在回答吧 有做车又做机车的厂有多少阿 会因为这样品质不好?
台铃跟SUZUKI的汽车是不一样的汽车是太子
日本铃木本来就主攻机车 汽车是因为他以前老一辈有做她才继续搞根本不是他主力

三阳不好?请问是哪一台? 型号? 哪一批?
制品总是会有问题 譬如 我不能因为喝过统一的牛奶坏掉 就说统一的产品不好嘛
它牛奶那么多种 有瑞穗的 有一般的 有保久乳 还有分产地批号
坏一灌都不行?

献花 x0
引用 | 编辑 pilot9005059
13楼

address真的是一台不错的车子
车轻、省油、动力输出平顺
我双载油门一败跑...一公升约37.38以上
从牵车到现在我没顺顺骑过
一跨上他我就热血了

献花 x0
引用 | 编辑 可非
14楼

我是骑老星舰150第一批的,算一算已经10个年头了
年初刚把汽缸与活塞换掉,上半部忘了一起换材料加工钱
不到4000(现在可能不止了)因为我是直接到专售原厂的材料行购买
再找店家换,当然都先确认工钱.最近有想换车的念头,首选也是
SUZUKI GSR,ADDRESS V125是目前国产喷射最便宜的
听朋友说,其供油电脑不需像汽车般插电脑校正,维修上就较方便
可惜车小了点不适合有家庭的我.
个人觉得买SUZUKI机车还有一个优点,失窃率会较低>_<
这是冷门车的好处.

献花 x0