萬用驅動程式光碟 iso (繁)(重新上傳完全免費)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 阿豆仙
30樓
很抱歉幾乎把你的檔案全刪除,就只保留軟體選單、統一發票對獎、PC系統工具。

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
31樓

下面是引用阿豆仙於2007-02-10 23:19發表的 :
很抱歉幾乎把你的檔案全刪除,就只保留軟體選單、統一發票對獎、PC系統工具。
表情 嗯 我看了那個軟體圖片 怎麼看不太出來與這主題有何相同的地方
你是另外做一套選單系統 再呼叫這套驅動程式嗎
軟體作的不錯 可以交流一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 osman
32樓

呵呵 ~~ 呵

做修電腦的必備呀 , 救機如救火 ...........   表情   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小宇宙
33樓

upside 表情 tamego 表情 兩位大大你們好:
謝謝你們用心的教導,真叫我由衷感謝,在此立正向你們敬禮。
數位男女有你們讓我感覺回到溫暖家,謝謝.........
SORRY本人因工作比較忙,無法馬上回覆,請見諒.... 表情
有空一定上數位男女,謝謝兩位大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ascom
34樓

這麼好的東西一定要下載來用用看囉

獻花 x0
引用 | 編輯 aoti
35樓

科技不斷往前發展 新的驅動程式也不斷推出 但絕大多數人一部電腦會用上好多年
這樣的萬用光碟相信是實用的 我即是那些向隅者之一~~ 謝謝分享~~
ps1:4 shared似乎對某些地區進行封鎖 必須透過非限制區代理伺服器或安裝Hide IP之類的程式才能下載
ps2:upside版主是一位熱誠分享 熱心服務的人 一併致上敬意 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 735
36樓

感謝大大無私的分享,使小弟的電腦可以得以重生,非常感謝。

獻花 x0
引用 | 編輯 win98
37樓

表情 大大無法下載~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 中壢阿成
38樓

可以下載.多試幾次.努力分享中

獻花 x0
引用 | 編輯 joeygogogo
39樓

真的是太感謝囉~總算下載完囉~~
另外請問可以分流嗎??

獻花 x0
40樓

這98.XP通用嗎~~~ 表情

獻花 x0
41樓

表情 請問.這7個壓縮檔下載後.裡面是影像檔(ISO)嗎.還是安裝檔(SETUP)~~~
有下載成功的人可告訴在下嗎~~~~我有點下載很慢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aj221jo
42樓

下載完成後,在使安裝驅動程上式覺得滿好用的,非常感樓主提供這麼好的工具!

獻花 x0
引用 | 編輯 xyx56
43樓

表情 各位大大拜託一下請交我一下這個驅動怎麼使用~不然我小孩常常把電腦弄故障每次給人家灌就是要800
很抱歉請你們有會使用的人教導我一下可憐一下我這貧窮的老爸吧 表情
這個是要我下載好了之後燒錄成光碟的嗎?那以後我自己重灌電腦的時候要怎麼使用這個驅動?

再麻煩一下 表情可以的話也順便交我怎麼解壓縮 表情解壓縮到一半它不是會跳出另一個東西嗎?我不會使用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chi_uin
44樓

對不起!大大我不會下載!
總共有7個;但我按part1.下載
出了一個英文的網頁;但找不到是從那裡下載;也沒有下載操作 步驟1.的兩個圖頁!
該如何下載;請大大明示 !
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 deanhsu
45樓

您好~
        我和上面的一樣~謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sjam
46樓

感謝樓主無私分享

獻花 x0
引用 | 編輯 akira103
47樓

希望這次能下載成功,感謝大大無私的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 d610
48樓

下面是引用 win98 於 2007-04-14 09:53 發表的 萬用驅動程式光碟 iso: 到引言文
表情 請問.這7個壓縮檔下載後.裡面是影像檔(ISO)嗎.還是安裝檔(SETUP)~~~
有下載成功的人可告訴在下嗎~~~~我有點下載很慢 表情
我下載完也是安裝的執行檔耶
1~7的檔名都一樣所以我自己用了1.2.3.4.5.6.7這樣子區分
我現在安裝Windows 7安裝好之後全部的驅動程式也就自己安裝好了
沒有安裝到的在Windows Update她也就會自己更新完成
我是想說下載來玩看看
發現的問題也是跟你一樣耶
不知道其他人也是這樣子的問題

獻花 x0
引用 | 編輯 jack79979
49樓

謝謝嘞我現試試用看看感恩拉
謝~~版主

獻花 x0
引用 | 編輯 wpoiuytref
50樓

感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 momo56929
51樓

大哥別在搞我了吧下載先謝拉

獻花 x0
引用 | 編輯 xiaolasing
52樓

很易找回我的驅動程式^^
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 take7575
53樓

謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 坤v_v
54樓

我收下囉@@謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 36467756
55樓

感謝樓主提供

獻花 x0
引用 | 編輯 wongtom
56樓

我是win7的
可否用?

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
57樓

下面是引用 wongtom 於 2012-05-17 18:28 發表的 : 到引言文
我是win7的
可否用?
內容就有寫囉 【作業系統】 WinXP.2000.98
win7 是不可使用的
目前已經有支援 win7 的版本光碟
我另外上傳吧

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)