青春陽光美少女:Miss Happy(米格魯)

Home Home
引用 | 編輯 Sally小貓
樓主
推文 x1
應好友之要求,希望這兒的朋友也可以認識一下他的寶貝米格魯!
在此鄭重介紹新好朋友青春陽光美少女:Miss Happy

朋友多年前撿到的米格魯唷!
Happy唯一的嗜好是『吃』,
除了吃還是吃,所以擁有了這一身圓滾滾的身材。
目前體重是12公斤。
根據朋友的敘述,當他的父母帶Happy去散步的時候,
Happy總是低頭認真的尋找食物,一口都不會放過。
甚至還有一些學校的小朋友,帶著香噴噴的雞排等著Miss Happy光臨。
Miss Happy 好幾次都趁人不注意的時候,
將對方手上的雞排已迅雷不及掩耳的速度咬走,
留下錯愕的雞排主人。
Miss Happy也常被誤以為身懷六甲,
朋友的父母最長被問的是:『你家的狗懷孕了,什麼時候要生啊?』
朋友的父母回答:『謀啦!』
都沒有人相信。
但是,喵相信,路遙知馬力,日久見人心,
很多事情是不需要去爭辯的面紅耳赤,讓自己不開心的,
因為,事實證明,Miss Happy 到目前為止都沒有生小狗狗呀。
Happy,你真的該減肥了唷!
呵呵!

Happy嫚妙身材
朋友特地拍了這一張,讓我們可以看出Happy的三圍!

掛金牌喔
我有神明保佑喔,
所以每天吃的好睡的好天天沒煩惱

變形的Happy
涼啊涼啊涼...涼啊涼.....
陣陣涼風吹的我喔喔喔........舒服啦!!
坐在電風扇前面吹,真是舒服啊!!!

咦....前面是不是有東西可以吃啊???

你在看我嗎?你可以再靠近一點唷!

獻花 x3
引用 | 編輯 wxwkimo
1樓

哇~是美少女呦~
他跟你的貓大王合得來嗎~

不是會爭寵嗎~

獻花 x1
引用 | 編輯 woodlay
2樓

啊啊...真的太胖了啦
這樣的話當心嫁不出去喔
胖胖米格魯雖然可愛...不過...有點失去了獵犬的眼神呢

獻花 x0
3樓

下面是引用woodlay於2007-01-12 09:58發表的 :
啊啊...真的太胖了啦
這樣的話當心嫁不出去喔
胖胖米格魯雖然可愛...不過...有點失去了獵犬的眼神呢

說真的,他胖歸胖,不過動作靈敏,為了吃,跑的可快了喔~~~~
呵呵!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fantasyer
4樓

米格魯好像很容易胖耶!!
之前我房東那隻是圓滾滾的!!
有次偷跑出來我要抱回去抱不動!!
不過再怎麼圓~~還是一樣可愛滴啦!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
5樓

好可愛的米格魯哦~

不知道會不會看到什麼都要咬一下....

第二張圖好像是米格魯的標準動作,嘻!

獻花 x1
6樓

下面是引用wxwkimo於2007-01-12 03:54發表的 :
哇~是美少女呦~
他跟你的貓大王合得來嗎~

不是會爭寵嗎~

Happy是我朋友家的狗狗,
與我家的波波未曾謀面
所以沒有不合的情況唷!
不過我朋友有提過,他家狗狗很不喜歡貓!呵呵!

獻花 x0
7樓

下面是引用fantasyer於2007-01-12 11:22發表的 :
米格魯好像很容易胖耶!!
之前我房東那隻是圓滾滾的!!
有次偷跑出來我要抱回去抱不動!!
不過再怎麼圓~~還是一樣可愛滴啦!! 表情

米格魯最大的特質就是-貪吃....cc

獻花 x0
8樓

下面是引用JK-LIN於2007-01-12 12:04發表的 :
好可愛的米格魯哦~

不知道會不會看到什麼都要咬一下....

第二張圖好像是米格魯的標準動作,嘻!

很貪吃倒是真的,呵呵!

獻花 x0
引用 | 編輯 亞瑞特曼撤斯
9樓

阿哈哈哈哈哈!!!!!!!!好可愛喔!!!胖胖的!!!我喜歡!!嘿嘿!!可愛的狗....真好!!我家不准養狗!因為~"自己都養不活了還養狗"以上是我奶奶的至理名言...

獻花 x1
10樓

下面是引用亞瑞特曼撤斯於2007-01-17 03:03發表的 :
阿哈哈哈哈哈!!!!!!!!好可愛喔!!!胖胖的!!!我喜歡!!嘿嘿!!可愛的狗....真好!!我家不准養狗!因為~"自己都養不活了還養狗"以上是我奶奶的至理名言...

呵呵!您奶奶回答的真是妙啊!
將來,有機會,您還是可以擁有屬於自己的狗狗唷!
到時候記得要來這分享您的愛犬唷

獻花 x0
引用 | 編輯 五術先生
11樓

呵~~不曾來過sally版主這邊.今日特來您此區逛逛喔.也感謝您常到五術區逛唷.
劣者對動物也是蠻有愛心的呢.我比較喜歡狗.也曾養過幾次.後都因鄰居的抗議才沒有養.
我對於貓咪有點恐懼感說(呵).貓的天性有點野.在以前鄉村時.常聽到貓在窗邊相互的叫咬.其聲令人毛骨慫然呢.整晚都無法睡個美夢....就這樣滴不是很喜歡貓了.比較喜歡狗(呼)

獻花 x1
12樓

下面是引用五術先生於2007-01-22 20:13發表的 :
呵~~不曾來過sally版主這邊.今日特來您此區逛逛喔.也感謝您常到五術區逛唷.
劣者對動物也是蠻有愛心的呢.我比較喜歡狗.也曾養過幾次.後都因鄰居的抗議才沒有養.
我對於貓咪有點恐懼感說(呵).貓的天性有點野.在以前鄉村時.常聽到貓在窗邊相互的叫咬.其聲令人毛骨慫然呢.整晚都無法睡個美夢....就這樣滴不是很喜歡貓了.比較喜歡狗(呼)

感謝先生的蒞臨!
其實我以前也只有養狗的經驗,
是後來撿到我家波波後才開始養貓的!
狗和貓的個性的確不同!
其實不管是喜歡狗還是貓還是其他動物都好!
只要有心,寵物們都可以體會到主人對他的愛心唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 alice81828
13樓

哦 !!!!

可愛可愛,真的很可愛 " 表情

但是狗狗還是不要養太肥....太肥的話" 表情

牠會絕得走路很累,累了又不想走 表情

不想走又会想睡覺,想睡覺就會一直攤著.........
表情
攤攤攤著後,就像有過日跟過日子是一樣的 " 表情

而且容易得病,因為狗狗不動就容易生病 " 表情

所以,要常帶狗狗出去散步散佈喲 " 表情

也不要讓她吃人的食物

因為狗狗不能吃鹽的東西 " 表情

盡量給牠吃狗食品喲 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 rockpoen
14樓

第一次看到那麼圓的米格魯~
真的是很愛吃後~

獻花 x1
15樓

下面是引用rockpoen於2007-03-9 11:52發表的 :
第一次看到那麼圓的米格魯~
真的是很愛吃後~

Happy真的很愛吃!呵呵!
應該說~~~非常貪吃!呵呵!

獻花 x1
引用 | 編輯 JK-LIN
16樓

下面是引用Sally小貓於2007-03-9 20:30發表的 :
Happy真的很愛吃!呵呵!
應該說~~~非常貪吃!呵呵!

我們家的也是愛吃....

只要看你吃東西,他還會流口水給你看....

獻花 x1
引用 | 編輯 foraver
17樓

12 公斤胖的話,我家的小米 20 公斤了, 該怎麼辦 !!! 表情

獻花 x1
18樓

下面是引用foraver於2007-04-11 16:31發表的 :
12 公斤胖的話,我家的小米 20 公斤了, 該怎麼辦 !!! 表情

呵呵~~也是小型犬嘛??
如果有照片的話歡迎分享唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
19樓

版主大大你好
          閑來沒事逛大街,剛剛看了幾篇米格魯的照片,覺得它們真可愛
          動作形態真是惹人憐愛,難怪主人那麼喜愛,當成自己的心肝寶
          貝來照顧,不過要養他們要花很多時間愛心金錢,不亞於養一個
          小孩呢,我也看過大大養的狼犬,好像走失了的樣子
          對不起提傷心的事,我是想到哪說到哪~~~~別生氣, 表情

獻花 x1
20樓

下面是引用tsang4950於2007-04-12 00:50發表的 :
版主大大你好
閑來沒事逛大街,剛剛看了幾篇米格魯的照片,覺得它們真可愛
動作形態真是惹人憐愛,難怪主人那麼喜愛,當成自己的心肝寶
貝來照顧,不過要養他們要花很多時間愛心金錢,不亞於養一個
小孩呢,我也看過大大養的狼犬,好像走失了的樣子
對不起提傷心的事,我是想到哪說到哪~~~~別生氣,
.......

表情
歡迎tsang4950大大到我們寵物區唷 表情
愛上米格魯可愛的模樣了嗎??
米格魯真的是隻活潑可愛的狗狗唷!
脾氣也很溫和的唷~~~~
托您的福我們家妞妞已經回家嚕..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eric510
21樓

天啊
怎嚜坐相... 表情
超像老阿伯啊...
分明是淑女啊...
怎嚜變熟女啦?? 表情

獻花 x0