老師說 vb 2005 是免費的是真的嗎 ?

Home Home
引用 | 編輯 flyspring
樓主
推文 x0
上了幾堂 vb.net 的課, 記得老師說 vb 2005 是免費, 只要買任一本書都有附贈, 然而老師是用講 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 Kilian
1樓

您的老師沒講清楚罷,

http://msdn2.microsoft.com/en-us/vstudio/aa718667.aspx

所有 VS Express 版是免費,

VS 有不同試用版...

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 flyspring
2樓

感謝指點, 我一直很懷疑, 比爾蓋茲應該也不是什麼善男信女的, 那有可能免費給人家用呢, 原來是試用版, 老師真的沒說清楚了, 先去下載來用再說。感恩! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oven425
3樓

呵呵呵
那天我有去看VS2005的價錢 表情
要兩萬多元喔
不知道有沒有多看一個零

獻花 x0
引用 | 編輯 tk3c24
4樓

我有去官網下載,不過要註冊就是了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 av777
5樓

不是試用吧 是免費的沒錯 需要更強功能才需要收費 能先把免費玩熟在說吧

獻花 x0
引用 | 編輯 星辰雪
6樓

下面是引用flyspring於2007-01-09 20:12發表的 老師說 vb 2005 是免費的是真的嗎 ?:
上了幾堂 vb.net 的課, 記得老師說 vb 2005 是免費, 只要買任一本書都有附贈, 然而老師是用講義的, 所以沒附贈, 有講義應該是不用再買書了, 我想既然是免費的, 網路上總是下載點吧, 可是就是找不到, 總不成為了軟體去買一本書吧 ? 不知那位大大可以指點一下, 賜知 vb 2005 的下載點, 感激不盡。

我的想法跟你一樣 一開始上課時候撿到一塊光碟 讓我高興一下 因為剛好是正版
結果回宿舍時候灌完之後開啟 發現 跟上課用的根本就不一樣
想說那麼貴的東西 讓我撿到....真是讓我賺到
表情
 果然天下沒有白吃的午餐阿

獻花 x0