宠物报到区(报到就给奖励喔!!)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳页: (共 22 页)
引用 | 编辑 寒星雷
60楼
*姓名︰皇帝

*生日或几岁︰活蹦乱跳了约两年^^

*性别︰猛男

*品种︰纯土狗 - 黄色台湾犬 (响尾蛇之子!! 呵呵 ~)

*兴趣︰游山玩水,破坏整齐环境←对它而言是兴趣 ~

*技能︰攻击护卫服从,接飞盘、握手...等...尤其好吃的东西都躲不过它的鼻子 =..=

*介绍︰舅舅的训练场养的,在下认为是里面很酷的狗仔 ^o^

*饲养心得︰跟它玩,就会非常High,大家High,它就跟着High !!

*照片︰

献花 x0
引用 | 编辑 monok
61楼

*姓名︰布布

*生日或几岁︰2003/09/01

*性别︰男生

*品种︰美短

*兴趣︰超级会吃、喝~很皮、捣蛋、玩水(但又不爱洗澡)

*技能︰开抽屉,曾经把全家的抽屉全打开!连有锁的也用暴力打开,结果锁被他玩坏了。

*介绍︰经由朋友介绍而领养的。

*饲养心得︰在生活中找到一个死忠的朋友,他不会对我发脾气,他永远会跟我撒娇,但有时他皮起来的时候真得会气死人,很讨厌洗澡但又很爱玩水,常把水盆整个打翻~等我要去修理他时,他就逃之夭夭,让人又爱又气的。晚上睡觉很爱钻到被窝里撒娇,但常常把屁屁对着我~试着把它移开,他过一会又会用屁屁对着我,虽然很脏,但又觉得很可爱~这就是我最爱的布布

献花 x1
引用 | 编辑 calldog
62楼

*姓名︰我都叫他喵喵ㄝ

*生日或几岁︰大概...2岁吧@@

*性别︰男生

*品种︰传说中宾士猫.(路边很多 = =)

*兴趣︰很爱睡觉~~~~~~

*技能︰它会开门!开窗!开衣厨! = = 重左到右 或右到左那种..多重都开的动~  

*介绍︰非常有个性..藏藏躲起来找不到..一定要他自动现身><

*饲养心得︰它高贵又可爱 清纯不失风流~~说不完啦~

我妈今天给他穿衣服
现在有点搞孤辟中...ㄏㄏ

献花 x1
引用 | 编辑 ed3458
63楼

*姓名︰A King

*生日或几岁︰一岁内…

*性别︰男生

*品种︰盖刺科国王神仙

*兴趣︰追着其他的鱼整缸跑来跑去

*技能︰把一些小型鱼打到跳缸

*介绍︰它的个性真的粉火爆,从回家后就开始称王,众鱼看到它就像看到鬼一样,后来又放了一只比他大三分之一的鱼,也是被它修理得二个星期才敢吃东西…真是太杀了

*饲养心得︰海水鱼的美丽真的粉难形容,只是观念上及心态上要比淡水鱼更小心一点,欢迎大家一起来养海水鱼喔。

献花 x1
引用 | 编辑 jervischou
64楼

请多多补充内容^^"                               By sweetkwen

*姓名︰他叫什么名字呢?

*生日或几岁︰2年了

*性别︰女生

*品种︰吉娃娃

*兴趣︰咬我的脚

*技能︰没有吧

*介绍︰买来的 读大学时想养狗就买ㄌ

*饲养心得︰到现在觉得还可以 不会无聊 只是大小便问题多

*照片︰下次再补贴 照片在另一台电脑上

献花 x0
引用 | 编辑 nomaid
65楼

*姓名︰球球

*生日或几岁︰目前三岁多一点点

*性别︰还是女生哩!!

*品种︰贵宾

*兴趣︰睡觉...亲嘴嘴...还有玩红色的东西

*技能︰嗯...会站站..像照片那样哩

*介绍︰她是我女朋友的哥哥给我们养的~到目前为止已经养了一年多~很温和..只是有人经过的时候
        就会比较神经质一点 呵呵=.=|| 不过真的很温和喔!! 跟我超好的~^^

*饲养心得︰饲养心得嘛..真的很乖~ 只是肠胃不是很好 又常常流鼻涕~ 实在让我们很担心的哩..
            而且可能是以前他哥哥养的关系都没带她出去见见其他的狗狗导致现在看到其他的狗
            就会很害怕 一直到处乱跑 不跟其他的狗狗玩~也因为这样 我们也放弃让她生小孩的打算
            而且他蛮聪明的 都知道我们要干嘛 呵呵~ 她真的是一只好狗狗哩~

她的照片:

献花 x0
引用 | 编辑 容儿
66楼

*姓名︰贝儿(8号<台>)<狗>.番薯 (兔)

*生日或几岁︰老哥从兵营带回来低 . 夜市买的

*性别︰都是雌的 但是贝儿是洽北北一只 还常常欺负我......

*品种︰土狗(大...概吧....) . 普通兔子

*兴趣︰随地大小便.吃豆干.欺负我...= =(贝儿)吃.叛逆.躺在笼子里观察主人(番薯)

*技能︰打得赢我哥(贝儿)能够一整天吃吃吃不停(番薯)

*介绍︰贝儿是我哥当兵时带回来的,不过他现在放在我哥女朋友那,不怎了解
而番薯是我小学用一哭二闹三上吊的方式求我妈买的 他的个性很固执,死都不肯让我帮他剪指甲,害我抱它后一定会负伤....不过它的命还真长,我养他1年多了,体长大概30公分有了(差不多)连笼子都是狗笼...名副其实的"千年老妖兔"在我们家号称紧急良食....(痾阿)

*饲养心得︰在小时候,大人常常不在家,常感到寂寞 所以,他们可以算是我低死党~~虽然常被他们欺负....= =

*照片︰我没有照他们的照片....

献花 x0
引用 | 编辑 白茫茫
67楼

图 1.

图 2.

*姓名︰多多

*生日或几岁︰3岁多

*性别︰看不来!! ^.^|||

*品种︰十间雀

*兴趣︰他喜欢做什么呢?咬石头

*技能;追小鱼小虾

*介绍︰养他是3年为一存活下来的鱼从两三公分养起大慨四五十只只剩一 只有30公分大蛮有成就感

*饲养心得︰养他觉得很有趣当你脸贴进鱼缸他就会冲过来咬你张牙裂嘴说真的他有牙齿哦当我的手伸进鱼缸里面手可以抚摸她换做别人手一伸进鱼缸里面她是不会客气一口就给你咬下去其实这样就很欣慰我跟他还是比较有感情

*照片︰

献花 x1
引用 | 编辑 Hunter5832
68楼

*姓名︰念念

*生日或几岁︰约3岁

*性别︰非常好色的男生

*品种︰约克夏

*兴趣︰散步时会绕圆圈走,贪吃,跟主人要手做不雅的动作,喜欢在高的地方,咬拖鞋要人跟他玩

*技能︰会自动跑到主人的肩膀或是头上,显示他高高在上,要出门不带它的话,他会咬拖鞋甩来甩去表示生气

*介绍︰超级顽皮好动,永远精力充沛,因为朋友家小孩怕狗,所以给我养,超级爱撒娇的小狗,有时对他真是又气又爱,很会生气,吃醋

*饲养心得︰很高兴有他作陪,只是偶而放屁还真是蛮臭的,会熏死人

*照片︰

献花 x0
引用 | 编辑 喵喵
69楼

*姓名︰小波

*生日或几岁︰大慨两岁

*性别︰男生欧(不过被结扎了 = =||)

*品种︰银灰色金吉拉

*兴趣︰看壁虎 抓蚊子(不过抓不太到 = =) 爬到纱窗上(直接扑上去的)
        偷吃我的零食 = =||

*技能︰唔 不怕生算不算啊...

*介绍︰是从网路上认养来的 个性实在是不太像猫 每个人经过就会把肚子翻给他玩(据说这是投降)
        不过很贴心 在早上肚子饿的时候会等我醒再叫

*饲养心得︰有他陪伴我实在是降低了我不少的寂寞 而且他又笨拙的不像猫 老是让我一直笑

*照片︰目前没有数位相片耶 要等扫描了

献花 x0
引用 | 编辑 kobef6833
70楼

*姓名︰小白(好像有点俗哦= =)

*生日或几岁︰约1x岁啰!从国小就开始养的不过是捡来的,所以确切出生日...

*性别︰小胖妞

*品种︰2(mix+mix),至于是mix什么我也不太清楚= =

*兴趣︰睡吃吃睡,吃睡睡吃...(这样看起来兴趣是不是广泛多了...)

*技能︰这有一半要怪罪于饲主...平常饲主也懒得教它一些技能,所以...

*介绍︰因为是在路边捡到的,看它又可爱又可怜,就抱回来养了

*饲养心得︰虽然平常它很好吃懒做,但只要看到我回到家就很兴奋(小弟在外地读书)
        不过它不怎么听我的话就是了...想让它坐下,唯一的时机就是在拌饲料时= =+
        但它最近有点老番颠了= =,常会跑进家里咬垃圾,这算是它不多的嗜好的其中之一吧
        还是希望它能健健康康的,至于要会什么特别的技能我就不强求了...

献花 x0
引用 | 编辑 edisongame
71楼

*姓名︰麻薯(台语)
*生日或几岁︰1岁
*性别︰是男生
*品种︰哈士奇
*兴趣︰咬我的手.散步拖着我,陌生人请勿靠近他的专用电风扇,他会不爽
*技能︰到处破坏,泪眼装无辜.....(沙发的皮都破了啦)
*饲养心得︰虽然他很皮,可是我爱他;尤其是他傻笑发癫的时候 表情
*介绍︰阿姨送我的,因为阿姨开宠物店~麻薯是6只宝宝只里面最肥最可爱的一只,就这么看对眼了

献花 x0
引用 | 编辑 ngo2266
72楼

*姓名︰仔仔

*生日或几岁︰11岁了吧

*性别︰男生

*品种︰博美

*兴趣︰凝视远方

*技能︰无

*介绍︰仔仔是堂姐送给我们的,来的时候刚出生不久,一直发抖,对新环境感到很害怕。几年后跟着我老姐上台北定居,四个月前才又回来高雄居住,目前我是他的扶养人...他个性跟猫一样吧,报复心重,不爽就会随地大小便,不然平时还是会乖乖到厕所

*饲养心得︰家里有小孩的不要养博美,超会掉毛,对呼吸道不好

献花 x0
引用 | 编辑 jamie810
73楼

图 1.

*姓名︰殴练 (哈哈~就是"黑轮"的台语发音)

*生日或几岁︰我不知道他几岁~来我家三年了吧!

*性别︰是帅哥啦!

*品种︰土狗=很俗的狗 一一"

*兴趣︰喜欢欺负弱小 一一"

*技能︰恶狗无胆~看到坏人跑的比什么还快

*介绍︰嘻嘻~因为家里没什么钱~无法买有品种的狗~可是我又很想养一只狗
        所以就找了一只刚出生的土狗回家养啦!

*饲养心得︰恩~~人家说土狗都比较聪明~比较凶~~可是为什么我家的"欧练"都相反?
            很傻~又俗辣~~我爸说:狗都像主人~~~那~不就是说我很笨又很俗辣了?
            可是......想一想...好像也是喔! 我也是恶人无胆啦!   呜~~~^^"

*照片︰我不会贴ㄝ~我很笨的!

献花 x1
引用 | 编辑 karrwu
74楼

图 1.

图 2.

图 3.

*姓名︰小ㄅㄧ
*生日或几岁︰5个月时照的
*性别︰男生
*品种︰约克夏
*兴趣︰咬娃娃
*技能︰游泳
*介绍︰因为怕他太胖所以有控制它的食量 所以常常保持在一种不是很饱的情况 因此常常撒娇要东西
        至于他的技能可是在我家塑胶游泳池练习的喔
*饲养心得
        这是我跟同学所领养来的   所以其实不是很确定品种 平常很活泼号动 但是只要遇到陌生
        人就会躲到一旁去 还蛮怀疑是不是自己照顾不够 平常最喜欢的事情就是咬和他差不多大小的
        娃娃 又不敢拿我妹的给她咬   就去外面抓娃娃机的娃娃给她玩 不过还好他牙齿还不够力 撕不
        裂布偶
*照片︰

献花 x1
引用 | 编辑 梦小唯
75楼

图 1.

图 2.

图 3.

*姓名︰QQ <我滴名子是拜马麻的口头禅所赐的>

*生日或几岁︰出生于93年10月23日 <星座是天蝎座的第一天唷> 我想它以后一定很重感情~!

*性别︰百分只百滴公狗~<它会用XX姿势去攻击和它体积差不多大小的娃娃..>

*品种︰迷你型雪那瑞~它的外号是老夫子<因为有白须眉跟白胡子>颜色属深胡椒色

*兴趣︰它喜欢和马麻玩"拔河游戏"~我跑你追~~~好像也很喜欢把卫生纸跟报纸吃下去= ="<曾看它很用力的把以上两种纸拉出来一 . 一">

*技能︰QQ早上会跟闹钟一起叫我起床唷~! <只是它学闹钟叫的声音很难听喔= =>

*介绍︰当初带QQ回家时~它才刚满月呢~不太会走都适用爬行的~当然~也非常不好照顾阿~~带它回来的那2个多礼拜我几乎没有一天睡饱的~!因为过了一小段时间就要用小针筒喂食它~还要不时注意它的状况~但是~只要一看到它滴可爱模样~就觉得~累的很值得~!!

*饲养心得︰它让我骄傲的就是我们在它6周时~就开始教它到定点大小便~结果他也很聪明的~学不到2周就学会了~!让我轻松许多~!只要常常帮它换厕所的报纸就好~!现在可好啦~~QQ现在很会玩啰~~都到处咬来咬去的~~恩~~也很孝顺~~看到马麻就攻击~!被它咬的很痛>"<~~~

*照片︰

献花 x1
引用 | 编辑 1a961166
76楼

*姓名︰小路

*生日或几岁︰三岁半吧

*性别︰它是公的

*品种︰虎斑猫哦

*兴趣︰我家小路跟一般猫都差不多啦,比较特殊的是喜欢把我压倒然后趴在我身上睡

*技能︰无论睡的多沉一听到开门声马上会从床上爬起来顾门

*介绍︰我家的小路 由于减肥失败 拥有六公斤傲人的体重 所以不太能像一般猫迷一样高来高去的 但是它有一个特技是 变身成一颗巨大的水晶饺 每次一半蹲 由上往下看 就像一颗放大几十倍的水晶饺 很好玩哦

献花 x0
引用 | 编辑 ksam123
77楼

图 1.

其他相片再下面网址喔~~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ksam123&book=2&page=2 表情
*名子︰麻糬(小孩)咪咪(妈妈)
*生日︰因该不小了
*性别︰都是♀
*品种︰马尔济斯
*兴趣︰睡觉.装死
*技能︰装无辜.装傻
*介绍︰
她是我二姐养的小狗狗
*饲养心得︰
她超级无敌会装死 加上撒娇 表情 每次只要做错事.念她两句马上跑到你旁边要你抱抱不报又不忍心 表情 只好给她抱抱啦

献花 x1
引用 | 编辑 wu6202
78楼

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

*姓名︰点点
*生日或几岁︰2003.1.24出生.2003.3.12到我家ㄉ.现在2岁
*性别︰公.但只有1颗LP.
*品种︰柯基犬.俗称兔子狗.
*兴趣︰吃.睡.一些不浪费体力ㄉ事它都喜欢.
*技能︰坐下.趴下.起立.等一下.还有把食物放在鼻子上.说好才会接住吃.和说口令睡觉.她会全部躺平
*介绍︰它是我上网买ㄉ.第一眼看到它时.它头上有一ㄍ圆形ㄉ点.越看越可爱.所以就买下它.也取名叫点点.
*饲养心得︰它从小就很调皮.还会追着人家ㄉ脚后根咬.还有大小便我交ㄌ快1年把它交会.它因为都在家里所以很少出ㄑ.一出ㄑ就跟疯狗一样叫都较不听.但是等它玩累ㄌ它自然会来找我.吵着要回家.现在ㄉ它我觉ㄉ还漫乖ㄉ.有时会用鼻子等我ㄉ手叫我抱它.还有我出ㄑ它在家也不会乱叫和捣蛋.我回来还没到家就先听到它吹狗锣ㄉ叫声.有时想想真ㄉ很温馨.现在我把它就跟我ㄉ儿子一样ㄉ照顾.它也是我们家不可缺少ㄉ成员.

献花 x1
引用 | 编辑 kingkeep
79楼

*姓名︰小虎

*生日或几岁︰出生约半年~1年

*性别︰是公狗..因为有LP两颗!

*品种︰花斑土狗,黑嘴

*兴趣︰他喜欢做什么呢?很喜欢偷吃我家的奶油,以及看到人时都很兴奋!钻没钻过的洞,或许不懂
        才有兴趣钻吧!

*技能︰装死,装无辜,变麻薯瘫在你的腿边,变银狐(当然是我帮他变装)

*介绍︰个性算中性,跟亲戚要来的,至于原因是要会顾家,因为家中曾经遭小偷过!

*饲养心得︰养他到现在,只发现训练小狗顾家是一件重要的事情!否则真的会不守规矩!

表情

献花 x0
引用 | 编辑 kbg911
80楼

*姓名︰MoMo(不是购物台买的喔)

*生日︰大概四个多月

*性别︰辣妹

*品种︰Mix(小小流浪狗)

*兴趣︰兴趣是咬人= =,她只要过于兴奋的话就会用她的利齿咬你的手
                      我跟我女友的手都遭到她无数次的攻击
        玩投掷游戏,虽然她咬回来是不会放的@@
        学鸟叫(因为关在笼子里面所以楸楸叫)

*技能︰用手当枪打它~~但要事隔一分钟才装死= =
        简单的坐下以及趴下
        有一点值得骄傲,她会双手Give me Five,当我们拍手完之后她会马上跟我们的手互击

*介绍︰MoMo是在我们学校附近流浪狗所生的小孩,我女友因为很喜欢狗所以就看中其中的一只来养
      但这只很怪的是她跟她的妈妈一点都不像= = ,她妈妈没什么毛但她却一身毛
      可能是遗传到她的老爸吧,很多人都说她像名犬@_@,所以她妈妈真是生她生的有价值呀
      养到现在发现她有可能长大后会满大只的,因为她的体型已经到像中型犬了
      希望她可以乖乖的快乐长大

*饲养心得︰她的个性本身其实不太好,因为她会动不动就突然生气不过经过我们养她到现在之后
            有比较好一点了,她算是带给我们满多乐趣的 而我们也从她尿尿乱尿教到她都知道厕所
            在那边会主动进去,想到这就不自觉眼框泛红,她现在在我女友家稳定的成长中,
            也学会了不少的小技能,只希望她平安长大带给我们欢乐,而不是手上的伤= =

*照片︰天使

恶魔

睡觉被吵醒

不爽装死

献花 x1
引用 | 编辑 逸旋
81楼

*姓名︰Cookie

*生日或几岁︰大约4个月

*性别︰女生

*品种︰金吉拉和亚历山大猫的混血

*兴趣︰他对会动的东西都很有兴趣,很爱咬袜子(尤其是黑色的),平常没事的时候他很喜欢去厕所前的
        踏脚布上蹲.

*技能︰他会的大概就是每天早上叫我起床喂它吃早餐,而且每天几乎都是同时间,平常我要上课时他算是
        一个免费闹钟.

*介绍︰我家这支猫睡觉的时候完全没有睡像,有时候会睡到四脚朝天,然后睡死之后,你怎么玩她她都不
        会起床,起床了也只会看你一眼然后就继续睡觉了(当主人的我真不知道该高兴还是难过 )

*饲养心得︰这一只小猫本来是我女朋友的姊姊养的,但是放寒假要回家她们家不能养猫,所以就转给我让
            我养,有点拖油瓶的感觉=.=,我实际上只养了一月左右,因为还算蛮乖的,所以现在还蛮爱的,
            只是一个月要多好几百块去养一只小猫,感觉还是有点伤.

献花 x0
引用 | 编辑 johnnylin
82楼

图 1.

Johnnylin 报到....

*姓名︰鼻鼻

*生日或几岁︰约 8 岁

*性别︰出生时是 lady , 但已经结扎了.......

*品种︰马尔济斯混西施....有一双西施的大眼....

*兴趣︰半夜乱叫....和对门的狗狗聊天 or 合唱
        对门狗狗 : 汪
        鼻鼻 : 汪
        对门狗狗 : 汪汪
        鼻鼻 : 汪汪
        对门狗狗 : 汪汪汪.....汪
        鼻鼻 : 汪汪汪.....汪

*技能︰好像没有....

*介绍︰个性 : 乖...真的很乖 & 不黏人

*饲养心得︰蛮对不起她的, 没有很多时间陪她...

献花 x1
引用 | 编辑 anstd
83楼

图 1.

图 2.

*姓名︰不管怎么叫它都不甩..眼中只有食物的笨猫

*生日或几岁︰2个月多吧 @@?!

*性别︰女生~

*品种︰老妈是波丝~老爸是台湾野猫.. XD

*兴趣︰喜欢角落的地方 , 常会乱钻,,还有..爬上纱窗学萝拉冒险后,下不来,开始求救 =.=

*技能︰追食物追到撞墙 =.=|||

*介绍︰个性内向,但又很会吃醋,看到别的动物来我家就会敲它的脑门..然后..躲到脚落去一直喵喵叫
      怎么来的呢...?朋友送的... XD原因是杂种...但我觉得配的还真不错阿..满可爱的

*饲养心得︰真是会吃...有食物才理人的臭猫...但..看在可爱的份上...算了..哈哈
*照片︰

献花 x1
引用 | 编辑 yentoney1
84楼

图 1.

图 2.

*姓名: 皮蛋 & 妹妹

*生日或几岁: 4年6个月 & 4年3个月

*品种: 黄金金及拉

*兴趣: 公的喜欢把打蜡的地板当成溜冰场(不会撞到东西喔)
      母的喜欢跟着人一直走来走去的(狗仔队)

*技能: 公的(滑垒)
      母的(偷拍)

*介绍: 公的非常聪明凡事骗不过他第二次~水脏了没饲料身体不舒服...都会来我房间门口喵喵叫提醒我
      母的很喜欢跑来跑去~一个也可以玩到不亦乐乎~你跟他 喵~ 他会回答你喔~ 他也会 喵~ 呵呵

*饲养心得: 猫很爱干净又不会有臭味~不会吵又独立是个养宠物的好对象唷~两只都是我买回来的(同时间买)花了一万多大洋......但是值得~我妈原本喜欢猫~现在.....他们两只就像家里的一份子~带给我们些欢乐~赞唷~ ^^

献花 x1
引用 | 编辑 soung
85楼

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

*姓名︰嘟嘟

*生日或几岁︰大约八岁(狗龄唷)

*性别︰男的(常常跑去路边追小妹妹唷)

*品种︰米格鲁(小型犬吃到变山猪)

*兴趣︰睡觉、家人在吃饭的时候在厨房门口流口水.....

*技能︰握手、抓老鼠(它是狗喔.....), 抓到以后会把老鼠赶进木板缝隙, 然后站上

去压着老鼠当翘翘板玩, 乐死不疲.

* 介绍︰在原本的狗狗(也叫嘟嘟, 马尔济斯) 死掉了几个月以后, 有次在路上看到

一只很像朋友饲养的狗, 叫名字也不理我. 后来碰到那位朋友, 提起她的狗, 朋友说

因为嫁人了无法养狗, 就只好让它在娘家附近流浪, 我听了就说"那, 让我养看看!",

朋友知道我疼狗, 就赶紧回去把那只狗载过来. 一进门, 我的天阿! 活像一"条"圆圆

的火腿走进来(全身等长直径都一样~!), 原来它虽在流浪, 但附近的邻居看它乖,

所以每位都像是他的主人,剩菜剩饭都拿给它吃,而它都来者不拒照单全收,有

多少吃多少~所以身体膨胀成属"猪"的米格鲁了. 我才知道,之前在路上看到的那只

狗, 是它在"减肥后"的形象,现在变成了只是这"减肥前"的肥狗。
现在, 它已经在我家住了两年了, 整天就窝在我旁边睡觉, 打鼾, 然后再加上嗑牙,

甚至有时做梦会ㄍㄧ、会ㄞ、会咬人还呜~呜~的叫!

*饲养心得︰之前失去旧狗狗的时候, 伤心之余发誓不再养狗. 但是, 在养了这只

嘟嘟以后,有些朋友不仅笑我的狗长的太"粗", 甚至笑我又当起"狗奴才" 了, 但是,

在当狗佣之余, 同时也有许多别人不知道的乐趣. 它的撒娇、善解人意(令人窝心),

而且带它出去逛街的时候, 更有辣妹来问我说" 这狗要怎么养才会这么胖?真可爱

啊!我可以抱它吗? " 说不定...那天会因此而有了艳遇...届时..再赏它一块大排骨

吧!

献花 x1
引用 | 编辑 favorite6023
86楼

图 1.

图 2.

图 3.

*姓名︰小白~~表情

*生日或几岁︰大约三岁了~~

*性别︰是男生~^.^~

*品种︰白头翁~~表情

*兴趣︰睡觉、唱歌、咬卫生纸~~

*技能︰咬人、欺负弱小~~ 表情

*介绍︰小白的个性很温和 表情 ,但是要是有人欺负它,它就会咬欺负他的人;它是爸爸捡回来的,在一个星期日ㄉ早上,那时我还在睡觉,被吵闹声叫起,我走到客厅就看见小白,全身灰色和白色好可爱,我每天细心ㄉ照顾它,那时还不会飞它总是跟在我后头,但现在长大了不会跟在我后头;现在ㄉ它呀~~总是在笼子里,整天懒懒的~→可能是因为胖胖ㄉ所以才会这么觉得~~表情

*饲养心得︰我养到现在已经大约三年了,小白是我从小养到大ㄉ,它带来ㄉ全都是快乐,我每次遇到困难或不愉快的事时,我只要看到它我的心情就会变的很好 ;它很聪明它懂得如何才能让人疼爱,它总是一双水汪汪的眼睛看着我们 表情 ,一脸天真无邪的样子真叫人觉得他很可爱;它是我们家最疼爱的宠物,不~它甚至是我们家其中之一的成员;唉~~可惜鸟的生命不长表情 , 要是小白死了我一定会很伤心的 表情 表情

献花 x1
引用 | 编辑 大力丸
87楼

图 1.

图 2.

图 3.

不好意思,先前po错了,感谢版主大恩大德,马上转贴到这里来。

*姓名︰芭比

*年龄:约九岁

*性别︰看名字就知道是女生喔

*品种︰北京狗

*兴趣︰睡觉、吃,因为是老狗了,不爱动。

*技能︰兴奋的时候会在地上打圈圈。还有经常尝试张嘴讲话,可惜至今没人听得懂。另一个技能是,它的体型虽小,但我家附近的狗都怕它。

*介绍︰原本是流浪狗,被我朋友捡到,但他家里不能养,有一次我老婆去朋友那里,一直夸它好漂亮,结果要离开的时候,它一直跟在我老婆车子后面跑,于是把它带回家养了,第一个晚上还失踪。

*饲养心得︰养狗好辛苦,尤其是长毛狗,要经常洗澡,,不过每次看到它美美的在玩,就觉得辛苦还是有代价的。

献花 x1
引用 | 编辑 zingycc
88楼

*姓名︰蝴蝶
*生日或几岁︰四个多月
*性别︰女的吧还是男的?!我也不知道,没翻过来瞧过*.*
*品种︰孔雀鱼
*兴趣︰装死!
*技能︰抢饲料只有迅速而已
*介绍︰个性只有火爆只会欺负弱小!妹妹同学送的,后来就....
*饲养心得︰怎么那么会吃、清水的时候超麻烦的!!!
*照片︰我家没数位,so电脑里没有照片-.-

献花 x0
引用 | 编辑 ~fox~
89楼

请检查图片连结                     By 筱玟

*姓名︰吉米
*生日或几岁︰11岁左右
*性别︰女孩子~
*品种︰拉布拉多
*兴趣︰吃东西 睡觉...
*技能︰坐下、握手、换手、趴下、很会用嘴巴接饼干= =""会把丢出去的东西检回来(听说以前的主人有带她去给人训练)、会一次放超多的尿= =(吃饱就睡,睡到吃饭时间在吃,吃饱了又睡,等到她憋不住了才会冲出去尿尿...所以粉多...= =)
*介绍︰她是4年前因为出车祸跛脚了,没法爬楼梯,原先的主人没法养她,因此送来我家,刚来到我家时就60公斤了...我们有帮她减肥喔...这是减肥后的照片捏大概50几了吧..平时吃饱就睡,睡到吃饭时间在吃,吃饱了又睡..........
*饲养心得︰很乖~不会扑到人的身上,高兴只是会一直猛摇尾巴...而且...不挑食....懂得要招呼客人~可惜她去年就上天堂去了表情

献花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳页: (共 22 页)