微軟注音輸入法 2007

Home Home
引用 | 編輯 網路旅人
樓主
推文 x1
以Office 2007 為例,微軟注音輸入法2007的安裝文件在光碟
Proofing.zh-tw\Proof.zh-tw目錄下,共3個文件:

IME32.cab
IM ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x2
引用 | 編輯 osla30
1樓

謝謝分享~~
小弟找到的Orca是簡體中文的...
請問所謂的"Drop Row"就是"刪除行"嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 癢來癢去
2樓

我是沒有差別啦@@"
我直接安裝office word 2007
不過遇到一件新的事情

就是以往新注音自動選字有誤的時候
我們都是以左右鍵控制使字體反白
之後再按空白鍵或下鍵,開啟選字表單
不過新版的卻不是

首先是打字狀態中要選字按空白鍵無效
會變成你原本反白的字重複出現,然後游標前方空一格
要按下鍵才有用

以及在原本是反白以標示你選擇到哪個字或詞彙的設計
現在完全不知道選到哪個字了
只能從游標在哪邊閃確定我是選後面的那個字
說實在的...覺得有點不人性化捏= ="

沿用了那麼久的設定,此次全部改掉,也是挺麻煩的

獻花 x0
引用 | 編輯 mdqwe
3樓

有沒有人能夠直接po出來現成的檔案
感覺很麻煩
Orca....不會用.....也沒有

獻花 x0
引用 | 編輯 edwardshin
4樓

下面是引用osla30於2006-12-9 12:29發表的 :
謝謝分享~~
小弟找到的Orca是簡體中文的...
請問所謂的"Drop Row"就是"刪除行"嗎?

剛試用了英文版,應該是沒錯哦!

獻花 x0
引用 | 編輯 versani2000
5樓

測試安裝無誤,可以使用,謝謝分享!   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy4078
6樓

居然還有這東東   謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 enterboy777
7樓

謝謝 讓我知道 不用去找