三國志系列如何有錢??

Home Home
引用 | 編輯 pontiff
樓主
推文 x0
玩三國誌系列最慘的是沒錢
錢錢錢錢......建設,挖人,外交,......都要花錢
用修改器....遜 又破壞遊戲的樂趣
如何兼顧遊戲樂趣有能生錢呢???????

[此文章售價 1 雅幣已有 74 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 elfsentinels
1樓

好是好 不過麻煩了點
與修改器 大同小異呀 大大

獻花 x0
引用 | 編輯 忌憚
2樓

還是修改器方便點
這個方法有點麻煩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ssparrow
3樓

感覺上這和修改差不多阿...

直接改最快了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chouyi
4樓

"先選擇<結束遊戲> 會有一個<電腦託管>的選項 就將劉備託管吧
立刻去叫出<結束遊戲>的選項 是否看到多了一個<途中加入>的選項
利用完了就將他拖管 不理他
你會沒錢嗎
還用遜到斃的的修改器嗎"

請問樓主是玩哪一代的三國志阿?為什麼我可以托管卻不能加回來呢??? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chenchan
5樓

慣用技倆..
L/S 法瘋狂挖人才..
10多個文將開發內政..
不賺錢也難..

獻花 x0
引用 | 編輯 myhan
6樓

方法看起來滿複雜的,感覺還是修改器比較方便。

獻花 x0
引用 | 編輯 達人村惟祿
7樓

我真的比較愛用 遜到斃 的 修改器

感謝您 比修改器 還要高階的 弊法 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 lgl2003
8樓

建設內政阿 然後沒錢就去同盟 一月跟同盟國要錢 七月要米 花哈哈 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 powerpooh
9樓

[font=華康中黑體][/font] 表情 表情 表情   我也想玩但是 沒有前嚕 屋屋屋

獻花 x0
引用 | 編輯 aa24311321
10樓

= =
大大你的方法好像有一點................

獻花 x0