請問一下~~避震器相關問題請教~~

Home Home
引用 | 編輯 inmore
樓主
推文 x0
請問一下~各位大大~~我滴愛車是勁戰(平裝板滴)~~最近把它滴後避震器換成可調整式後~~原來那2隻避震器就閒置在那裡啦~~想請問滴是~~因為家中還有另外2台YAMAHA~~一台是RS100跟SV MAX~想請問滴就是~我閒置滴那2避震器可以用在那2台車上面嗎??~~謝謝~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 srat
1樓

那兩台都單避震的
只能裝一隻
單隻勁戰的避震太軟
不然長度是可以以裝的

獻花 x0
引用 | 編輯 e53155180
2樓

就因為是雙槍避震不能用太軟(太硬車會害)
所以才把兩支設定能平均
還是別這麼做吧

獻花 x0
引用 | 編輯 MKII
3樓

樓主意思是說......換下來的雙槍避震,...能不能個別裝在SV MAX和RS100上面啦 表情

RS好像可以裝......不知道會不會卡到空濾就是了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛台啤
4樓

就算裝的上 我也不建議裝
雙槍的避震器 單支設定上一定會比單槍的軟

獻花 x0
引用 | 編輯 bossaska
5樓

建議是不要...勁戰是雙槍...SV和RS是單槍...光硬度就不一樣嚕...更別說阻尼設定....

裝上去一定比原來的軟...

獻花 x0
引用 | 編輯 s123612362
6樓

我兩妳那兩支避震就冰起來好了
sv跟rs因該不能裝吧!!裝了因該會很高

獻花 x0
引用 | 編輯 greg277
7樓

雙槍分開裝在一台的話, 真的會太軟唷!
打消這念頭吧

獻花 x0
引用 | 編輯 【祥哥哥】
8樓

簡單回...2台...是都可以裝,只是都是比原廠規格長 且比RS長的多點,就算修改上...SV還好 比原場硬一些罷了...比RS會硬蠻多的...可以修裝上阿~可是你不會想嘗試~^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 AUSTIN1985
9樓

不建議使用!RSㄉ不適合~SV勉強可以~但是還是建議別弄

獻花 x0