Discuz! 5.0.0 虛擬形象插件

Home Home
引用 | 編輯 op888qo
樓主
推文 x0

[此文章售價 3 雅幣已有 34 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 3 雅幣已有 34 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 d333352
1樓

板大 不要認為我在喜文章 我應位最近剛剛開始再玩一個D的論壇
不過我看到很多人的D論壇裡面都有意推其他的附加設置 我找了很久
但是都沒有找到能夠簡單的導入的插件 但是樓主的這幾篇 我都試過了
我導入後全部OK 所以我才會給他鮮花的喔@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 webber788
2樓

請問一下,這個是可以做3D場景的嗎?
還有這怎麼下載??

獻花 x0
引用 | 編輯 startps22001
3樓

看不到 感覺被騙錢了   版主 這篇有問題阿
表情 表情 表情 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用webber788於2006-12-14 11:01發表的 :
請問一下,這個是可以做3D場景的嗎?
還有這怎麼下載??

這個 妳就把所有資料 通通複製
貼到論壇的後台>拓展設置>導入插件數據 - 請將導出的文件內容粘貼如下?貼上>提交
就會出現了

獻花 x0
5樓

下面是引用startps22001於2007-04-04 17:33發表的 :
看不到 感覺被騙錢了   版主 這篇有問題阿
表情 表情 表情 表情

一定看的到阿 不過您需要購買就是了~~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 rollingbug
6樓

表情

獻花 x0