office2007做出來的word或Power point能在2003讀取嗎?

Home Home
引用 | 編輯 tiqo
樓主
推文 x0
如標題
小弟因 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 guangmin0622
1樓

Office2007是無法與其它Office互轉的!
不過微軟已釋出檔案格式相容性套件~

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&DisplayLang=zh-tw

獻花 x0
引用 | 編輯 tiqo
2樓

下面是引用guangmin0622於2006-11-26 21:07發表的 :
Office2007是無法與其它Office互轉的!
不過微軟已釋出檔案格式相容性套件~

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&DisplayLang=zh-tw

感謝您提供此軟體
不過再請問一下
我使用2007製作出來的東西~使用OFFICE 2003的電腦只要安裝以上套件
就能正常開啟編輯是這樣嗎?
如果是的話~我是不是可以安心的使用OFFICE 2007

獻花 x0
引用 | 編輯 guangmin0622
3樓

其實小弟也沒用過~ (理論上是可行的!)
另 一台電腦可同時裝多個OFFICE
大大不坊自行試試!

獻花 x0
引用 | 編輯 Rac
4樓

真是卑鄙的微軟
這樣那些不懂的朋友又要換軟體了
感謝提供資訊,
不然以後遇到遇真不知道怎麼一回事

獻花 x0
引用 | 編輯 ccli
5樓

格式無法互通會降低企業更新的意願

獻花 x0
引用 | 編輯 蕭蕭
6樓

只要存成97-2003的版本就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 winse
7樓

我目前就是用2007 Enterprise W32 CHT版本,可讀取相容2003
反向我就不確定

獻花 x0