大學畢業旅行

Home Home
引用 | 編輯 溫仔
樓主
推文 x0
最近要開始籌畫明年暑假的畢業旅行
各位大大可以提供我ㄧ些意見或做法嗎?
我沒辦過 不太清楚該怎麼規劃
還有哪些地方比較好玩?
價位也要學生能夠負擔的起
還有哪些旅行社比較優值?服務比較好?
還有哪些問題沒問到的 希望有大大能告訴我 感恩 表情
大約40-50人的團體旅行

獻花 x0
引用 | 編輯 欣成旅遊
1樓

首先應該是說~國內幾日遊?國外幾日遊?

國內畢旅都是採環島的5~7日遊

國外首選的幾乎都是泰國6日遊

一般的遊覽車.最多是43人座(參加人數不可以超過)

還有~就是你們一個人預算的費用?出發地點?正確出發日期?(盡量避開假日或連休日)

這樣比較好幫你們安排規劃行程..

獻花 x0
引用 | 編輯 溫仔
2樓

國外旅遊 最少5日遊 地點:香港、韓國、巴里島、日本、泰國、紐澳...【要給班上同學參考】
台北出發 時間暫定明天七月初左右 不知道現在規劃會不會太早????
因為已經有旅行社跑來學校發資料 所以想先問問看
可以麻煩您把這些資料作成word或pgf檔 方便我印出來給本班同學參考
希望資料能夠很詳細 錢的方面可打的保守估價 畢竟時間還久可能會有點價差吧

獻花 x0
引用 | 編輯 欣成旅遊
3樓

下面是引用溫仔於2006-11-25 22:42發表的 :
國外旅遊 最少5日遊 地點:香港、韓國、巴里島、日本、泰國、紐澳...【要給班上同學參考】
台北出發 時間暫定明天七月初左右 不知道現在規劃會不會太早????
因為已經有旅行社跑來學校發資料 所以想先問問看
可以麻煩您把這些資料作成word或pgf檔 方便我印出來給本班同學參考
希望資料能夠很詳細 錢的方面可打的保守估價 畢竟時間還久可能會有點價差吧

因為是明年7月才出國去..可能就先整理一下行程給你

至於報價的話~會以今年的暑假價錢做基礎.

你們再去參考看看...盡快整理資料給你..謝謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 溫仔
4樓

下面是引用欣想事成於2006-11-26 00:26發表的 :

因為是明年7月才出國去..可能就先整理一下行程給你

至於報價的話~會以今年的暑假價錢做基礎.
.......
辛苦你了 感謝你的努力阿 希望能盡快看到表情
大概多久會好呢???

獻花 x0
引用 | 編輯 chenche
5樓

畢業旅遊,通常聽過的都是去東南亞,目前還沒聽到有去日本或是韓國等...的國家

主要是費用,且去日本的費用並不便宜,東南亞似乎成了大家畢旅的選擇

獻花 x0