会不会跟他交往?

Home Home
引用 | 编辑 frtung7281
楼主
推文 x0
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯王 正位战车 正位杖公主 逆位剑10 正位剑公主 正位

【问卜者资料】1983/9/20女 158cm 54kg

【关系人资料】1980/4/不知 男177cm.78kg.同事

【问题说明】

他是我公司的同事,
最近我们之间互动频繁,
他对我很体贴,很细心,
可以感觉到,他对我跟对其他女生是不一样的
不知道我们会不会交往?

预计回馈:随时

献花 x0
引用 | 编辑 秋葵
1楼

恩~
他对别人的态度应该都还不错
上面出现两个女孩
杯侍(逆)一个活泼,但不是很适合谈感情
剑侍(正)一个小脑袋动的很快清楚,
建议要不要观察一下,
不要表现的太冷淡,不好谈心的样子
(怎么觉得讲的好像欲擒故纵的样子阿)
参考之~
秋葵

献花 x0
引用 | 编辑 oldmoon
2楼

推大美女秋葵姐的说法

只是女方太不主动了....男方就算在有心也会搞的很累
到最后男生说不定会乱枪打鸟乱试方法

献花 x0
3楼

下面是引用秋葵于2006-11-17 18:10发表的 :
恩~
他对别人的态度应该都还不错
上面出现两个女孩
杯侍(逆)一个活泼,但不是很适合谈感情
剑侍(正)一个小脑袋动的很快清楚,
.......

有两个女生唷...我不知道我是哪一个?
不过我每一次跟他相处,一定是笑声不断,常常不经意的会发生一点小事让我们两个笑个不停
他觉得我是很特别的女生,一点都不像七年级生
他可以感觉到我想法成熟的一面,
有时候他又觉得我很纯真,很可爱

至于另一个嘛.....不知道是不是他女朋友?
之前他有提到他女友...是因为两个人最近常常吵架...有要分手.也不知道分了没?
嗯...他有提到他女朋友想法比较负面...
大致是这样呗...
谢谢秋葵的回应唷!

献花 x0
4楼

下面是引用oldmoon于2006-11-18 04:23发表的 :
推大美女秋葵姐的说法

只是女方太不主动了....男方就算在有心也会搞的很累
到最后男生说不定会乱枪打鸟乱试方法

哈哈哈哈哈.....这样我可以解释成他是有心的吗?哈哈哈哈 表情
不过...我真的不知道要怎样主动说...好难唷..... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 oldmoon
5楼

这篇就无关解牌了

简单的问候也是一种主动
有些时候不见得要很特别的
也许一通电话
也许一则简讯
起码让对方知道你在意他

人都希望自己是被重视的(像小弟就是不被重视的那一种人....)

献花 x0
6楼

下面是引用oldmoon于2006-11-19 04:18发表的 :
这篇就无关解牌了

简单的问候也是一种主动
有些时候不见得要很特别的
也许一通电话
.......

我了解你的意思.....
就继续努力啰!
很感谢两位的帮忙,
希望我有达到回馈的标准

献花 x0
7楼