我該怎麼辦...

Home Home
引用 | 編輯 天蠍男孩
樓主
推文 x0
我今天去警局報案.
因為我遊戲帳號被盜用.
結果他幫我做筆錄做一做約15分鐘時.
不知為何.
他們說我需要提供到我帳號之電腦IP.
之後便說這無法受理.
還說我可能牽涉到"誣告"...
我不知道我 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 davidtw1630
1樓

不要被一些想吃案的警察騙了!!
如果你不想被吃案的話!建議你一方面可以先透過網路報案方式,先進行線上報案的動作,然後再攜帶相關資料(如遊戲歷程)到最近的警局應該就會受理了,因為一旦網路報案完成,便一定會留下記錄,當地的警局人員就有義務幫你完成報案手續。
網址如下:
刑事警察局偵九隊
附註:
檢舉信箱注意事項
依據刑事訴訟法規定:告訴、告發應以書狀或言詞向檢察官或司法警察官為之;其以言詞為之者應製作筆錄。本局網路線上檢舉信箱系統,僅提供您向本局檢舉犯罪;但您的檢舉,並未完成報案程序。您如要報案,請準備相關資料親自至就近警察機關或本局報案,製作筆錄,領取報案三聯單,完成報案程序,所需資料如下:
一、 刮刮樂、電子商務詐欺案件:請攜帶身分證件、廣告宣傳資料、匯款紀錄及其他關資料。
二、 網路遊戲犯罪案件:請攜帶身分證件、被害時之遊戲歷程紀錄及其他相關資料。
本信箱僅提供犯罪檢舉,依法並未完成報案程序。

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
2樓

誣告罪沒有那麼容易成立的,放心...至於警察不願意幫忙,可以去找督察室~

獻花 x0
引用 | 編輯 心裡滿是你
3樓

150....把這些時間 去打工青菜嗎翻過去..

獻花 x0
引用 | 編輯 rt8001
4樓

下面是引用天蠍男孩於2006-11-16 17:59發表的 我該怎麼辦...:
我今天去警局報案.
因為我遊戲帳號被盜用.
結果他幫我做筆錄做一做約15分鐘時.
不知為何.
他們說我需要提供到我帳號之電腦IP.
.......
兩種作法
1.堅持社會正義告下去~~有勇氣沒智慧
2.算了反正錢再賺就有~~有智慧沒勇氣
如何?至少都是你的選擇啦
如果是我.....就算了反正錢再賺就有

獻花 x0