想把中文 XP 改成英文版 XP

Home Home
引用 | 編輯 Rlicky0619
樓主
推文 x0
請教各位大大,
小弟我想把中文版XP ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 asec
1樓

控制台\地區及語言選項

在地區選項的標準及格式還有位置都調台 英文(英國)或英文(美國)
進階裡 也是
調完重開機…應該就會有變化了

獻花 x0
引用 | 編輯 dgleung
2樓

下面是引用asec於2006-11-13 09:47發表的 :
控制台\地區及語言選項

在地區選項的標準及格式還有位置都調台 英文(英國)或英文(美國)
進階裡 也是
調完重開機…應該就會有變化了

這樣就可以了?
試試,如果這樣就可以那麽以後換系統語言就方便多了。

獻花 x0
引用 | 編輯 wxwkimo
3樓

圖 1.

下面是引用Rlicky0619於2006-11-11 20:28發表的 想把中文 XP 改成英文版 XP:
請教各位大大,
小弟我想把中文版XP 改成英文版XP
在不重灌系統情況下,可以做到嗎?
再這想跟各位大大請教一下~謝謝!!

不用改太多..把這裡
改成你想要的語言就好了~
記得重開機~

獻花 x1
引用 | 編輯 Isoc
4樓

下面是引用wxwkimo於2006-11-14 13:55發表的 :

不用改太多..把這裡
改成你想要的語言就好了~
記得重開機~

這個應該是安裝英文版XP外掛中文語系才有辦法這樣切換吧!!!
還是說一般的中文XP也可以這樣切換???

請高手指教!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hsiehth
5樓

是嗎?這樣就可以囉

有些怪怪的說

應該是有語言套件才行吧

獻花 x0
引用 | 編輯 0951020223
6樓

是可以...有那種套件....(記得好像叫MUI光碟 全名忘了...^^"   上次在騾子有看到 不知道電驢有沒有...)

但是你的XP必須是零售版的XP(英文版)喔!! (盜版中文XP剛出來的時候...聽說是用英文版XP掛MUI變中文的)

PS:
沒玩過零售版...

有看過類似的文章說可以

獻花 x0
引用 | 編輯 ICLA
7樓

一句話,辦不到。

英文可以變中文,但是中文不能變英文。

像樓上兩位朋友所說,要用語言套件 MUI 才行。先安裝英文版,再安裝繁體中文套件。但是英文版一定要是零售版嗎?VOL 版本應該也可以吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 yomau
8樓

下面是引用ICLA於2006-11-21 22:01發表的 :
一句話,辦不到。

像樓上兩位朋友所說,要用語言套件 MUI 才行。先安裝英文版,再安裝繁體中文套件。但是英文版一定要是零售版嗎?VOL 版本應該也可以吧?

沒錯 一定要有語言套件 才有辦法全部換成英文 要不然也是中文系統

獻花 x0
引用 | 編輯 0951020223
9樓

下面是引用ICLA於2006-11-21 22:01發表的 :
一句話,辦不到。

VOL版的 沒聽說過可以 (看到的都是零售版的改出來的....^^")

畢竟零售版的功能很多....

獻花 x0
引用 | 編輯 zeuscg
10樓

真的好麻煩,我之前聽朋友說,要用某些套件 (語音聊天)
一定要用英文版才行,真吃力啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 飛克斯
11樓

那我想請問一下,如果要變成簡體中文,是不是只要從這裡更改成中國就好,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyang
12樓

下面是引用飛克斯於2007-01-24 00:01發表的 :
那我想請問一下,如果要變成簡體中文,是不是只要從這裡更改成中國就好,謝謝
前提是
你必須是WinXP Eng+MUI…

獻花 x0
引用 | 編輯 rongyun
13樓

我想大大可以打電話問微軟 或上微軟網站查詢看看比較快

獻花 x0
引用 | 編輯 蕭蕭
14樓

我有英文版的哦
可是如果要改成中文的,那加多國語言包也不行咧…

獻花 x0