大家最喜歡什麼車型呢

Home Home
投票主題:大家最喜歡什麼車型呢
27 244 票 (11 %)
19 173 票 (7 %)
35 314 票 (14 %)
13 118 票 (5 %)
24 218 票 (9 %)
15 138 票 (6 %)
6 55 票 (2 %)
3 33 票 (1 %)
99 884 票 (38 %)
14 131 票 (6 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 2308 人參與本次投票 發起於 2006-10-27 09:51
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 31 頁)
引用 | 編輯 tonyanan
樓主
推文 x0
來投票囉!
最近出了一堆車車..
想來看看大家心目中比較喜歡的型式是什麼樣子的..

順便問一下大家對四輪區有什麼建議..
讓四輪區可以更好..

回文格式~

。最喜歡車型:

。夢想或已得手車款:

。最難忘的經驗:(跟車子有關的)

。對四輪區的建議:

投票+回文者...獎勵 30 元雅幣喔!^^

獻花 x1
引用 | 編輯 tonyanan
1樓

最喜歡車型:旅行車 Wagons
夢想車款:A4 2.0 TDI Avant

不知為何就是喜歡沒屁屁的車
其實 Audi RS4 4.2 TFSI 才是我最流口水的..
不過應該想想而已啦!

獻花 x1
引用 | 編輯 bibby5210
2樓

最喜歡車型:轎跑車Coupe
夢想車款:2006 Infiniti G35 Coupe

它是一部動力充沛,外型搶眼的車。有著跑車的外型,
但是又可以搭乘到5人座,內裝至少沒有像有些跑車那麼擠的感覺。
280匹的馬力以價格來說算是便宜的了。

獻花 x0
引用 | 編輯 anny_813
3樓

最喜歡車型:轎跑車 [Coupes]
夢想車款:Lexus GS 430

這是我家老頭的夢想車,
不過~如果二年內沒中樂逶頭彩~
那就只能買New Camry 3.5V了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 savrincrv
4樓

最喜歡車型:旅行車 Wagons
夢想車款:A4 2.0 TDI Avant 讚
Saab 9-5 SportCombi / Saab 9-3 SportCombi 也很棒
Audi A3 Sportback 2.0 TDI 也蠻好的

可是我也很喜歡SUV,也很喜歡小剛砲耶

獻花 x0
引用 | 編輯 lizard640915
5樓

最喜歡車型:F1賽車 HONDA F1
夢想車款:HONDA CRV3

想要歐版五門 CIVIC 8 啦,可是台本不會引進。
想要舊版 FIT(JAZZ),可是台本還是不國產。
只好將希望寄託於 2007 HONDA CRV3 囉。

獻花 x0
引用 | 編輯 koumibaisen
6樓

最喜歡車型:運動型休旅車 [SUV] 像CRV的那種
已得手車款:TOYOTA的RAV4L 3門式

我的愛車是TOYOTA的RAV4L 3門式的,
我開著它去過日光鬼怒川泡湯,草津滑雪,富士山的五合目,還有我最愛的千葉的九十九里海岸,
它實在是一台好車子, 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yuukei
7樓

最喜歡車型:運動型休旅車 [SUV] 像CRV的那種
已得手車款:TOYOTA HARRIER(日本)、TOYOTA Avalon(臺灣)
夢想車款:TOYOTA MAJESTA、LEXUS LS460L

最近COROLLA又推出兩款新車了呢! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
8樓

-------------------------------
最喜歡車型: 轎跑車 [Coupes]
夢想或但尚未得手車款: 2006 Lexus SC 430 4.3
-------------------------------
[資料取自yahoo車區]
車身型式 2 門 4 人座
變速系統 六前速手自排
引擎規格 4293 c.c. V型8汽缸 32氣門
性能數據 292hp/5600rpm 43.8kgm/3400rpm
能源消耗 汽油 平均9.7 km/l 市區8.2 km/l 高速公路12.7 km/l
相關稅率 牌照稅 NT$ 46,170 燃料稅 NT$ 11,220
------------------------------------------

對車子沒有多大了解,只覺得外型好看就可以了
且若是為敞蓬車的話,喜歡是硬頂敞蓬的
從以前認識車子後,就一直喜歡Lexus的車了
希望有天老公能買給我開啦~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 juliechun
9樓

我還是比較喜歡四門的車子
開起來比較實在
雖然外型不是最好的

獻花 x0
引用 | 編輯 葉子╯☆
10樓

最喜歡車型:轎跑車 Coupes
夢想或已得手車款:雖然喜歡轎跑車型的車體...但我會比較想要開mini...很可愛~

獻花 x0
引用 | 編輯 c320321
11樓

BENZ的車..例如SLK的車型.如果預算可以的話SL車系更棒.但是這都只是可以想想看看而已.真的很遙遠阿!有錢真好.錢雖然不是萬能.沒錢萬萬不能阿!

獻花 x1
引用 | 編輯 qoo5488
12樓

個人覺得車子是代步的工具   所以只要會跑就好了
但是油價有高漲的趨勢   所以還是開那種會省油的小車就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sheng_ya
13樓

最喜歡車型:掀背車 [Hatchback]
夢想車款:VW Golf R32
Suzuki Swift GT

車型雖小~外觀也很有"霸氣"唷... 表情
整體空間還算蠻大的~小弟偏好此類車種~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 YukiPhoenix
14樓

最喜歡車型:轎跑
夢想車款:Mitsubishi Evolution VIII

獻花 x0
引用 | 編輯 ed8d
15樓

最喜歡車型:sport car
夢想或但尚未得手車款:Nissan Skyline GT-R 1991

每次看到二手車行有車的時候
正想去看~
過幾天就sold了.....
滿搶手的說。

獻花 x0
引用 | 編輯 shark959
16樓

最喜歡的車:LEXUS RX330 表情 表情

馬力充足.坐起來很舒服

車裡面配備又高檔.高速行駛又很安靜

音響等級又高.很人性化.又非常好開. 表情

且故障率低.售後服務是台灣連續多年評比第一名 表情 表情 表情

我能能說.讚!讚!讚! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 淺月幽夢
17樓

轎跑車 [Coupes] 雙門有屁屁的那種
喜愛車型:Audi RSQ 表情 ,帥!

獻花 x0
引用 | 編輯 黑豬
18樓

最喜歡車型 [MPV]
想購買中的車(ssang yong stavic 4wd)
因為我很喜歡大自然的生活,想在哪睡就在哪睡
出去玩也比較方便,像花東海岸那麼美在外睡一晚也不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 ttyy711111
19樓

我是比較喜歡七人座的車子
車身高視野好空間大
又有該有的馬力
想載妹載朋友載家人載貨都不是問題!
如果自已又有經營路邊攤的生意那更好
因為他又沒九人座的大台
但空間上感覺不會比九人座空間還小 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 r860915
20樓

我喜欢日制马自达2.3車型.今年初才卖掉十几車龄的美规本田2000.本想換部喜欢的马自达2.3.卻觉得油価上漲.手头又不宽裕.因此作罷. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oryeh
21樓

沒什麼理由...就是喜歡掀背車

獻花 x0
引用 | 編輯 korlxp
22樓

最喜歡車型:轎車
夢想車款:BMW M3 ( 果然是夢想 Orz )

平價車種的話~目前感覺 civic 8 挺不錯的!

獻花 x0
引用 | 編輯 schuang
23樓

我最喜歡一般四門的那種.較實用吧.載人和休旅車差不多+司機共五個(有些休旅車系說可以載7人.不過一般都會非常擠)且4門載貨也可以載一定的數量.耗油量也沒那麼兇

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
24樓

現在的四門房車在功能,安全,價格,維護,外型上都算是不錯的,以前我很欣賞FORD TELSTAR 88天王星
目前來說,在比較上述的原因來看.我仍然選擇四門房車. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Hapan
25樓

我最爱跑车了~简直是疯狂

獻花 x0
引用 | 編輯 supervip
26樓

前一陣子有推出國產的柴油休旅車,
我覺得那一部休旅車不錯, 外型棒.油錢又便宜
外表大方.裡面的空間也蠻寬敞的....棒

獻花 x0