牙痛要人命

Home Home
引用 | 編輯 yangbishiu
樓主
推文 x0
【來源出處】 我自己,現在正在痛喔!

牙齒已經痛了兩個禮拜了,吃飯的時候食不知味,也沒多餘的心情,只想趕緊吃完刷牙去。
    真的!牙痛是會要人命的!到後來會讓你覺得滿嘴的牙齒都在痛。 表情

【心得感想】

因為曾經長期服用類固醇治療疾病,導致鈣質大量流失。而且跟年紀老了也有關係吧?容易引起牙齦萎縮,牙周病。

獻花 x4
引用 | 編輯 weifan
1樓

阿姨...一定要去找有信譽的牙科醫師治療唷...不要忍著痛... 表情 (曾因下排左邊智齒而引發蜂窩性組織炎,當時只感覺頭很痛@@")所以一定要去看牙醫哦^^"

獻花 x1
引用 | 編輯 mego
2樓

表情 痛了兩個禮拜..阿姐你還真能忍..

表情 詢問醫生..應該有解決的方法

獻花 x1
引用 | 編輯 Daphne
3樓

還是趕緊去看醫生吧~~
牙痛是很難受的喔~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 anny_813
4樓

夭壽喔.......看著看著覺得自己的牙也痛起來..........

牙痛真的很難受......忍了那麼久~真是佩服佩服~
還是快快去看醫生喔~別再忍了~
祝妳快快好起來 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sheng_ya
5樓

阿姨妳真的很會忍耶... 表情
我上一次牙齒痛到在地上滾耶.....
(沒看過180幾公分的人痛到這樣子在地上滾吧~那就是我嚕~)
抽個空去看個牙醫吧~別一直忍著唷~

獻花 x1
引用 | 編輯 yangbishiu
6樓

表情 我有去看醫生,醫生說發炎當中的牙齒不能拔,要等恢復不痛時再拔。嗚嗚嗚! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 anny_813
7樓

不是吧~那不就要繼續痛......好口憐 表情
放假不能大吃大喝......更口憐了~

試試念力吧~ 表情 ~
不痛了、不痛了、不痛了、不痛了、不痛了、不痛了、不痛了、
不痛了、不痛了、不痛了、不痛了、不痛了、不痛了、不痛了.......
7*7=49遍,有沒有比較不痛啊~

獻花 x1