微軟今天正式推出IE 7

Home Home
引用 | 編輯 upside
樓主
推文 x0
微軟今天正式推出IE 7

更新日期:2006/10/19 12:00

微軟今天正式推出了Internet Explorer 7瀏覽器,這是IE瀏覽器自2001年以來的重要升級版本。
根據微軟方面表示,和IE 6相比,IE 7加入了很多新功能,主要目的是防止網路惡意程式,例如惡意占領首頁,以及防止廣告視窗,微軟也宣稱,它的方便性大幅提升。

Windows XP用戶可以用下載方式使用IE 7,而微軟新一代個人電腦作業系統「Vista」,將以IE 7做為預設瀏覽器。

根據一項統計資料顯示,到今年十月,IE佔網路瀏覽器市場86%的比例,火狐狸的比例則是11.5%;而為了迎戰IE 7,火狐狸未來幾週內也將升級到第二版。

獻花 x0
引用 | 編輯 edwardshin
1樓

IE 7 比起以前的6版真的還蠻不錯用的,
最大的變革應該是可多頁瀏覽(標籤式瀏覽)吧!
不過我發覺他們竟然也改了名稱,
本來的Microsoft Internet Explorer竟改成Windows Internet Explorer
不過中文版竟然還沒有出來…嘖…
IE 7台灣首頁

獻花 x0
引用 | 編輯 iepindo99
2樓

下面是引用edwardshin於2006-10-21 01:52發表的 :
IE 7 比起以前的6版真的還蠻不錯用的,
最大的變革應該是可多頁瀏覽(標籤式瀏覽)吧!
不過我發覺他們竟然也改了名稱,
本來的Microsoft Internet Explorer竟改成Windows Internet Explorer
不過中文版竟然還沒有出來…嘖…
.......

真的還沒出中文版 表情
http://www.microsoft.com/taiwan/windows/ie/downloads/default.mspx#ie7Downloads

不過我較期待 firefox 2.0 (目前快樂使用 1.5.0.5 中) 表情
firefox 有好多好用的擴充套件,可惜有些網頁相容不佳(如:頁框亂掉,無法下載某些站的檔案等)

獻花 x0
引用 | 編輯 sillyboy
3樓

中文標題寫的斗大說我門聽見你的心聲..結果竟然沒有中文版的..是在睜眼說瞎話嗎.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
4樓

偶巳經安裝在使用囉
還不錯喔   表情 表情
應該有中文化的

獻花 x0
引用 | 編輯 lochunyi
5樓

希望阿 可以解決我現在IE的問題

獻花 x0
引用 | 編輯 bowod
6樓

反正有沒有中文版應該沒差
因為我是用maxthon
是以ie為核心的!不知是否能正常套用!?

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
7樓

明年的農曆年前應該會發表繁中版

獻花 x0
引用 | 編輯 cokeqq
8樓

我因該還是用FireFox為主
安全性上 確實是FireFox必較安全
且微軟市場佔有率太大了
老是做一些吃資源大的軟體出來

獻花 x0